В теме "Защита фар от кражи" написал, что нет необходимости покупать защиту для фар, что воруют только у Поршей и VW. Но посты администрация тщательно трёт ежедневно, видимо не спроста. Причём без всяких объяснений. Так видимо проявляется забота о вас, читателях форума. Можете прямо здесь отблагодарить её о такой заботе о вас.
Тебе нужно хотя бы один раз увидеть как снимается фара на Туареге и сравнить со своей, вопросы отпадут сами собой.
Нравятся, нравятся, ещё как! Там же среди потёртых постов мужик писал, Да мол у меня сняли фары с кушки, сумма ущерба составила 320000 рублей. Ты себе представляешь что сделали воры с машиной пока снимали фары, которые были даже без специальной защиты? Теперь представь на сколько увеличилась бы сумма ремонта, если бы там ещё стояло пару амбарных замков на фарах.
То же придерживаюсь мнения меньшего урона. А вот тема реально нужная, но ведь потрут к утру. Когда только пришел в клуб, то же хотел поставить троса на фары, но позвонил ребятам и не получив внятных ответов на тему " сижу с утра у машины с фарами, но без капота, бампера и двух крыльев, с выбитой лобовухой от злости" что тогда делать. Решил не пользоваться данной услугой.
Мне кажется не реально просто так снять фары с Q7. Сам когда снимаешь с открытым капотом, там такая защёлка мощная! Как её можно руками снаружи сломать?!
Эта мощная защелка ломается очень легко. Фары на Кухах воруют очень часто и очень много, говорю про Москву. Ставить защиту или нет - дело индивидуальное. Непонимаю почему воры должны раскурочить авто, если фары закреплены? Они пройдут к следующей с незакрепленными и все. Ворует то шпана, а не матерые
Друзья! Ну во1, настоящая тема не для раздела Q7. Согласны? Тему перенесу в раздел "Обратная связь". Там обсуждаются вопросы и претензии связанные с модерацией. Никто тереть эту тему не собирается Во2, что касается потёртых сообщений........ Лично я, как участник форума, считаю, что такие сообщения имеют право на существование. Мы всё-таки форум, как ни как Однако с другой стороны, напомню всем, что АК это частный ресурс, на котором Правила устанавливает его Владелец и отношения между Партнерами и Рекламодателями тоже регулируются ни кем иным, как Владельцем ресурса. Поэтому если Владельцу ресурса подобные сообщения показались недопустимыми в теме Партнера и Рекламодателя - они и были, по всей видимости, удалены. Прошу всех относиться к этому с пониманием Пожалуйста, есть что-то сказать и высказать мнение - создали тему подобной этой (вне темы Партнёра и Рекламодателя) - и обсуждайте сколько вашей душе угодно. Никто не собирается удалять темы и сообщения, если они не противоречат Правилам АК. А в теме Партнёров любезно прошу вас воздержаться от подобных дискуссий. Надеюсь на понимание ;-)
Флуд (а это именно флуд) в той теме потёр я. Тема коммерческая. Наш одноклубник оплатил своё право предлагать и рекламировать свои коммерческие услуги на нашем форуме. Какой-либо флуд в подобных темах запрещён вплоть до бана. Ставить эту защиту или не ставить - вопрос 2-ой и это каждый решает для себя сам. Если есть необходимость обсудить плюсы/минусы данной защиты фар, то, как уже выше сказал Василий, можно создать для этого отдельную тему в разделе Q7 и там без каких-либо ограничений доказывать её абсолютную бесполезность или наоборот - полезность. ПС: Думаю, на этом всё и тему можно закрывать.