Ожидается ли падение цен на Q5, Q7 после выхода нового поколения Q7, и насколько это будет падение? (если оно будет, в свете последних событий с кол****ием валют).
Определенно будет разница между прошлым в будущим только ку5 это минимум пару лет, а ку7 возможно появится летом. задавался этим вопросом с "манегером", никто точно ничего не может сказать, но 15-20% разницу ожидают на Ку7
Учитывая, что новое поколение q7 будет в другой лиге по ценам, то падения от этого фактора ждать не стоит. Речь про бу 1 поколения есс-но. Новые первого поколения никуда уже пададать не будут. Минимальные цены были в конце этого года до декабря. Рынок бу ку7 будет регулироваться исключительно спросом и предложением + аналогами из Европы/америки (стоимость перегона оттуда). Если бы не было фигни с экономикой, то падение цены можно ожидать только на 1 годовалые авто. Новое стоило 3, годовалую продают за 2,5. Новый кузов новый в салоне за 3,3. ТОгда есс-но сегмент годовалый просел бы до 2,0-2,2. Но сейчас ситуация иная вышла. Имхо рынок все отрегулирует без какой-либо оглядки на новый кузов. на ХС90 старые упали цены с выходом новой? Нет.... Рейнджи тоже бушные не сильно подешевели с выходом нового.
3.0TDI уже сейчас "голенький" 4 400, с набором самого необходимого. даже с невероятной скидкой в 10% цена не опускается уже меньше 4 миллионов... А это очень печально И как я понимаю автор говорит только об новых автомобилях. Разница со 1-м поколением будет и значительная по цене
хмм.... электропривод подголовников так и не сделали... меня еще удивляло, в А8 Д2 99 г- было, в А5 - есть, в ку7 - не было, и в новой нет, и в самой новой нет.... Мелочь бесполезная, но обидно
Хм... в принципе, сейчас вообще, мягко говоря, не самое удачное время для каких либо серьёзных покупок. Ибо, в ближайшие годы, даже слово ЖОПА. не будет достаточно точно характеризовать складывающуюся ситуацию в экономике...
Там не от цены, постанолвения Правительства. Оно утверждает перечень. 3ТФСИ всегда стоили дешевле 3ТДИ. Просто у них 2 версии было 272 и 333лс. Вот и впихнули 333, не указав, что на 272 это не распространяется
Я вот сижу и жду теперь бумажку, интересно сколько насчитают. А так я очень доволен что в 2014 году приобрел Audi Q7 на данный момент бы эта мечта которую реализовал в 2014 была бы не по карману.