Ответ: новые морды А8,А6 причём тут RS и тюнинг под новые морды ауди? я видел такую машину вживьём но она была сделана за очень дорого из подручных материалов здесь!!!пока я знаю только пару людей кто заказал....но ещё не привезли и не поставили.будем ждать.
Ответ: новые морды А8,А6 На А6 мне не НРА. Слишком сильно вперёд выступает - инородно как-то, вот на A8 гуд.
Ответ: новые морды А8,А6 Для машин с 98 года помимо обвеса надо будет лишь фары поменять и капот(хотя капот можно и шпаклёвочкой доработать, в любом случае накладку обвеса шпаклевать)
Ответ: новые морды А8,А6 Вчера видел А6 с новой мордой, сначала думал С6, потом пронеслась и увидел жопу С5. Скажу одно, вживую морда на С5 смотрится просто потрясно!!! На фотках не очень....изначально сказал бы что колхоз, но вживую просто Жаль что после рестайла только.
Ответ: новые морды А8,А6 А я бы себе сделал! Елси кто может посопособстовать получить такой обвес со скидкой буду признателен! Мне на А6 С5 Зарание спасибо!
Ответ: новые морды А8,А6 На А6 4B/C5 я знаю только 2 таких обвеса. Первый это Hafei, который продаётся здесь, и который в этой теме обсуждали. Но там только бампер передний и колхозная накладка на капот, которую надо шпаклевать. И нос получается, как у Вольво :blyy: ... А второй от CSR автомотив, который я себе и привёз, где есть полный комплект бамперов и получается всё без колхоза, там в комплекте идёт стеклопластиковый капот целиком....
Ответ: новые морды А8,А6 капот и преход на клюв конечно смотрится красивее в разы, но бампера не нравятся вообще. Помоему лучше штаных бамперов РС-серий еще ничего не придумали.
Ответ: новые морды А8,А6 очень красивая мода, ты прав!!! гармоничный переход С6, но конечно, если бы нижня часть перднего бампера от первого идеал!!! Этим двут конторам нужно объединившись :drunk2::drunk2::drunk2: обвесик замуть... А сколько обходиться такая морда (без порогов и зада) ???
Ответ: новые морды А8,А6 По моемУ мнению подражание более сильному, а в данном случае обвес Hafei повторяет RS серии ауди, - КОЛХОЗЗЗЗ!!!! Надо не казаться, а быть - мне лично стыдно будет ездить на машине, которая выглядит как RS6, но не едет как она... :blyy: Ну, как я тебе сегодня уже рассказал, весь обвес у меня вышел в 70 т.р., но пороти у меня Rieger. Пороги 11 т.р., передний бампер, капот, решётка и задний бампер 59 т.р.
Ответ: новые морды А8,А6 Да вот всё тяну. Тут дело то в чём - надо сначала вставки под противотуманки приделать в передний бампер и сами фары придумать как там закрепить, потом подшпаклевать и выровнять переходы у вставок - но этот этап я почти закончил. Потом перенести со штатных бамперов усилитель и крепёж, придумать как всё это грамотно и аккуратно закрепить на новых бамперах, примерить обвес, внести корректировки, потом красить....- а это всё не на один день, недели две, и всё это время на машине ездить нельзя будет без бамперов, а мне машина нужна почти ежедневно, а у жены отобрать пока тоже не получается И сделать то нужно всё аккуратно, чтобы впоследствии бампер легко и штатно можно было снимать и ставить и чтоб противотуманки не повываливались - поэтому в сервис я категорически не езжу, никогда, ни для какого ремонта, ибо знаю, что у меня руки не хуже, а во многих случаях гораздо прямее, чем у многих недообразованных мастеров в сервисах... Вот жду тёплых дней - возьму отпуск на пару недель вначале мая и всё поставлю.
Ответ: новые морды А8,А6 Что не говорите, но этот просто Шоколад!!! Придумано и сделанно оч. красиво!!! Единственное пугает, неужели за такие деньги бампера надо подгонять, и не сделано на штатные крепления??? и что там с фарами я не понял? тоже не подходят? И капот из стекловолокна? от температуры не пойдет волной? ))
Ответ: новые морды А8,А6 +1000 Любой альтернативный бампер это всего лишь внешняя скорлупа без усилителя и крепежа. У Rieger эта скорлупа сделана из АБС-пластика у CSR из стеклопластика. И у подобных изделий всегда есть недочеты по изготовлению. Например у стеклопластиковых изделий после выемки из формы приходится вручную равнять кромки - человеческий фактор. Но у CSR для стеклопластикового изделия всё на высшем уровне - просверлены все нужные отверстия и сделаны пазы, выведены кромки, в капоте заформованы алюминиевые вставки с резьбой под крепёж капота, замок и амортизатор. Но подгонять по месту надо любой обвес, а стеклопластиковый ещё и выводить в идеал редкие огрехи формовки перед покраской, но всего этого очень мало, так что главное установить усилитель, противотуманки, крепёж и подогнать по месту. Во вставках противотуманок вообще изначально даже отверстие под фару не было вырезано.... я вырезал отверстие и придумал как крепить фары.... Карбоновые капоты ведь не идут волной. А стеклопластик это тоже самое, только в основе лежит не углеволокно, а стеклоткань...
Ответ: новые морды А8,А6 +1000 Hafei очень криво выглядит http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=7500
Ответ: новые морды А8,А6 Сделано в реале: http://www.magtuning.ru/project_show.php?idd=1149058394 здесь расписано что переделывается. Капот нужно удленнять... и т.д.