Автору. Турбину можно и не покупать. Я делал проще, отдавал свою, в одну контору а мне присылали восстановленную но не 03 а 04 и моя шла в зачет по деньгам.
по тормозам вообще не заморачивался если честно говорят 345 с головой вроде хватает... а там видно будет разница не большая между 355 или 345 в ценообразовании ЗЫ тормоза придумал трус (с)
Штатные тормоза от S4 гумно. Тяжолое и неповоротливое Мой выбор Coca-Cola. Кто знает, тот поймет Кто не знает прошу читать сюда: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/kompik/journal/4062246863888203825/#post
Там уже давно все по другому, мало было того варианта для 28RS В принципе тормозов для повседневной езды хватает, правда практически все торможения после динамичной езды заканчиваются работой АБС и просвистыванием колес
Что говорит о плохой резине... т.е. ты продолжаешь утверждать что 312х25 не греются и их хватает всегда и на все ?
да мне хватает, просто видимо те у кого не хватает передвигаются исключительно по персональным дорогам где нет другого транспорта который постоянно мешает разогнаться
Блин. Начинаю немного завидовать тебе ... А я похоже пальнул из пушки по воробьям со своими тормозилками
На самом деле ваши пробки стали и до нас добираться, у меня по пути на работу осталось лишь одно место где можно до конца 3 передачу докрутить. Вот и получается кони есть, а разогнать их негде. Сейчас купил себе ниву, надо потихоньку на горные дороги переходить, хоть там пока еще можно получить удовольствие от вождения.
хз не думал еще 312 с головой, пока что ) у меня тоже сток 312х25 поставил армированные шланги дот 5.1 и колодки ТРВ (оригинал) диски брембы с насечками После агресивных торможений воняет колодками - но тормозит чуть похуже (колодки надо было бы жесче просто...) крайняк керамику - но диски насиловать будет... В целом хватает, но у меня и не 28 пока Как в цитатке одного из знакомых ... будь то у тебя болид ф1 Шумахером - не стать
нет, замеры не делались во время настройки у Сегейника, он объявил цифру 330 (при расходе воздуха 265 грамм), реально я думаю 300 должно быть.
до сотни ты примерно мерился??? кого объезжаешь? кого нет?(если заезжал)джихи, стихи и т.д. сколько турба дует?
Автор - ты злодей! Ты подкинул тему для обсуждения большого количества человек! Всем эта тема интересна, а кому-то так и вообще актуальна! Молодец!