Ну что же, братцы, к моему великому сожалению

Тема в разделе "4L", создана пользователем Иорданец, 31 май 2012.

1. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    из-за своей ценовой политики АУДИ потеряли во мне клиента на очередную Ку7, свою машинку я вчерась продал с небольшим дисконтом для хорошего человека от заявленных( как понял он то же из местных). Посему я вынужден покинуть эту теплую и дружную компанию, хотя и буду конечно иногда гостевать. Ухожу в МВ. Всем спасибо за конструктив, за поддержку, помощь. Модераторам за то что банили только один раз :)
    Надеюсь увидимся! За сим откланиваюсь!
    Максим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вольному-воля
    а так- никто ведь не прогонят

кроме тематических, есть ещё куча других разделов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    А GL дешевле разве?

4. Oleg_Ind

Oleg_Ind Участник форума

30 апр 2012
    190
    A8 D3 2009 г. 4.2L
    Неужели все так плохо?

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    скоро мы тебя снова приобретем

6. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    :D

Сидит рыбак на бережке, рыбу ловит. Полдень, жарища.
    Крокодил всплывает:
    - Привет. Жарко сегодня, да?
    Рыбак:
    - Да писец какой-то!!!
    Крокодил вкрадчиво:
    - А водичка прохлад-на-я....Может, искупнешься, а?....

7. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Ну как сказать дешевле ..... Моя же машина в той же комплектации стоит 5.2 млн!!! Это перебор! GL в ОЧЕНЬ хорошей комплектухе но с 3л движком обошелся в 3340000. Там и навигация там и вентиляция сидений и кожа хорошая и музыка и тп.

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Странно ,2009 года они дороже Q7 ,больше чем на 5 штук.Новый который начнет с сентября продаваться-ЗАЧЕТ))

9. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    ...где разница с 4.2TDI в разгоне до 100 км/ч составляет целых 3 секунды (что может показаться вечностью), да и после 140-150 машина "скисает" на трассе...
    Не знаю, может я слишком молод, но замена совершенно не выглядит равноценной. Такую машину надо покупать персональщику, чтоб не торопясь и с комфортом возил твою .опу по городу...

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну так и сравнивать надо с Ку7 3.0 ТДИ