Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Обычно если спрашивают, Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? открываю любую дверь и демонстрирую ручку поддержки над сидением - ручка укладывается успокоителем без удара . Не дай бог хлопнет! Больше вопросов НЕТ! Это новая АУДИ.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? стоит ли ауди А4 таких денег? однозначно - нет. ОНА СТОИТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ забрал свою А4 из салона в прошлую пятницу, до сих пор спать не могу. все катаюсь, посплю пару часов и опять...
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? это в каком центре так "и отдают исправную машину"??? последний раз заехал на Север, покзал потускневшие молдинги... все говорили на форуме что меняют без вопросов, а нет - не гарантийный случай (хотя он явно гарантийный) идите в сад... понятно, что по традиции на севере сервис слабый - а где иначе?
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Только внешним видом. Уже много раз говорил на эту тему. Жена ездит на авенсисе 05г, 2,4 мотор, фулл (кожа-рожа,ксенон, все электро (даже сидушки и складывание зеркал) абээсы, есп и дофига еще чего, девять!!!!! подушек. Ничего не скрипит, все удобно, ничего не отваливается. Пуляет она для атмосферника и небольшого объема вообще не по-детски. Я считаю, что это достигается отличной и согласованной работой 5ступенчатого атомата и двигателя. На предыдущем авенсисе (нынешний второй) за 2 года и 95 000 км. пробега по гарантии поменяли только ролик натяжителя. И все это за 35Кб. Мля, у А4 даже за передний подлокотник и складывание задней спинки приходится доплачивать . У авенсиса тоже самое. Не хлопает. А плавно поднимается. Не помню, как у А4, но если сравнивать с моей А6, то у авенсиса звук двери если не лучше, то уж не хуже. Это абсолютно точно. У шестерки он довольно жесткий, а у тойоты какойто хлюпающий что-ли. Дверь закрывается с благородным "чмок". Не сочтите все вышесказанное за рекламу авенсиса, но мое ИМХО, если выбирать холодным расчетом цена-качество и при этом деньги (их количество) имеет значение, то однозначно авенсис рулит. Но, как известно мужики любят глазами . Да и для любого "реальног пацана" лишних 10-20Кб за объект вожделения - неденьги, поэтому наш-ваш выбор - АУДИ.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? 2.4 небольшой обьем? 2.4 у Ауди это уже V6...тут авенсис иавно обкакаеца а так грамотно написал, в репу за работу
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Стоит ли А4 таких денег - нет. Но это не проблема А4. А проблема цен в России. Единственное, что радует - есть куча стран, где тачки ЕЩЕ дороже. Например, Израиль ))
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? эээ... ты знаешь, как раз на Севере . У меня под крышкой габажника пошла пузырями эта "люминиевая" полоска (на самом деле она пленкой какой-то под люминий оклеена, что-ли..). Приезжаю, показываю, вот говорю, пузыри. Мастер -"сервисная книжка с собой?..." Поменяли без вопросов лишних... Вот насчет качества сервиса у меня к ним никаких претензий. По крайней мере мне понравилось больше чем на таганке. Осенью после смены на зимнюю резину, в ступице загнули резьбу в одной дырке под болт. Я в ужосе поехал, думал уже ступицу менять, долларов 500 готовить. Взяли без очереди, подняли на подъемник, прогнали метчиком, 10 минут и отдали с закрученным болтом (новым) - 300 с чем-то рублей. А могли бы и на замену разводить, я так думаю. А претензии у только к отделу продаж и то что очереди неимоверные стали.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? а звук захлопывания двери - лучший из всех что я слышал (авенсис правда не слышал). Даже бмв новая трешка - не дотягивает до этого уровня. Там "бреньк" какой-то получается, а не глухой, плотный и приятный слуху звук на ауди.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Даже БМВ!!! Двери дверями, ну, а серьёзно по теме... Пришла пора менять машину жене к НГ и обозначен бюджет в 50 К$... И что же мы можем поиметь за эти деньги? На сегодняшний день это полноприводные А4Q 2.0TFSI в базе (база почти никакая), БМВ 325XI в базе (база, как и у А4 - никакая), МБ 280 4Matic (чуть дороже, но тоже не блещет богатством базовой комплектации). Из перечисленных "монстров" к концу 2007 года 2 выйдут на пенсию (Ауди и МБ). А вот есть Lexus IS250, который в самой полной комплектации стоит как раз 50K$. Про надёжность и так понятно, но, главное, хоть модель этого года! Вот и вопрос - стоит ли Ауди А4 своих денег? Чтобы она более менее стала похожа по опциям на IS250 туда надо добавить 10-15000. А это уже 60-65! А это уже, извините, и А6 2.4 можно взять с некоторым набором опций. Так то А6! Мне думается, на А4 нереально задраны цены как бы у неё двери не хлопали!
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Мы после долгих раздумий остановились на 3er купе 325. У нее и база богаче чем у 325. 45900 евро
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Но это уже 64000 $, мы обозначили себе 50. (там ещё набежит страховки, сигналки и т.п.)
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? эх! с 50 килограммами долларов есть таки выбор! но скудный
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Мужики! О чем базар? Да посмотрите на японцев - ни с наружи ни в нутри ни видно ПОРОДЫ !!!!!!! ВЫ возмете беспородную собаку? Да никогда! Традиций нет, узнаваемость на дороге нулевая! Кроме надежности нужно еще что - то! Может быть это 3-х лучевая звезда, пропеллер или кольца???? Это и есть БРЕНД! За него и платите!
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? с одной стороны +1 двери хлопаются суперово - но я сейчас как смотрю на цены Ауди и прикидываю взял бы я ее ... уверенности нет - подорожание с начала года аж на 8%... это до хрена.. + скидки уже давть не хотят... с другой стороны а кто есть за те же деньги? Лохус ИС250? вон, братовская тачка, в самй дорогой комплектации - 50 тонн деньгами. ну и чего? кач-во пластика дрянь, как в королле, к его гидре так и не привык после мульта... дверь как крышка унитаза.. жутко тесный... стиль внутри чтобы там не орали журналюги - никакой (аляповатый)... тряский.. внутри жутко не понравился.. правда снаружи замечательно выглядит - девушка будет довольна короче на Ауди я его не поменял бы есть еще одно мнение - за 50 кило мона купить Вольво S80 (новый)... зачетный автомобиль - правда как говорят бывалые люди бренд немного не тот, как Ауди... ну видимо потому и стоит машина класса А6 столько сколько А4