Но не у всех есть нужные для задумок госДумы аккаунты. Молодняк в "своём" инете живёт и с государственным он мало пересекается.
Завтра полякиские фермеры начинают суперзабастовку в связи с большой сделкой их правительства по зерну из укропии. Зерна оказалось слишком бофига (поляком своего теперь не продать), и оно оказалось - "техническим".
Выплатили. Я на них уже другой прикупил. Вот только около придомовая гостевая парковка стала платной. И конкретно сабакин мне квартиру должен. ... и бакс на завтра уже 82.17р.
Конкретно эту превратили из "придомовой гостевой" в "пересадочную для метро". и до метро идти 10 минут. и Раньше на стоянке парковалось 100 машин, а теперь 70. А резидентам - просто 100 руб в сутки. Но для кого-то 3000 в месяц - это дорого. Те же пенсионеры.
А мне две, или три, правда не Собянин и не мне, моим родителям, так что не переживай, ничего не меняется и не изменится нигде и никогда.
Какая разница, ты заплатил, а они всю жизнь собирали, их деньги были не менее осязаемы твоих, а потом бац и все их деньги превратились в бумагу.
А когда были простые? При Брежневе если только, когда ты был молодой и беспечный, у тебя были какие никакие деньги, войны не было и куй стоял.