Это полный трындец, извините за выражение! Сегодня машина показала себя во всей красе! Долго ехала по пробкам. Как она воет!!!! Это не скрежет иногда, это именно частый вой, гул, как ветер в трубе! На 1500-1700 оборотах! В воскресенье хотела купить и переобуть шины хака R, но нет никакого желания тратиться на такую машину... Какое-то отчаяние. И видимо это косяк именно некоторых машин, в том числе моей!
Сдай в трейд- инн. Если не нужны понты - для пробок москвы купи опель Корсу на честном автомате. За пять лет - ноль обращений по гарантии, ТО + колодки. Лампа габарита и один прокол. Налог 700 руб в год. Не жалко бросить на проезжей части, дешевая мойка и куча остальных плюсов. После пяти лет продалась за 65% от цены покупки за 7 минут.
Не хочу я Опель корсу. Как-то по возрастающей хочется, в не по убывающей после пассата , и не люблю я маленькие машины.
Хе- хе пассат больше ку3)))) и корса не маленький автомобиль - это общее заблуждение)))) достаточно припарковать его рядом с .... Ваз 099))
Крайне не выгодно сдавать, да и если это нормально, то постараюсь привыкнуть. Остается узнать нормально ли. Кроме того, мне кажется, или я ошибаюсь) , что Ауди классом выше, чем Опель. Вот это я и имела в виду. А то , что Пассат больше по ширине и длине я осознаю. Но кушка выше и мне это нравится. Хотя сейчас бы эту машину не купила.. мой Пассат был намного мне приятнее..и не дергался и не было гула.
Я никак не привык, гул отчетливо слышно, причем на не прогретой еще больше ( Надо мной даже друзья смеются Думаю о дополнительной шумоизоляции, может поможет.
Делайте мозг инженнеру по гарантии. Это их работа, пусть шустрят TPI, либо устраняют, либо находят TPI где написано, что гул - норма. Когда мне казалось, что у меня стук - со мной садились и ездили по лежачим,потом трясли на стенде. Бесплатно, т.к. это их работа. А что за ОД?
У меня как-то само рассосалось, видимо, притирка новой подвески была. Но отнеслись со всем вниманием, просматривали опубликованные TPI.
Ничего страшного в вое нет, при трогании, особенно утром на непрогретом автомобиле он есть, причем чем дольше она потарахтит на холостом, тем быстрее гул пройлет. У меня от прозодит примерно через 500 метров. А днем его вообще нет
Вой не слышу, а вот удары при переключении на пониженную присутствуют, причем появились после гарантийной замены коробки. может это настройки коробки.... поеду на днях к ОД надо прояснить, поеду быстро))
А какой у вас мотор , сколько сил? И на каком пробеге меняли коробку , меняли полностью в сборе вместе со сцеплением и мехатроном или только саму кпп? И в каком диллере меняли ?