Если движок гидроудар словил то при ваботе движка по либому появятся постороние звуки даже на дизели слышно когда вота пошла в хату да и выхлоп должен быть хорошо заметен .
Да правильно тебе сказали , ну покупать новый совсем не обязательно , а так сидя за компом машину врят ли починиш , снимай стартер нечего в зтом сложного нет , а то еще немного посидиш почитаеш советы и пойдеш другую машину покупать эту приговорят добрые и отзывчивые люди.
Мужики снял стартер,двигатель прокручиваться начал...а то блин при заводке заряженый аккумулятор моментально в дохлый превращался...там наверно обмотка какая перемыкала,в общем заказал за 4800 магнети марелли..нормально?
Ну, хорошо, если только в стартере дело... Стартер - вещь не самая дешёвая, я бы перебрал его. Перемкнувшая обмотка не сможет помешать прокручиваться двигателю руками... Поставщик оригинала для Рено...
Э, это смотря сколько туда антифриза попадет. 50 граммов там вообще ничем не скажется, а стакан - его уже никакой стартер не провернет. А может быть такой случай, когда поршень будет только чуть подклинивать - вот тебе и удар при провороте. А выхлоп - а это видишь, когда смотришь. Более того - когда знаешь, что оно означает. А если не знаешь - то и не обращаешь внимания: дымит оно себе и дымит. Кстати, куда-то же деваются его пол-бачка антифриза. Ну и как, понял теперь, А?
ахаха ну все понял..не опытный просто...был)) а антифриз уходит наверно из-за прокладки ГБЦ(пробковвая)...видать спустя пол года пришло время опять менять.
Э, нет. Пробковая стоит по клапанной крышкой. Та, которая пробивается, стоит под головкой блока цилиндров. Но ты пока о ней не думай. Это все пока предположения. Делай стартер - потом будет видно. С антифризом потом разберемся.
все поставил стартер,машинка заводится...но при выжатом сцеплении во время заводки как и раньше слышны стуки в двигле...даже в педаль сцепления отдает..но работает двигатель ровно...проехался,все четко..но стук при заводке напрягает.
когда снял стартер посмотрел...покрутил...зубцы,все нормально..видимых дефектов не обнаружил,я написал думал а вдруг у кого то такой же случай происходил...хотя может у меня ауди какая то шаманская...я когда её продавать ехал...так она сперва не заводилась...потом глохнуть не хотела...сплошные косяки...а потом к вечеру блин её как подменили...все как часики))
Не у тебя одного такая машина , я когда продавал 80 ку так покупатели ко мне домой пришли а машина из гаража не захотела выехать отказалась заводиться на отрез че только не делал она ни как , они ушли и она с.... завелась с по пинка ,вот обидно было , а когда пришли другие завелась и тутже была продана и новый владелец доволен. По ходу Авдотьи преклонных лет живые
Если заглушить и сразу начать заводить - все равно стучит? Или стучит только при пуске постоявшего холодного двигателя?
смотря как схватит...если с пол оборота то все норм,а если пару тройку раз прокрутит то...один оборот,один стук......а по долгу схватывает из-за того что после выключения зажигания в карбе догорает остатки бенза...это похоже как будто на педаль газа нажал,чтоб обороты поднялись....я не помню это называется то ли богатая,то ли бедна смесь по моему.
с этого и начинать надо было! если коробку в нейтраль и сцепу не трогать - нормально заводится, без стуков? Может, сцепу смотреть пора? Выжимной, например, развалился. Но тогда не только при заводке гремело бы. На работающем движке при выжатом сцеплении - тоже. Ну или дикий осевой люфт коленвала и выжатым сцеплением он отжимается вперёд... ну это гипотезы уже пошли ))
Сегодня не смог завести машину? Начел поварачивать зажигание, просто мелкий щелчек и все даже не крутит? Вчем проблема втягивающий или что?
Аккумулятор, вероятно. Дизелю аккум хороший нужен. ))) Была и такая мысль. Правда, при этом на ХХ обороты при нажатии сцепления должны падать - но неизвестно, обращал ли Metfil на это внимание.
ну как...на холодном двигателе сцепу нажимаю...так чувствую что обороты повысились...при работающем движке хоть что нажимай,стуков никаких нет...проблема такая только когда заводишь...странно да?)