Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Немного не правильное суждение большинства о том, что "платите за бренд". Следуя этой логике - себестоимость "железа" у Toyota к ниже. Например - стоимость Toyota 40 тыс и Audi 40 тыс, из них в цене Audi по словам большинства - доплата за "брэнд" - около 10 тыс. Следовательно - концерн AUDI должен в шоколаде плавать. Ан нет - Японцы да корейцы показывают рекордные прибыли а "Брендовые" марки еле концы с концами сводят. Реклама - по моим ощущениям от тойоты намного больше идет, в Ф1 они учавствуют. Раб. сила в Японии не дешевле чем в Германии, материалы, энергия в Японии дороже. А кстати - Ауди двигатели в Венгрии делает, ТТ - в Венгрии, а Q7 - страшно сказать - в Словакии. Нет - вы представьте - Q7 страна производства СЛОВАКИЯ, с венгерским двиглом. Мой Вывод - Платится все-таки не за бренд а за технологии и качество, а не за шильдики. Александр
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Платится исключительно за бренд. У Тойоты есть Лексус - стоит столько же, сколько и ауди. Также и с любыми другими вещами. Джинсы на рынке - 200 рублей, джинсы в бутике - 40000 рублей. Выглядят одинаково, носятся тоже. Польский унитаз стоит 5000, а вилерой и бош - 50000. Гадить, я извиняюсь, одинаково удобно и в тот, и во второй. Разница в шильдике. Мерседес стоит еще дороже ауди только потому, что людям нужны дорогие вещи. По принципу - я могу себе купить, а ты - нет
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? + еще идеология бренда: Ауди - "taking the lead", авто для "успешного человека", который так и норовит добиться "превосходства в технологиях" и пр. За ощущение покупателя, что он купил Ауди (а не ноу нейм какой-нить) и приобщился к определенной идеологии бренда он и платит доп бабки.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Дом охранять беспородная будет похлеще породистого коккера... Да спору нет о бренде, но японцы растут куда быстрей, чем немцы. И можно сколько угодно воротить нос от Лексуса, но вчера я оттестил 250-ый (у них на тесте полная комплетация) и скажу я - это очень достойный автомобиль, да ещё и за деньги, за которые немцам ничего толкового и предложить нечего... Я просто хочу сказать - по вопросу сабжа - цена на А4 явно завышена.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? кстати, если раньше у Аудей проповедовалась ценовая политика "чуть дешевле, чем аналогичный бумер", то теперь с этим пресловутым taking the lead цены Аудисты поднимают чуть ли не дороже бумера.. типа "мы теперь крутые, поэтому бабок наша продукция стоит немеряно"
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Боюсь, это всё от лукавого... Эдакий фетиш! Навязанная идеология... Из серии того анекдота про галстук за углом в 2 раза дороже... А вот есть США, где плевать хотели на эту идеологию и с успехом её заменяют на свою собственную идеологию: хорошая машина - большая машина или/и сделанная в США!
