дороха и нецелесообразно. вопрос: Зачем тебе компрессор??? за пластмассовую пустышку с торчащими тросиками и проводами??? это же чисто российский бестселлер. лишнего ноль, материалы дешевые, красивая, дешевая.
Да хрень это, компрессор колхозить))) А Твинскрол турбы бывают на 1.8т? (аля Спек-С или Эво) )) Твинскрол как раз дает ранний спул на малом обьеме)
Тоже думал об этом неоднократно, но вся фигня в том, что найти их по нормальной цене вряд ли получится... хотя... ушёл на поиски
в хорошем смысле да. руки растут из правильного места. с этим даже он спорить не будет. вложения материальные и остальные считать не будем, ладно? это же не авто на каждый день, а просто проект, который он решил воплотить в жизнь. и дай Бог ему!!!
С чего это октава быстрее ауди с одним и тем же двиглом с практически одинаковым весом????? просто интерес
турбины бывают а там колхозить нечего, пару швов сварки и делов то... +1 кстати вот думаю т5 болт и эвовский выход они состыкуются? равнодлинь сварить ничего трудного
Опа-опа турбины бывают например? Такая пойдёт? а там колхозить нечего, пару швов сварки и делов то... пару швов чего? Ведь чтобы поставить твинскролл нужен коллектор равнодлинный + даунпайп. И весь вопрос в даунпайпе, его варить ведь придётся? кстати вот думаю т5 болт и эвовский выход они состыкуются? Ты собираешься от Эво ставить турбу + выход? равнодлинь сварить ничего трудного [/QUOTE] Вот по этому поводу у меня к тебе несколько вопросов: 1. Какой металл должен использоваться? 2. Как правильно расчитать длину ранеров и объём коллектора? 3. Как конкретно добиться равной длины всех ранеров? 4. Чем варить?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Orig...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item414d5c5ea8 да их полно под любой фланец :drunk2: