Моноксенон - ксеноновый свет только на ближнем свете без шторки. биксеноно имеет шторку при включении дальнего света шторка поднимается
прально,(шторка опускается,но не в этом суть),тогда откуда мнение о наличии моно-ксенона?насколько знаю на рестайл ставился только би-
У меня штатный биксенон был. В ней стояли модули хелла рс6. Хелла 2 классик абсолютно идентична по крепежу, прикручивается штатными 3 гайками. Китайский евок судя по всему тоже по крепежу один в один, то есть отличие только в его зеркальности и низкой ступеньке СТГ.
Ребят может я и ошибаюсь, может у меня шторки заклинили но ни чего не прыгает т.е. свет добавляется от галогена к основному ближнему вот как то так Надо разобрать фару.
ээээ )) ну видимо тоже что и ты: если ты про моё "не в тему" - вдруг человек не на своё авто спрашивает, а на другое - где 100% моно-линза стоит и ты уверен что у тебя шторки нет, проверял? может она не работает просто? )
да не все у тебя в тему,я просто не очень понял твои слова,вернее их точный смысл,у меня было 2 варианта трактовки:1. то что на рестайле ставился только би- и не ставился моно-,2. то что ты имел ввиду что на рестайле ставился только би-ксенон и никакого галогена, я понимал что ты имел ввиду первый вариант,просто хотел удостовериться.
ты галюциногенов что ли наелся?моно-ксенон ставился на дорестайле,т.е линза ксенон ближний+галоген дальний,на более поздних моделях дорестайла и на рестайле ставился би-ксенон в линзе(т.е. линза имела 2 режима ближний и дальний)+галоген дальний и при включении дальнего получаем в итоге 4 дальних,2 в линзах и 2 штатных рефлекторных галогена. Не знаешь мат.часть обсуждаемого вопроса,лучше промолчи.
А вот хамить права не давали. Выпил- веди себя прилично. У меня такая машина, стоят монолинзы. D2s, штатные.
а кто хамит то?я ж не виноват то,что ты бред пишешь,с чего ты взял что у тебя моно-модули?у меня оба владельца последних пары моих машин в один голос вторили тебе:-"нет,нет,нет,никакого би-ксенона,я проверял,у меня на линзах только ближний и т.д. до усера" по факту на обеих штатный би-ксенон, еще раз на рестайле ставился штатно би-ксенон,вот штатные модули: Фото внутренностей твоих фар со снятой задней крышкой в студию. Единственное где могли стоять моно-модули ксенона это на Америкосах,если у тебя Америкос,то возможно. Ко мне клубень неделю-полторы назад приезжал за з/ч,тоже думал то,что у него моно-ксенон на рестайле,показал ему то,что у него все таки би-ксенон.
доброго времени. если я правильно понял в теме о стеклах,-менять их с "не оч.умелыми" руками не вариант. а по лаку и полировке фар,-хватает на полгода,т.е. они снова прогорают от галогена?...стекла пластиковые,много не наполируешь...а по запросу,кстати, в нашем городе,пара полностью блоков фар выйдет в 11,5 новых оригиналов.
В замене стекол ничего сложного,найди тему "фары А6С5 разборка,промывка,сборка" там в подробностях описано как разобрать почистить и как собрать,я на предыдущей проделывал данную операцию,если руки не из бедер,то без проблем, По поводу покрытия лаком,все зависит от того же расположения рук,на теперешней машине собираюсь проделать операцию покрытия лаком,процедура в 8 раз дешевле новых стекол. Что за блоки фар ты имеешь ввиду?
Лёш, у меня есть ощущение что люди здесь путают "китайский биксенон" (например на цоколе Н4, где свойствами "би" обладает лампа) и "штатные би-линзы" и видя лампочку D2S - появляется уверенность что это точно не биксенон )) клубни с моноксеноном в рестайлах - да сделайте уже фото фары изнутри, делов на 30 сек. закончим этот флуд
насчет "только моноксенон" вот так выглядит сказка в расшифровке VINа моего рестайла: 8ED — Bi-functional headlight with gas discharge lamp, for driving on the right
Дим я тоже так думаю,не раз уже убеждался в этом,ну том что человек по незнанию мат.части начинает утверждать околесицу упоминая стандарт цоколя D2S и объяснить что этот цоколь используется как в штатном моно-модуле,так и в штатном би-модуле,бывает ооооой как тяжело,особенно когда этот человек находится от тебя далеко и нет возможности показать пальцем на его заблуждение, я вот поэтому и попросил фотки нутрянки его фары. пы.сы. я вот еще думаю стоит ему сказать,что на штатном модуле есть механизм для убирания ступеньки(ступенька убирается,превращая СТГ в ровную линию без ступеньки) или он и с этим будет спорить?
Приятно читать когда у людей такие познания, спасибо что Вы здесь отвечаете и помогаете. Подскажите пожалуйста какие 3,0 модуле мне купить что-бы их установка не превратилась в кошмар? Если нужно будет само отверстие для линзы я расширить смогу без проблем. Подскажите номер моделей.
Полистал ЕТКА вплоть до 2008-го года. Варианта с двумя газоразрядными лампами (ксенон в просторечии) НЕТ... Просто нет. Одна фара - одна ксеноновая лампа D2S. Почему это называется би-... ? лампа-то одна. На прилагаемомо alexson.75 фото это тоже видно - лампа одна, не так-ли ?
Потому что БИ это не 2 лампы, а 2 типа света, выше все уже написали 5 раз... ШТОРКА ключевое слово - изучайте...
+1,вот выдержки из расшифровок моих последних 2-х машин,на обеих штатный би-ксенон,ну собственно на скринах все видно: