Ответ: новые морды А8,А6 помоему на рестайлинговых А6 И А8/S8 такая решётка так и просится....как обьединение верхней и нижней решётки радиатора...
Ответ: новые морды А8,А6 Я себе брал не накладки, а корпуса зеркал на а6 98 года in pro за 100$ накладки на ручки 1000р а решетку не помню сколько. Все подошло и встало как родное, все ставил сам. Купил в Москве, метро Динамо в здании стадиона динамо есть магазин in-pro езжу уже год очень доволен!!!
Ответ: новые морды А8,А6 корпусов не родных вообще никогда не видел...только есочные.. вот каталог ин-про http://www.in-pro.ru/models.php?mark=Audi&model=A6&type=внешний_дизайн_-_хром,_спорт нет там корпусов
Ответ: новые морды А8,А6 я свои зеркала нес не напыление,это в моей маленькой но гордой стране фиг чего найдеш-а у вас то..таких контор должно быть море.зделали напыление(напыл на пластмасу а хром на железо),четко и по деньге около 20 евро.вот вам и будет родной корпус с блеском,только времени 2-3 дня
Ответ: новые морды А8,А6 Может там ошибка??? У меня они стоят купил там могу сфотать А накладки это:blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: новые морды А8,А6 Братья у кого еще корпуса хромированные? Не уж-то у всех тошнотворные :blyy: накладки камей по цене дороже корпусов
Ответ: новые морды А8,А6 родные вообще не должны быть хром а алюминий полированный..я себе накладки вкорячил, жаба задушила корпуса эсочные покупать...
Ответ: новые морды А8,А6 понравился обвесик на С5.... если не буду продавать, обязательно буду мутить...
Ответ: новые морды А8,А6 я тоже хотел покупать,но у нас 1 шт стоит 500 евро. :blyy: знаю что не должны быть хром,но штуку отдать чтобы был люминий
Ответ: новые морды А8,А6 кстати этот интересный обвесик только на А6 с 2001г? после рестайлинга, потому как на фото как мне кажется именно послерестайлинговая А6 или есть и на А6 с 1997-2001 гг?????
Ответ: новые морды А8,А6 на фото машинка 2002 мод. года минимум.... т.к. линзы уже большие стоят.... так что врядли получицца поставить на предшествующие модели или надо будет очень много дорабатывать.... (менять крылья, капот, фары и т.п.) где то подробный список есть.....
Ответ: новые морды А8,А6 По сабжу - ИМХО, не стоит. Всем понятно будет все равно, что у тебя за машина и какого она поколения. Ну, не последнего поколения, но очень достойная. Её и так уважают. Не колхозь красавицу.
Ответ: новые морды А8,А6 я б тоже не советовал,хотя по началу не много задумался-может и мне..рестайлинг и так красив,просто ты к машине прывыкаеш и хочется чего то нового.я б не назвал это колхозом,но подрожанием точно ,ибо будет породия,а на токой машинке хочется сохронять солидность.ведь по тюнингу будут судить о том какой хозяин ..не так ли??