Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! все разбитые VAG интеркулеры виденные мной внутри имели похожую(фактически одинаковую )конструкцию,с одинаковыми размерами сот,поэтому,напрашивается вывод,что можно предполагать внутренний объём ,через внешние размеры....
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! Тока мне кажется, в родной S4 бампер не влезет, тока если усилитель вырезать
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! Точно не влезет. Я думаю, лучше заменить бампер, чем пытаться упрятать под старый!
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! Скорей всего так и надо сделать.. А где искать патрубки всякие? Или надо ехать в специализированную контору вместе с кулером и они там по месту сами будут колхозить Сколько примерно будет стоить установка?
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! ПУСТЬ СНАЧАЛА ПРИДЁТ А ТАМ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ КАК ЕГО ВСТАВИТЬ, КУДА И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВЫРЕЗАТЬ. ШТАТНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР Я ЛИЧНО БУДУ УДАЛЯТЬ. ДЛЯ СТОКОВОЙ ТУРБЫ НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕ НУЖНО МНОГО
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! заказал себе. хз правда как его внедрять. приедет будем думать =) смотрю на патрубки на картинке, возможно и их тоже придется заказывать.
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! будь другом) как придет - дай знать, живьем глянул бы, если подойдет по размерам, то себе тоже закажу, как раз двигло снят))
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! Ребята, как дела с интеркулером? На s6 c4 со штатным бампером подходит?
тоже интересно чем закончилось дело с установкой данного кулера на 8E? неужели все кто приобрел так и неустановили...