Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.912
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Может пост мой найдёшь, где я плакался? Я такого не помню.
    Я продал Ауди в 21 году и сломаться у меня ничего не могло, 11 августа будет 4 года, как езжу на аутлендер 3, меняю масло и фильтры, цена запчастей меня мало волнует и не помню, чтобы когда-то жаловался. Смысл в этом?

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.431
    французы
    " ...В списке индийских компаний приостановивших покупку сырья из РФ компаний есть такие гиганты, как Indian Oil Corp, Hindustan Petroleum Corp, Bharat Petroleum Corp и Mangalore Refinery Petrochemical Ltd.
    Все эти компании ранее регулярно заказывали российскую нефть с морской доставкой, но на прошлой неделе не сделали ни одного заказа на сырье из России, ....
    ... главными причинами такого решения можно считать сокращение скидок на нефть из России и недавние угрозы президента США Дональда Трампа.
    ...Трамп объявил о введении с 1 августа пошлин в размере 25% на индийские товары в ответ на торговлю с Россией. .......
    ....."(с)
    :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.431
    французы
    Ну не суки ли ? :cool:

"В период с января по июнь 2025 года власти Финляндии выдворили за пределы республики 90 граждан России, в том числе 16 — под конвоем. ..,"(с)
    Эти грёбанные фины не были бы финами, если бы не наш дедушка Ленин.:spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.431
    французы
    В очередной раз эти самурайские япошки засали сказать - кто их оЯдрёнил.:facepalm2:
    Как же они своим детям обЪясняют - откуда эти бомбы взяли? :spy:

"Премьер-министр Японии Сигэру Исиба и мэр Хиросимы Кадзуми Мацуи в ходе выступления на церемонии, посвященной 80-й годовщине атомной бомбардировки Хиросимы, не назвали страну, сбросившую атомную бомбу на город 6 августа 1945 года. Об этом сообщает РИА Новости."(с)

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.226
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Гутерреш тоже умолчал.

булдожка нравится это.
  6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ⚡️Глава СКР Александр Бастрыкин рассматривается как один из основных претендентов на пост председателя Верховного суда РФ (c) «Ведомости»

Учитывая состояние судебной системы и судей - миллиардеров Черновых и Хахалевых, решение логичное и верное. Но кто на СК?
    https://t.me/SergeyKolyasnikov/71547

А с СКР теперь что?
    Хахалевых туда посадят?

fasha нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.431
    французы
    "В Германии неонацист сменил пол после вынесения приговора. Трансгендер будет сидеть в женской тюрьме.
    Как пишет BBC, в июле 2023 года суд в городе Галле приговорил Марлу-Свенью Либих к 1,5 годам тюрьмы без права на УДО за подстрекательство к ненависти, клевету и оскорбления. Она подала апелляцию на решение суда, но проиграла ее.
    Тогда его звали Свен Либих. Она была членом неонацистской группировки Blood and Honour («Кровь и честь»).
    "(с)
    :cool:
    Прикол в том, что в германии можно менять пасморт с полом каждый год. :hello:
    А ещё, этот пипл объявил, что будт засуживать любого, кто назовёт его мужиком, на 10 000 евры. :D

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.396
    Москва
    A8L
    Нас не засудит )

булдожка нравится это.
  9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.798
    Паджеро-4, 3.0
    Во дурак. Сам не понимает на что себя подписал. Наверно думает что будет в свое удовольствие трахать фотомоделей, но нет.
    Я где-то когда-то слышал историю, как зэчки насиловали охранника. Как они его захватили не помню, но когда после первых двух палок мужик сдулся, перемотали основание члена веревкой, возник отек имммитирующий эрекцию и они скакали на нем пока не раздолбили член в лоскуты.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.054
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, ты ещё не знашь как бабы с плавбазы отлавливали в союз времечко на суше срочников кишлачников и насиловали..:hello:
    принцып тот жа, бечевкой яйца када ужо фсё и фперед с пестней:rock::D
    представь себе, тихий океян, плавбаба, трудяг несколько тыш. половина ране судимых, все хатять ип..цо как медведь бороца:hello:
    када плавбаза заходила на стоянку, увольнения в гарнизоне отменялись:D