новые морды А8,А6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем siroga, 7 фев 2007.

1. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    Ответ: новые морды А8,А6

парктроники есть и омыватель.
    решётка пофиг какая т.к. её под перетяжку сеткой, одна хром рамка останется. S8 тогда? а у решёток разница в цене?

2. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

Здравствуйте, поглядел фотки что Вы выкладывали, очень красиво,но мне кажеться это или фотошоп, или тюних глубже чем вы представляете, надо ведь удлинить капот и подготовить морду твоей А8 под эту накрадку. Я видел фотку выкладываемую на форуме, не с А8 но накладка таже и принцип тотже, сразу скажу что смотрелось плохо, потому что наляписто торчало спереди, оно было как вытянутая губа с передка. Также там плохо смотрелось когда капот заканчивался, а накладка начиналась... вообщем не очень...
    Кста, сегодня катался на А8 4.2 кватро сегодня- БОМБА! Кватро и зима с гололёдом - одни понятия!

Вложения:

• RDFS68.jpg
      RDFS68.jpg
      Размер файла:
      156,9 КБ
      Просмотров:
      235
  3. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

ну давайте еще на 44 кузов это прилепим! :uhoh: :blyy: :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    #24 siroga, 7 фев 2007
    Последнее редактирование: 7 фев 2007

это не фотошоп, для одного человека уже заказали, ждут когда приедет. контора которая это всё делает в германии продаёт "Живые" эти демо кары А8 И ТТ.

На такие старые машины на самом деле не стоит лепить, нелепица получается.На D2 до рестайлинга уже как то не очень, не говоря о бочке.Видел фотки с выставки этой конторы, всёё в живую...Просто линейка запущенна в конце того года, вот и мало кто знает.

про накладку:
    Решётка радиатора заказывается отдельно.

В комплект входит:
    1. Бампер.
    2. Накладка (переходная) на капот.

Накладка заклеивается (специальным клеем(входит в комплект)) с капотом двигателя. Переход должен шпаклеваться и покрываться лаком.

5. Karlon

Karlon Bad e-mail

25 янв 2007
    32

Просто супер, и все тут!!![​IMG]
    Обязательно себе закажу.

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

фоткуа с бочкой - отстойно выглядит. на бочку можно замутить и получше.
    на а8/а6 - на любителя ИМХО, я бы не стал ставить, ну и колхозом бы не назвал...
    хотя решётка СЛИЩКОМ далеко от фар...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

И как на бочку замутить получше? Мне кстати понравилось как 80-ка выглядит с такой мордой, но бампер тяжеловат для нее.
    А8 супер выглядит!

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

на бочку лучше всего RS4-look

9. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Ну эт понятно, я думал у тебя с сабжевой решеткой есть идеи. Я себе на 45 кузов хочу такую воткнуть, пока некогда даже заняться этим.

10. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

да ладно, есть куча обвесов на бочки.

11. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

ну что там по деньгам?

12. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10

Насчет морды - на фиг. А вот посмотрел на tuninga накладки хромированные на зеркала и хром на решетку - вещь!!! Видел я как это живьем смотрится, очень стильно, а тем более на темной машине. Хочется, но цены там - ТРЫНДЕЦ!!! У кого есть накладки на зеркала (асимметричные) + хром на решетку радиатора??? Сколько стоят?

13. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

пока не написали, как отпишут, сразу сообщу.

14. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

а ты знаешь сколько стоят зеркала есочные?так что имитация ещё не дорого...

15. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали

заказывайте на точке тюнинга, цена там как напрямую, я уже им писал (немцам), мне выдали такую же практически цену.
    все, что там написано - так и есть, накладку надо приделывать к капоту (кстати я про а8ську, про др.не знаю), шпаклевать и красить. решетки любые, 3 вида. в общем там все есть, все это правда а не фотожоп. мне лично немцы написали то же самое. зайдите на ориг. сайт, посмотрите. мне нравится.

16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

что то А6 С5 не видно...неужели никому не интересно?

17. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

я уже присматриваюсь :nod: :up: :up:

18. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    #38 RussianMan, 8 фев 2007
    Последнее редактирование: 8 фев 2007

В общем так:
    бампер + решетка + проводка под парктроники + держатели капота (которые у i-tuninga называются насос омываетля, бугога :D :D :D , перевели криво видимо) + растаможка + доставка (250евро) + накладные расходы = 1400 евро (могут быть небольшие колебания максимум +/- 50 евро, так как мы еще не разобрались, как им проплатить, пока они настаивают на банковском переводе, а это открытие счета + перевод 30-40 у.е.)

19. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

в Ай-тюнинге получается:
    1150 (бампер) + 330 (Сы8 решетка) + 142 (провода) = 1622 евро

20. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

а что такое держатель капота?у меня есть омыватели и парктроники, разве вся комутация от них не перекачёвывает на новый бампер?
    а как обстоит дело с противотуманками и рёшётками для них?