Мне не понятно почему вопрос выхода на сцену Ефремова вообще поднялся до Президентского уровня. Отсидел за ДТП, вышел. В приговоре есть запрет на продолжение актерской деятельности? По-моему нет. Есть режиссеры готовые позвать его в постановки? Похоже что да. Есть люди, готовые не смотря на прошлое, пойти на спектакль с Ефремовым? По-моему, да. Почему при наличии этих условий возникает необходимость втягивать Президента?
На мой взгляд, вопрос, поставленный перед президентом Михалковым касался именно освобождения из мест лишения свободы, а не творческой деятельности Ефремова.
Цитата из указанного источника Михалков отметил, что понимал всю сложность исполнения просьбы вернуть актера на сцену.
В контексте просьба вернуть на сцены ни что иное, как освободить из мест лишения свободы. Иначе, как вернуть? Возможно, недомолвка, но я вижу именно так.
нет коллега. Его освободили по УДО, потом михалков впрягся что б на сцену его вернули, в этом весь вопрос, почему после удо надо было у ХХХ испрашивать разрешения вернуться на сцену.
Понятия не имею. Может, неуместная инициатива Михалкова или попросту враньё с его стороны? Мол, вот какой я крутой, вступился и получилось.
Продолжим)) До 1 апреля вроде пару дней))) Глава Минцифры Шадаев согласно заявлению " сообщил, что обсуждается введение дополнительной платы за использование VPN - за 15+ ГБ международного трафика надо будет платить. Также обсуждается вопрос об административной ответственности за обход блокировок. а они молодцы))))