Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Вы не с тем ауди сравниваете...что можно взять 200-сильное, полноприводное и на автомате? Субару в расчет не беру....
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Да много чего более интересного, например: 1. BMW 325XiA 2. Mercedes С 280 4MATIС 3. Volvo S40 2.5 T5 AWD А если не на автомате, то выбор еще больше
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? гы.. если выбирать авто по звуку захлопывания двери, то я бы выбрал Astra GTC :rzunimagu там дверь столько весит что благороднее звука при закрывании я не слышал :rotate:
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Ауди стоит этих денег были у меня серьезные поломки но посидишь в машине ниже классом мало кто чем может удивить после АВДОТЬИ!!!
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Хлопок двери точно на А4 лучше, у коллеги совсем новая 320. Хуже хлопают. И музыка в базе хуже. А так все хорошо, конечно. И рожа и кожа.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Не сказал бы. Громко, но четко. Там стоит двойной уплотнитель. У Мазды 6 вообще при -30 дверь не закрыть.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Как человек который ждал Lexus, тестил BMW , Saab, а купил А4, могу сказать что А4 стоит таких денег. Но с оговоркой у того у кого они есть-) ИМХО
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? я написал GTC!!! а это большая разница. у жены такая, каждый день почти хлопаю.. зачотный звук. тяжёлый такой, низкий, плотный ну там дверь как гильотина, тяжёлая сцуко.