Может пост мой найдёшь, где я плакался? Я такого не помню. Я продал Ауди в 21 году и сломаться у меня ничего не могло, 11 августа будет 4 года, как езжу на аутлендер 3, меняю масло и фильтры, цена запчастей меня мало волнует и не помню, чтобы когда-то жаловался. Смысл в этом?
" ...В списке индийских компаний приостановивших покупку сырья из РФ компаний есть такие гиганты, как Indian Oil Corp, Hindustan Petroleum Corp, Bharat Petroleum Corp и Mangalore Refinery Petrochemical Ltd. Все эти компании ранее регулярно заказывали российскую нефть с морской доставкой, но на прошлой неделе не сделали ни одного заказа на сырье из России, .... ... главными причинами такого решения можно считать сокращение скидок на нефть из России и недавние угрозы президента США Дональда Трампа. ...Трамп объявил о введении с 1 августа пошлин в размере 25% на индийские товары в ответ на торговлю с Россией. ............"(с)
Ну не суки ли ? "В период с января по июнь 2025 года власти Финляндии выдворили за пределы республики 90 граждан России, в том числе 16 — под конвоем. ..,"(с) Эти грёбанные фины не были бы финами, если бы не наш дедушка Ленин.
В очередной раз эти самурайские япошки засали сказать - кто их оЯдрёнил. Как же они своим детям обЪясняют - откуда эти бомбы взяли? "Премьер-министр Японии Сигэру Исиба и мэр Хиросимы Кадзуми Мацуи в ходе выступления на церемонии, посвященной 80-й годовщине атомной бомбардировки Хиросимы, не назвали страну, сбросившую атомную бомбу на город 6 августа 1945 года. Об этом сообщает РИА Новости."(с)
⚡️Глава СКР Александр Бастрыкин рассматривается как один из основных претендентов на пост председателя Верховного суда РФ (c) «Ведомости» Учитывая состояние судебной системы и судей - миллиардеров Черновых и Хахалевых, решение логичное и верное. Но кто на СК? https://t.me/SergeyKolyasnikov/71547 А с СКР теперь что? Хахалевых туда посадят?
"В Германии неонацист сменил пол после вынесения приговора. Трансгендер будет сидеть в женской тюрьме. Как пишет BBC, в июле 2023 года суд в городе Галле приговорил Марлу-Свенью Либих к 1,5 годам тюрьмы без права на УДО за подстрекательство к ненависти, клевету и оскорбления. Она подала апелляцию на решение суда, но проиграла ее. Тогда его звали Свен Либих. Она была членом неонацистской группировки Blood and Honour («Кровь и честь»)."(с) Прикол в том, что в германии можно менять пасморт с полом каждый год. А ещё, этот пипл объявил, что будт засуживать любого, кто назовёт его мужиком, на 10 000 евры.
Во дурак. Сам не понимает на что себя подписал. Наверно думает что будет в свое удовольствие трахать фотомоделей, но нет. Я где-то когда-то слышал историю, как зэчки насиловали охранника. Как они его захватили не помню, но когда после первых двух палок мужик сдулся, перемотали основание члена веревкой, возник отек имммитирующий эрекцию и они скакали на нем пока не раздолбили член в лоскуты.
хм, ты ещё не знашь как бабы с плавбазы отлавливали в союз времечко на суше срочников кишлачников и насиловали.. принцып тот жа, бечевкой яйца када ужо фсё и фперед с пестней представь себе, тихий океян, плавбаба, трудяг несколько тыш. половина ране судимых, все хатять ип..цо как медведь бороца када плавбаза заходила на стоянку, увольнения в гарнизоне отменялись