Статус темы:
Закрыта.

Новый стиль работы АК

Тема в разделе "4L", создана пользователем igor33, 24 мар 2015.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    В теме "Защита фар от кражи" написал, что нет необходимости покупать защиту для фар, что воруют только у Поршей и VW. Но посты администрация тщательно трёт ежедневно, видимо не спроста. Причём без всяких объяснений. Так видимо проявляется забота о вас, читателях форума.
    Можете прямо здесь отблагодарить её о такой заботе о вас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вентилятор

Вентилятор Новичок

6 дек 2014
    38
    Q7 3.0 CRCA 2012
    Думаю, что это тема также не будет долгожителем...

3. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Откуда такая информация? Сам видел год назад кушку без фар. Чем кушкины фары не нравятся ворам? :shock:

4. ЕвгенийSpb

ЕвгенийSpb Живу я здесь

17 июл 2013
    1.645
    Санкт-Петербург
    Audi q7 3.0tdi 2006 Audi q7 4.2tdi 2008
    Кстати да у меня опять все потерли!!!

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Тебе нужно хотя бы один раз увидеть как снимается фара на Туареге и сравнить со своей, вопросы отпадут сами собой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. майор1

майор1 Участник форума

24 окт 2014
    148
    А6
    да давно уже так делают в смысле трут.я воообще рекламу теперь на клубе не смотрю.

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нравятся, нравятся, ещё как!
    Там же среди потёртых постов мужик писал, Да мол у меня сняли фары с кушки, сумма ущерба составила 320000 рублей. Ты себе представляешь что сделали воры с машиной пока снимали фары, которые были даже без специальной защиты? Теперь представь на сколько увеличилась бы сумма ремонта, если бы там ещё стояло пару амбарных замков на фарах.

8. Galeley

Galeley Участник форума

6 сен 2014
    453
    4.2 Q7 2007 г.
    То же придерживаюсь мнения меньшего урона. А вот тема реально нужная, но ведь потрут к утру. Когда только пришел в клуб, то же хотел поставить троса на фары, но позвонил ребятам и не получив внятных ответов на тему " сижу с утра у машины с фарами, но без капота, бампера и двух крыльев, с выбитой лобовухой от злости" что тогда делать. Решил не пользоваться данной услугой.

9. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Мне кажется не реально просто так снять фары с Q7. Сам когда снимаешь с открытым капотом, там такая защёлка мощная! Как её можно руками снаружи сломать?!

10. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Эта мощная защелка ломается очень легко. Фары на Кухах воруют очень часто и очень много, говорю про Москву. Ставить защиту или нет - дело индивидуальное. Непонимаю почему воры должны раскурочить авто, если фары закреплены? Они пройдут к следующей с незакрепленными и все. Ворует то шпана, а не матерые

11. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну если шпана то могут и пол авто разворотить...

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.366
    Москва
    Вожак стаи
    Друзья!
    Ну во1, настоящая тема не для раздела Q7. Согласны?
    Тему перенесу в раздел "Обратная связь". Там обсуждаются вопросы и претензии связанные с модерацией. Никто тереть эту тему не собирается

Во2, что касается потёртых сообщений........
    Лично я, как участник форума, считаю, что такие сообщения имеют право на существование. Мы всё-таки форум, как ни как
    Однако с другой стороны, напомню всем, что АК это частный ресурс, на котором Правила устанавливает его Владелец и отношения между Партнерами и Рекламодателями тоже регулируются ни кем иным, как Владельцем ресурса. Поэтому если Владельцу ресурса подобные сообщения показались недопустимыми в теме Партнера и Рекламодателя - они и были, по всей видимости, удалены. Прошу всех относиться к этому с пониманием

Пожалуйста, есть что-то сказать и высказать мнение - создали тему подобной этой (вне темы Партнёра и Рекламодателя) - и обсуждайте сколько вашей душе угодно. Никто не собирается удалять темы и сообщения, если они не противоречат Правилам АК. А в теме Партнёров любезно прошу вас воздержаться от подобных дискуссий.

Надеюсь на понимание ;-)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.508
    #13 Brigadier, 25 мар 2015
    Последнее редактирование: 25 мар 2015
    Флуд (а это именно флуд) в той теме потёр я.
    Тема коммерческая. Наш одноклубник оплатил своё право предлагать и рекламировать свои коммерческие услуги на нашем форуме. Какой-либо флуд в подобных темах запрещён вплоть до бана.
    Ставить эту защиту или не ставить - вопрос 2-ой и это каждый решает для себя сам. Если есть необходимость обсудить плюсы/минусы данной защиты фар, то, как уже выше сказал Василий, можно создать для этого отдельную тему в разделе Q7 и там без каких-либо ограничений доказывать её абсолютную бесполезность или наоборот - полезность.

ПС: Думаю, на этом всё и тему можно закрывать.