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? 1) естественно, идеология... мозги людям парят, чтобы бабки выудить дополнительные 2) как раз в США идеологий "промывания" с последующим "конопачиванием" мозгов покупателям особенно сильно развиты. Там тоже вроде бы все по "брендовым" полочкам разложено уже давно :very_cool:
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? В Америке на американских машинах катаются ТОЛЬКО самые бедные и необразованные. Ну и братва на всяких линкольнах. У кого есть чуть денег - берут японцев. Средний класс и выше - немцев.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? потому что все в жизни относительно. И на самом деле никакого "самого дела" нет :very_cool:
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? глубоко все-равно уверен, что соперником 4-ки на ближайшее время (это касается и ценовой политики) останутся 3-ка бмв (коих в Москве, хоть и ездит, но намного меньше 4-ок ) и С-шка от мерина (имхо женский вариант ). Лексусы, авенсисы и прочая шелуха будет чмокать еще очень долго, если не всегда. Имхо не заставить человека, катающего новую 4-ку, в будущем пересесть на японию, какой-бы заманчивой ценой она не привлекала.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? с этим не поспоришь. Хотя в "премиум-сегмент" и лезут все. Потенциально "Лексус", "Инфинити" и пр Аудюшники рассматривают как конкурентов (типа смежные сегменты и пр.) Но это скорее с целью "переманить клиента с потенциальной покупки ЛЕКСУСА на АУДИ"
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? потенциально скорее вольво ближе. 60-ая кстати очень хочу в выходные 80-ку новую на салоне оценить - на фотках понравилась
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? да, про ВОЛЬВУ забыл. Они тоже себя в "премиум-сегменте" позиционируют. Кстати, мне нравятся ВОЛЬВЫ, симпатишно
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? тогда ответьте а КОМУ платится за бренд ? или по другому - ГДЕ ДЕНЬГИ? Маржа дилеров - примерно одинакова, Затраты на брэнд (на рекламу) у японцев поболее. Затраты на производство - одинаковы. Тогда как ПРИБЫЛИ у тойоты намного больше чем у ауди. Куда же тогда идут деньги за шильдик OOO0? Или может быть нет никакой переплаты за шильдик? Примеры с джинсами и унитазами - утрированы и некорректны. Однако AUDI за 60 не одно и то же что шаха за 6
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Только вот приехал. Был в Атланте, Чикаго, Нью-Йорке... А6 - одну встретил (в Нью-Йорке), БМВ 5-ую штуки 2-3, S-класс - 2 штуки. В основной массе американцы и Инфинити и Аккуры со своими джипарями нереальных размеров и Лексусы. И это на Манхэтене, а не в Брайтоне или Бруклине! ) А про Тойоту - она только в Америке 2 млн. машин в год продаёт и занимает 2-ое или 3-ее место после GM и Форда. Отсюда и бабки. Ауди, БМВ и МБ вместе взятым такие продажи и не снились!
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? имхо, абсолютно некорректно сравнивать прибыли Тойоты и ауди. Можно сравнить прибыль у Лексуса и Ауди или всего Фолькса и Тойоты
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? По пуктам: 1) Кому платится за бренд - АУДИ. Кому же еще? 2) При чем тут конкретные показатели прибыльности компаний Тойота и Ауди? Крутость и привлекательность бренда - это одно. Операционные прибыли - это совсем другое. Разумеется зарабатывать деньги в массовом сегменте намного легче. Только это разговор о другом совсем. 3) Почему не корректны сравнения с джинсами? Я лично себе брал Ауди только из-за того, что это премиум-бренд. Выбирал между бмв, ауди, мерседесом, лексусом. Мне захотелось купить себе дорогую статусную игрушку. Был бы Форд премиум-брендом - купил бы Форд. 4) Конкретно А4 - слишком дорогая машина, как и 3шка бмв. Я хотел купить себе А4, в итоге купил не самую дешевую А6, так как со сочетанию стоимость/качество/престиж А6 явно выигрывает. Опять же сейчас собираюсь брать вторую машину в семью - купе 3er. По деньгам она стоит столько же, сколько и 525, только нет задачи купить автопоезд бизнес-класса. Уже один есть. Хочется купить красивую, престижную игрушку, чтобы жизнь не зря проживалась.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? дауж, Ауди в Америке около 80 тыс. машин в год максимум продает.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Ну это все равно, что сравнивать продажи ТАЗов и Ауди в России. Разумеется, дешевые машины, рассчитанные на массовый сегмент лучше продаются. Феррари никогда не будут продаваться сотнями тысяч. Их для этого такими дорогими и делают )) Иметь премиум марку в каталоге просто престижно для любого производителя, а вот прибыльность такого товара далеко не всегда велика. Форды вон тоже "заряженные" модели предлагают. Причем себе в убыток, так как разработка их несопоставима с продажами. Чистая работа на имидж.