Ответ: новые морды А8,А6 парктроники есть и омыватель. решётка пофиг какая т.к. её под перетяжку сеткой, одна хром рамка останется. S8 тогда? а у решёток разница в цене?
Ответ: новые морды А8,А6 Здравствуйте, поглядел фотки что Вы выкладывали, очень красиво,но мне кажеться это или фотошоп, или тюних глубже чем вы представляете, надо ведь удлинить капот и подготовить морду твоей А8 под эту накрадку. Я видел фотку выкладываемую на форуме, не с А8 но накладка таже и принцип тотже, сразу скажу что смотрелось плохо, потому что наляписто торчало спереди, оно было как вытянутая губа с передка. Также там плохо смотрелось когда капот заканчивался, а накладка начиналась... вообщем не очень... Кста, сегодня катался на А8 4.2 кватро сегодня- БОМБА! Кватро и зима с гололёдом - одни понятия!
Ответ: новые морды А8,А6 это не фотошоп, для одного человека уже заказали, ждут когда приедет. контора которая это всё делает в германии продаёт "Живые" эти демо кары А8 И ТТ. На такие старые машины на самом деле не стоит лепить, нелепица получается.На D2 до рестайлинга уже как то не очень, не говоря о бочке.Видел фотки с выставки этой конторы, всёё в живую...Просто линейка запущенна в конце того года, вот и мало кто знает. про накладку: Решётка радиатора заказывается отдельно. В комплект входит: 1. Бампер. 2. Накладка (переходная) на капот. Накладка заклеивается (специальным клеем(входит в комплект)) с капотом двигателя. Переход должен шпаклеваться и покрываться лаком.
Ответ: новые морды А8,А6 фоткуа с бочкой - отстойно выглядит. на бочку можно замутить и получше. на а8/а6 - на любителя ИМХО, я бы не стал ставить, ну и колхозом бы не назвал... хотя решётка СЛИЩКОМ далеко от фар...
Ответ: новые морды А8,А6 И как на бочку замутить получше? Мне кстати понравилось как 80-ка выглядит с такой мордой, но бампер тяжеловат для нее. А8 супер выглядит!
Ответ: новые морды А8,А6 Ну эт понятно, я думал у тебя с сабжевой решеткой есть идеи. Я себе на 45 кузов хочу такую воткнуть, пока некогда даже заняться этим.
Ответ: новые морды А8,А6 Насчет морды - на фиг. А вот посмотрел на tuninga накладки хромированные на зеркала и хром на решетку - вещь!!! Видел я как это живьем смотрится, очень стильно, а тем более на темной машине. Хочется, но цены там - ТРЫНДЕЦ!!! У кого есть накладки на зеркала (асимметричные) + хром на решетку радиатора??? Сколько стоят?
Ответ: новые морды А8,А6 заказывайте на точке тюнинга, цена там как напрямую, я уже им писал (немцам), мне выдали такую же практически цену. все, что там написано - так и есть, накладку надо приделывать к капоту (кстати я про а8ську, про др.не знаю), шпаклевать и красить. решетки любые, 3 вида. в общем там все есть, все это правда а не фотожоп. мне лично немцы написали то же самое. зайдите на ориг. сайт, посмотрите. мне нравится.
Ответ: новые морды А8,А6 В общем так: бампер + решетка + проводка под парктроники + держатели капота (которые у i-tuninga называются насос омываетля, бугога , перевели криво видимо) + растаможка + доставка (250евро) + накладные расходы = 1400 евро (могут быть небольшие колебания максимум +/- 50 евро, так как мы еще не разобрались, как им проплатить, пока они настаивают на банковском переводе, а это открытие счета + перевод 30-40 у.е.)
Ответ: новые морды А8,А6 в Ай-тюнинге получается: 1150 (бампер) + 330 (Сы8 решетка) + 142 (провода) = 1622 евро
Ответ: новые морды А8,А6 а что такое держатель капота?у меня есть омыватели и парктроники, разве вся комутация от них не перекачёвывает на новый бампер? а как обстоит дело с противотуманками и рёшётками для них?