Сразу прибавьте НОВОЕ УСИЛЕННОЕ СЦЕПЛЕНИЕ!!!!!!!!+ еще как минимум 20 000 с маховиком + установка! Да и до этого все цены указанны без установки и все ипо минимому! У меня темка недавно ГИБРИДНОГО ПОВЫШЕНИЯ МОЩНОЩНОСТИ была, там я все расписал по пунктам!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showt...E5%F6%E5%EF%F2+%E3%E8%E1%F0%E8%E4%ED%EE%E3%EE
Я иду по Костиным стопам Литраж и колено не хочу менять, только доп. ковка и давить побольше 3,5 сотни думаю должно быть на выходе на 28рс - а дальше это геморой на Ж имхо по ценам... цены кусаются +немного динамики за счет алюминь маховика ЗЫ Была идея с 30, но спулится поздновато
Хотя друган советует взять еволет и драть его... и если стуканет мотор, то проблем нету поставить контрактный хотя ево4ка (1260кг) в стоке на 0.9 с 2 пассажирами объезжает бентли континенталь спорт за 15млн
на гибриде думаю 250 не будет, можно ограничится стоком если без фанатизма 235 мб ЗЫ кстати чем закончилось все? настроили? сколько стенд показал?
1)Гибрид К04 (у меня от Турболаба 16-18000 руб) 2)Форсы 0280156063 -1752 руб х 4 =7008 руб 3)Байпас 06A145710N -1113 руб 4)Кулер 8К0145805G - 3780 руб 5)Выхлоп я делал сам вышло 12000 руб За прошивку все просят от 15000 до 25000 руб! + ПОЛЮБОМУ СЦЕПЛЕНИЕ УМРЕТ, а это комплект например от дизеля на 228 мм стоит вместе с маховиком 24000 руб ИТОГО 90 901 руб!!!!! ЭТО САМОЕ СКРОМНОЕ ПОВЫШЕНИЕ С БЕСПЛАТНОЙ РАБОТОЙ.Если прошивку сделаешь не за 25000 а за 15000 то 80 901 руб и все это только под 240 лс!!!!!Кстати форсы появились в ЭКЗИСТЕ по такой скромной цене, я покупал свои почти по 2500 руб там же!!! Сейчас 7 штук есть недорогих по 1752 руб!!!!
Мне эта болезнь не грозит, хотя сам подумываю о строкер-ките 2.0. Я бы с удовольствием построил авто на компрессор + турбина... Так не кто ж не производит компрессоры на 1.8Т. Что касаемо гемороя - ты это о чем? какой конкретно геморой возникает после 350? Ковка? Поршневую группу менять конечно же, это по-любому... Мозги? Мы не спортсмены, нам и Джетроника по горло... Интеркулер? Его по-любому ставить - это да. ДМРВ и воздуховод? Совсем немного гемороя. Впуск точить? Найти только хорошого фрезеровщика. Выпусе по-любому вместе с турбой брать. Даунпайп вещь полезная, согласен... Выхлоп? Константин привел пример бюджетного выхлопа из штанов Газели. Остаются форсунки, топливный насос и прошивка, но и это всё решаемо.. Что за геморой-то после 350?
не понимаю - для чего тебе нужен литраж? чтобы больше ела? или чтобы крутила 32 гарЪ?)) проясни смысл Что 4 сотни с лишним коней начнут рвать шрусы, коробку и тд а без выше перечисленного просто напросто не будет 350 у меня из всего что перечислено: улитко 28рс, коллектор, форсы, кулер другой хочу + пайпы побольше, масляный насос, маф большой, фильтр нулЯфой, байпас выхлоп надо делать (хочу 1 трубу 3д) комплект сцепы st3, кишки а еще разные финтифлюшки в виде прокладок\подводок\вкладыши масло! :drunk2: а еще под это дело стойка скончалась... подставила
ну так то да Коробку по-любому надо будет усиливать... Кстати, как это делается? Ну что шестерни побольше, это понятно, а как усилить родную коробку? Дифференциалы родные выдерживают 4 сотни кабыл?
Мне кажеться выжимать с А4 , 1,8 Т больше 300 лс это перебор по всему и не стоит этого(вложения денег будут не рентабельными и не оправдают себя)!!!! СУБАРИКИ подготовленные те что больше 300 лошадей БОЛЬШЕ 80 000 км не ходят, жизнь короткая и яркая, а 1,8 Т помрет еще быстрее!!!! Раз уж на то пошло лучше купить сразу МИЦУБИСИ ЭВОЛЮШЕН и не заниматся ерундой! Это конечно сугубо мое мнение!
Вы это мнение Audizine.com выскажите, там как раз читал парня, который успешно вытягивал 450 кобыл и ничего работает и по сей день... Хотя безусловно, это мнение имеет место жить, как говорится...
да работать то будет, только недолго(если 350+), да и зачем это и сколько денег? проще взять РС4. она на стоктурбах без переделок будет лучше.(даже если не учитывать все остальное(подвеска, тормоза, салон и т.д))
Это в каком таком месте ее проще взять? Ты где-нибудь видел РС4 дешевле мильёна? Я сейчас как минимум про Б6 кузов.
в своей жизни я видел одну Б5 300+. она была быстрее меня только из-за веса. седан,простой салон и т.д.(че то типа 1300+кг) против моих 1750. и даже в таком тюнинге не было смысла(ИМХО). а 350+ это просто нереально дорога, ломуче и неразумно.(это уже не ИМХО!!!)
Ну тут сам понимаешь, каждому своё... Мне проект 350+ от моей старушки очень нравится, другое дело что я хочу прийти к этому не столько повышением мощности двигла, сколь уменьшением потерь в трансмиссии, но вот это реально геморно... Поднять мощность движка 1.8Т до 450 лыс не представляется проблемой, а вот грамотно передать на все дифферы и валы - это да, это геморно... Приводные валы как-нибудь вообще тюнингуют? Ну типа там сплавов каких-либо, легче, жестче и прочнее?
Каждому своё)) НА ШКОДА КЛУБЕ ЛЮДИ С 450 СИЛАМИ КАТАЮТСЯ И РАДУЮТСЯ! ТЕМА О ТОМ КАКИМ ПУТЁМ ПОЙТИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ 250 СИЛ)))