Братцы, тех кто ожидал новую 7-ку я расстрою. Вчера с автосалона во Франкфурте вернулся товарищь. Вопреки ожиданиям и по моей просьбе разведал обстановку. Новая 7-ка и не была представлена и не заявлена на моторшоу ближайшие до середины 2014 года! таким образом делается вывод о том что новой машины не будет раньше конца 14 года. Соболезную.
Можно переносить в эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226812&page=3 и закрывать её
Очень порадовал Иорданец, если это правда, ота я рад, рестл машинка будет котироваться и оставаться в цене до 14го.
Вот вы настрадамусы то. Кто вам что то 100% скажет. Там у них всегда все за 7 печатями. Я думаю в конце 12 года уже покажут на автосалоне иначе глупо столько модель выпускать.
+1000000000 Я думаю в середине года 12 уже шпионские снимки может будут. Модель уже достаточно давно на конвейре, рестайл не в счет, это только рейстайл, а не смена модели. Так, что ждем. Пы.Сы. У меня не рестайл, но брать на годик рестайл показалось не очень выгодным, т.к. ценник потом на неё повалится очень быстро при условии выхода новой Ку7