Вопрос такой: Есть ли разница брать новый в декабре 2012-го или в январе 2013-го? Будут ли скидки на модели 2012го года, когда год смениться или эта акция позже у ОД появиться. Ну и вообще если бы Вы стояли перед покупкой новой Q7 в наличии то взяли бы в конце этого или в начале следующего!? Какие мысли?
Поболее это сколько? Ну сколько минимум/максимум могу могу запрашивать при стоимости авто 3000 тыс. рублей?
Привет земляк! С точки зрения технической, разницы никакой, там как сейчас идет 2013 модельный год, с лета пойдет 2014... А с точки зрения экономии, можно и под НГ сунуться и узнать как они могут прогнуться, хотя лучше конечно думаю даже под конец зимы (февраль 2013) тыкаться, прогнуть сильнее удастся
с 3 рублей при хорошем раскладе до 2.6-2.7 можно опустить путем дооооооооооооооооооооолгих переговоров
Заказал в апреле 11, получил в октябре 11, модельный год 12, зато получил скидку 10% от стоимости авто, заказал допов на скидку, доволен. P.S. Пробег уже 37тыщ, всё норм. Ещё ни разу не поменял тормозные колодки. АКПП 8, радует.
Самую большую скидку можно будет получить после того, как они покажут машину в новом кузове. План по выпуску старой еще останется, а желающих станет меньше. Где-то весной-летом следующего года.
Сечас по Москве салоны ОД предлагают Q7 которые есть в наличии (или в доставке 2-3 недели). Машинки по акции с двумя пакетами +дают хороший дисконт на доп оборудование, которое уже установлено. По кругу выходит 400-450 тысяч экономии. Приглянулась Q7 TDI 3,0 при стоимости 3250тр , отдают за 2800тр. Причем вариантов полно.
Сейчас у ОД в наличии машины 2012года к продаже, а 2013 год прям с Января появится или ближе к Весне, Лету. И в 2013 году машины 2012 года до какого месяца в продаже ориентировочно? Ну так по опыту предыдущих лет...
Поспешил с покупкой,понял что третий Q7 подряд это перебор. Устал уже от интерьера,хочется что-то новенькое. Каен или 221 мерс По цене пока поставил за 3млн.руб. Для своих скину немного