Проверка при установке. Не заводя движок и не заливая жижу, проверить как крутятся рулем колесья на полном рабочем диапазоне. Безопасно, легко, просто и быстро. Не надо ничего дополнительно придумывать. Должно крутиться легко от упора до упора. Вся проверка. Усилие, после заводки и загрузки колес, не уменьшается или уменьшается неприемлемо - насосная часть ГУРа. Все что связано с течами - переборка рейки. Все что связано со стуками - подтяжка/протяжка/проверка креплений к кузову. Нелечимое менять.
нашел причину! рейка гнутая, а не заметил, потому что не заметно, когда на шпилем в верх, а я 2 поставил - глянул - все также, и поставил... а может погнул когда ставил? - если только ломом, но он там не применялся, всё от руки зашло.... кароче нереально) фото будет как начну перебирать)
Мда... Пост 9... Не совсем понял, что теперь хочешь сделать? Перебрать старую поставить все от "новой"?
а первый пост походу не читали ну да ладно - скажу рейку я не покупал, купил брат, за 3 рубля, возможно живую, и пока катал её - погнул об колеса - железки...
Блин как её погнуть то можно? Скорее всего она с машины после ДТП и погнута ушедшим движком. Врятли у тебя рейка отличается существенно от моей.