Новая подвеска гремит хуже старой......

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем krik, 12 май 2010.

1. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Рычаг идет с сайлентблоками. Втулку я использовал старую.
    Болт шарового пальца желательно поменять на новый. Визуально осмотреть пыльники приводов, если что то заменить.

2. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    REMAUTOTULA отписался тебе в личку.Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    ваговские рычаги не имеют в комплекте ромашек и втулок,тока сайлент в подрамник идет ,втулку можно и эту если удачно достанешь,у меня так прикипело всё что вырывали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    кстати интересная тема про болт на шаровом... Это тот что утягивает на поворотном кулаке(стойке) посадочное под шаровый палец рычага. Если болт подразбит, теоретически может стучать. Только вот стук будет глухой и еле слышный.

5. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    фига се. ВАГовские рычаги. Круто.
    Я по серенькому, рувиль ставил. Там все было, все резинки.

6. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    ага,я тоже себе простенькие по сравнению с вагом поставил-мейле,и там тоже всё было.

7. Remautotula

Remautotula Участник форума

2 ноя 2008
    324
    Audi 100 / 45 2.8 AAH 93г
    Ага , спасибо ребят . В принципе пока все что хотел узнать.

8. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    Ну вот, как обещал отпишусь, наконец то я поменял пружины, так и есть, причина этого звука была в пружине. Пружины брал К+F, не скажу что лучше моих старых ))) , но звук удара полностью исчез!