предыстория, ездил на дизельной А6, которая долго продавалась на клубе, как некоторые считали очень дорого, продалась по нормальной цене, хотя некоторые не поверили, продавал не спеша выбирал эту машину, наконец-то нашел то что надо, тепрь о ней брал из сша потому что наличие комплектаций здесь не устраивало, о цене наверно говорить нет смысла , но все же, бралась по курсу 33 и евро в наличии, там стоила около 41 тыс, о машине 11 года летняя, с лайн внешний внутренний, подножка, панорамные люки, 7-местная, память руля и сидений, спорт руль, вентиляция, сидений, мми 3ж+ с симкой, задний климат, активный круиз контроль, пневмоподвеска, музыка банк оф сен, черный потолок, пробег 90 000 км, выбирал тщательно с пробивкой истории, и непосредствееной поездкой человека в сша к машине и ее осмотра и поездки, и показа через скайп мне(у моего дуруга который занимается машинами, там родственник). Вот теперь она здесь, не люблю пустышки
у меня такая-же, почти 2012 tfsi тоже в этом году купил из америки. вот только не могу разобраться с симкой. не ловит вообще сеть у нас (в США работала) P.S. стала с таможней 44$
Да я тоже купил) но например бежевых в Москве мало... пришлось 7 тыс отдать за передние только В США то проще)
дайте номера ковриков и инструкцию на русском внутренний с лайн типа на порогах написано, да руль спорт , сидений там других не бывает с вентиляцией
Там полный образ Слайн. Начиная с насадки выхлопной трубы и алькантарой на сиденьи. А что такое "руль спорт"?
не совсем понятно по чем она вышла? 41 $ + здесь растаможка ? по нынешнему курсу разве здесь такую новую нельзя за рубли было взять?
я летом оплачивал и переводил по курсу 33 читай выше,в такой комплектации здесь не реально было, по конфигуратору выходит 5милл. здесь новая
А6 клубням отдал... Все с этого начиналось...?! Машинку надо найти вот потом к ней любовь Поздравляю если нашел.
На предпоследней фотке коврик багажника укороченный для 7ми местной, попадались на глаза ток большие, какой у него номер?