Коробка от эски на 1.8T не встанет Там V6 ... Коробас совсем другой. приводы еще может быть... Думаю что овоS4 в целом правду говорит ... Мне рассказывали что где-то в китае с 1.8Т выжали 500+, но дума что к этому стремиться не стоит. Реально для этой машины оптимально 250-300 лошадей. Если больше получиться, неплохо, но стремиться к этому наверное лишнее... Так как затраты реально уже нереальные Кстати! Автор топика ориентируеться на 250, а вы тут уже за 300 перешагнули Кстати, а про тормоза все успешно забыли! Если Konstantin_K дочитает до этого места, то прошу его написать о том как справляются его тормоза 312х25 с его 300+ ...
весело! 312 мм и 300 лыс.? Как-то не очень... автор, по-моему, сам определится не может, чего конкретно хочет, а я тут размышляю вслух... there
ДА! Автор, ЖГИ! Начинай делать, фиксируя все аспекты в письменном виде. Если что спрашивай, чем сможем поможем.
в случае с Б6- V8. +много! это и пытаюсь донести. оправданный тюнинг- это: воткнул турбу, недорогой выхлоп(желательно просто кат удалить), форсы, насос, ЧИП(желательно готовый). ну, может еще чего по мелочи, если денег не жалко. все остальное не стоит денег и времени. как эСка она не поедет даже при 350+, а цена окажется космической!!!
асилил с трудом все но вот возникли вопросы почему это 350 перебор?... В сток двигле кобыл под 330 как у Кости, а вы про 350? кишки кованые вот тебе и 350+... Давление можно задувать побольше или я не прав? по затратам да, но ведь и ресурс появляется... Ты едешь не думая о том что поймаешь детонацию или еще что? за 200т можно взять эво3 только - да будет валить, но не все так просто и там) мозги 3ки не шьются нужны от 7+ и пошло поехало, прошивка 25, расходники сменить 30т, турбина дошла - нужна от эво9, поршня от нее же шатуны Н-образные... ахаха )) продолжать можно долго... датчиков грядку, валы и тд и тп ) да в итоге ехать будет лучше авдотьи но... это не сопоставимо ) сток эво конечно мб побыстрее будет тюн а4 )) изначально там 150+ а там 280 и вес По поводу тормазов ... от порш бокстера 996 (я в них не силен) 6ти поршневые вот тебе и 352х30... только каточки 18 радиуса уже, затраты ~60т ру болтон
:icon_suicide: такое ощущение, что 4 страницы зря((( все же разжевали уже. если 250-300, а скорее всетаки 250+, то затраты еще оправданы. если больше, то это очень дорого. и даже если будет 400+(что космически дорого, даже не считая подвески, коробки, приводов, тормозов и колес), то она все равно НЕ БУДЕТ ЕХАТЬ ДАЖЕ КАК эСка!!! про РС вообще молчу. проще взять эСку и НИЧЕГО не делать ВООБЩЕ.
на 250 это 100т+ на 350 это 150т (с тормозилками 200т) где космос цена? эска по налогу кусает - каждый год (у меня лично нету инвалидов 2 группы) +эска стоит сколько? у эски V? расходы х2 сразу :smile8: Не о том спорим! :icon_suicide:
да вы сделайте сначала, а потом посмотрим. 350-150!!! смешно. ссылка на шкоду для примера. так там в машине все поменяно по несколько раз. там бюджет рублей 600. впрочем:
Думаешь тормоза от штатной Ски, те которые 345мм будут намного хуже и не справятся с 350 лыс? Или их сложно достать?