да ты совершенно прав,лампа одна и в моно-модуле, и в би-модуле, раз хватило ума полистать ЕТКУ,то думаю хватит ума выяснить в нете как при цоколе D2S организовано переключение с ближнего на дальний,тебе даже уже подсказали правильное направление поиска(шторка) думаю когда узнаешь тебя сильно удивит как это делается .
лично я бы выбирал между Хэлла классик2 матовая,Хэлла классик2 зеркалка и Evox-R,разница между матовой и зеркалкой лиш в покрытии отражателя(либо матовый,либо зеркальный) и от этого будет немного разное распределение света(пошире и подлиже или поуже и подальше),даже если придется что то "подправить" в креплении,то эти вмешательства будут минимальными,а вообще изучи вот эту темку,там достаточно инфы чтобы все понять и сделать выбор,клубень ставил модули как раз на дорестайловые фары http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379394&page=16
а в природе (или в ЕТКЕ хотябы) бывают штатные фары с штатным ксеноном в дальнем?? (именно отдельной лампой?) каким им моргать то? проще габаритами будет "моргать" ))
а зачем столько ксенона? особенно дальнего. .... дальний обычно и галогеновый вполне достаточный... а если не светит он как надо, то вопрос не в типе лампы а в том, что отражает и пропускает или вернее не отражает и не пропускает...
да не,есть ксенон которым моргать тоже хорошо получается,возьми хотя бы фары А4В8 там кроме линзы с би-ксеноном в фаре ничего и нет и при моргании фара мигает именно ксеноном,так же на А5-й.