из-за своей ценовой политики АУДИ потеряли во мне клиента на очередную Ку7, свою машинку я вчерась продал с небольшим дисконтом для хорошего человека от заявленных( как понял он то же из местных). Посему я вынужден покинуть эту теплую и дружную компанию, хотя и буду конечно иногда гостевать. Ухожу в МВ. Всем спасибо за конструктив, за поддержку, помощь. Модераторам за то что банили только один раз Надеюсь увидимся! За сим откланиваюсь! Максим.
Сидит рыбак на бережке, рыбу ловит. Полдень, жарища. Крокодил всплывает: - Привет. Жарко сегодня, да? Рыбак: - Да писец какой-то!!! Крокодил вкрадчиво: - А водичка прохлад-на-я....Может, искупнешься, а?....
Ну как сказать дешевле ..... Моя же машина в той же комплектации стоит 5.2 млн!!! Это перебор! GL в ОЧЕНЬ хорошей комплектухе но с 3л движком обошелся в 3340000. Там и навигация там и вентиляция сидений и кожа хорошая и музыка и тп.
Странно ,2009 года они дороже Q7 ,больше чем на 5 штук.Новый который начнет с сентября продаваться-ЗАЧЕТ))
...где разница с 4.2TDI в разгоне до 100 км/ч составляет целых 3 секунды (что может показаться вечностью), да и после 140-150 машина "скисает" на трассе... Не знаю, может я слишком молод, но замена совершенно не выглядит равноценной. Такую машину надо покупать персональщику, чтоб не торопясь и с комфортом возил твою .опу по городу...