Совсем распустились! Она пишет, что не сядет рядом с негром на одном поле. На костёр её!!! На костёр!!!
Во во, я вам эту демократию ого-го! У нас, кстати, для тех кто в танке, не демократия, а (президентская) республика, что переводится, как "коза ностра", делайте выводы.
Ну пока продолжим, Сша, кстати, тоже - республиканская форма правления, поэтому там и существует - электоральный колледж, т.е. народ сказал - Клинтон, штаты сказали - Трамп. Народ идет в попу )) И это кстати правильно, таковы были условия образования сша. Иначе, к примеру, как у нас большинство (национальное и тд) решает за какую-нибудь Чеченскую республику. Представительство пропорциональное!
Че там, в Калифорнии референдум намечается? Опять Путин? Бот с вежливыми людьми уже выплыл с Владика?
Тима, это демагогия. Чеченки часто выходят замуж за людей других национальностей, даже той же расы? А много ты знаешь чеченок, вышедших замуж за негров?
Расизм тут не при чем) Не выходят за других, для сохранения нации. Неприязни к другому цвету кожи нет.. к тому же, - это грех
Тут согласен, мусульман больше привлекает дискриминация по религиозному признаку. Ну и гендерному, раз уж на то пошло. Короче, главное, чтобы не москаль!
Вам непонятно значение этого слова? Высокомерие Недовольство волей Господа Влечет за собой другие грехи.. пс. И вы меня обвиняете в демагогии?
Вы не допускаете, что это Вы не как-то не так понимаете грех? Что по Вашему грех? И видимо я не поняла, к чему вы написали про грех я решила, что вы это о замужестве чеченок за не чеченцами. Что касается греха высокомерия по отношению к другим расам, то не допускаешь ли ты, что толерантность - против воли бога? Не зря же Он задумал И создал азные расы и определил им разные места жизни, чтобы он не особо перемешивались. И мне близкое нахождение негров неприятно чисто инстинктивно - дикость увидеть негров среди белых снегов, например. Я не считаю их лучше или хуже - они просто другие. Кстати, когда человек совершает какой- то нреховный поступок или допускает греховнае мысли, он чувствует естественный дискомфорт, более или менее сильный. Так вот от такого отношения к неграм я дискомфорта не чувствую, а от их близкого нахождения - чувствую. А про свое пониманиение греха все же напиши. Интересно.
Ай-я-я-яй! Убили негра Убили негра. Убили Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, Ай-я-я-яй! Убили негра Убили негра. Убили Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили