Еду давлю газ потом отпускаю перехожу на нейтраль или просто на прогретой машине на ХХ давану тапку то происходит следующее: Обороты опускаются до 200-300 потом плавно поднимаются на 800 и ок Такое бывает не всегда но в 90% случаев. КХХ снял помыл. Подсосов нет
Ответ: Новая беда с AAR говорят что так проявляется засранный пневмораспыл форсунок... т.е. либо засер в самом коллекторе, либо на самих фосах колпачки... правда там проявление - падение до 600 оборотов а потом плавный рост до нормы... 200-300 это жесть, мона с отключенным РХХ покататься и посмотреть - если будут провалы ниже того что на ХХ держит то это не ПНД...
Ответ: Новая беда с AAR Топливный фильтр жив ишо? А ишо на всякий случай попробуй подними в баке уровень зебина.... Просто буквально вчера некий инцидент наблюдался с двиглом моего авто. т.е. после дороги в 200 км и почти на "нуле" в баке я спокойно доехал до заправки возле дома. По причине небольшой очереди пришлось заглушить мотор. Никаких других показаний переживать за что нить не было. И как же я удивился, в тот момент, когда нуно было продвинуться в очерели, то после попытки завода двигла он как астматик стал задыхацца, причем даже не затроил, а задвоил нах!!!..... у меня аж глаза но лоп полезли! Ахюеть!!! Повторюсь ишо раз, шо все это выходило вроде как ни с того, ни с сего! Однако инцидент на лицо! Через пара-тройка попыток завестись... и.... вроде как получилось!, а т.к. двигло был ишо горячим, то без страха дал ему "под хвост" раскрутку до 5000 об/мин. Двигло вроде как Ожил! Тут я заправилсо до полного бака и прямиком на стоянку. На улице морозец! Херня! Пока суть да дело решил махнуть топливный фильтр на новый (вожу в багажнике с осени ишо, Кнехт) т.к. последний раз т/фильтр я менял ишо в начале лета (тогда Кнехта не было и пришлось поставить Манн). Ну думаю время ему пришло (28ткм). Как впоследствии оказалось - именно так! После замены спецом вылил из него (все что вылилось) в банку. Принес домой, рассмотрел и ишо раз ахюелъ!, толи живая нефьть, толи стоки из КНС. Сегодня почти целый день мотался, проблем не проявлялся. Вопщем считаю, шо всея трабла оказалась в засраном фильтре. Скажу честно, что в самом начале астматических конвульсий двигла мне сразу подумалось на бензонасос, т.к. реакции двигла на тапку в пол были именно такими, какими они бывают когда помирает бензонасос, отчего, понятно, шо настроение было не очень.... Ан нет, обошлось заменой расходника имеющего более частые показания к замене, т.е. т/фильтра. Чего там говорить - доволен как слон! (ГЫ: не прислоняться...)
Ответ: Новая беда с AAR +1 Только промывка! Снимать и чистить все сетки и т.д. Я на этом сабаку съел. включаеш нетраль обороты падают потом востанавливаются. Поехал почистил всё пучком. Только не вздумай мыть апаратом только методом разбора, а то хуже сделаеш!!! Форсунки тут не причом 100%!!! Менять тоже ни чего не надо(это удел тех кому деньги девать некуда)
Ответ: Новая беда с AAR Промывка винсом на аппарате , контроль работы лямбды, расходомера , датчика положения дросселя.