я не про это. едешь ты ТИПА на 1,8Т 350сил по графикам, машина валит, ввалил в нее кучу бабла, потом садишься на 2,7ТТ, простой ЧИП, всего 300+ и понимаешь: Какой же ты........:icon_suicide:
Как зачем? Вот сделал ты на А4 вариант на Гаррете 28РС, сделал график, посмотрел взлёты и падения, плюсы и минусы. На основе этого графика на следующей машине ты уже будешь делать нечто большее. График будет выступать отправной точкой, например. К тому же график, мне кажется, будет полезен дабы проверить всё ли так и своевременное ли подхватывает, например. Ну а если нет, то сразу будет видно, где не подхватывает и насколько
лучше большого объема может быть только еще бОльший объем!!! (с) и не поспоришь тут, хоть от самолета поставь)))
ничего не поделаешь с тем что 28гаррет едет с 4500об/мин, а та же К04 к 4500 уже не едет. Если хотим чтоб ехало всегда - нужон обьем литра на 3 ... и лучше чтоб с турбами
Ты как человек грамотный, ответь мне - существуют ли компрессоры на 1.8? И какая турба начнёт с 3000, а дуть будет не хуже Гаррета 28РС??
1.понятия не имею на счет компрессоров.. ). 2. Если б такое возможно было,то не было бы тем про к04 или г28. Просто есть обьем двигателя (в нашем случае 1781см3) который еще не может или уже не может наддуть. Мое личное мнение что для машины на каждый день самая альтернатива для 1.8Т это К04-15, К04-20. И характер боль мень ровный, и боль мень едет. Оно в более жизненных диапазонах работает. Гаррет28 отличная турба, валит будь здоров, но для каждый день диапазон узковат когда она валит - 4500-7000 об/мин.
Просто задумывался о компрессоре + турбина. Если не делают конкретно на наш мотор, то может с Мерса взять? Или с какого другого авто. Может стоит об этом подумать? there