Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег?

Тема в разделе "A4", создана пользователем AlexKid, 23 авг 2006.

1. Referent

Referent Bad e-mail

1 мар 2006
    81
    A4 1,8 TFSI 2011 г
    Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег?

Обычно если спрашивают, Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? открываю любую дверь и демонстрирую ручку поддержки над сидением - ручка укладывается успокоителем без удара .:confused: Не дай бог хлопнет! Больше вопросов НЕТ! Это новая АУДИ.:rock:

2. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

...а звук закрывающейся двери?...
    :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

стоит ли ауди А4 таких денег? однозначно - нет. ОНА СТОИТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ

забрал свою А4 из салона в прошлую пятницу, до сих пор спать не могу. все катаюсь, посплю пару часов и опять...

4. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

это в каком центре так "и отдают исправную машину"???
    последний раз заехал на Север, покзал потускневшие молдинги... все говорили на форуме что меняют без вопросов, а нет - не гарантийный случай (хотя он явно гарантийный) идите в сад...
    понятно, что по традиции на севере сервис слабый - а где иначе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ты это..завязывай...по-хорошому прошу :uhoh:

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

В Америке нет НДС :hi:
    Только sales tax

7. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Только внешним видом. Уже много раз говорил на эту тему.
    Жена ездит на авенсисе 05г, 2,4 мотор, фулл (кожа-рожа,ксенон, все электро (даже сидушки и складывание зеркал) абээсы, есп и дофига еще чего, девять!!!!! подушек. Ничего не скрипит, все удобно, ничего не отваливается. Пуляет она для атмосферника и небольшого объема вообще не по-детски. Я считаю, что это достигается отличной и согласованной работой 5ступенчатого атомата и двигателя. На предыдущем авенсисе (нынешний второй) за 2 года и 95 000 км. пробега по гарантии поменяли только ролик натяжителя. И все это за 35Кб.
    Мля, у А4 даже за передний подлокотник и складывание задней спинки приходится доплачивать:hot: .

У авенсиса тоже самое. Не хлопает. А плавно поднимается.

Не помню, как у А4, но если сравнивать с моей А6, то у авенсиса звук двери если не лучше, то уж не хуже. Это абсолютно точно. У шестерки он довольно жесткий, а у тойоты какойто хлюпающий что-ли. Дверь закрывается с благородным "чмок".

Не сочтите все вышесказанное за рекламу авенсиса, но мое ИМХО, если выбирать холодным расчетом цена-качество и при этом деньги (их количество) имеет значение, то однозначно авенсис рулит.
    Но, как известно мужики любят глазами:D . Да и для любого "реальног пацана":D лишних 10-20Кб за объект вожделения - неденьги, поэтому наш-ваш выбор - АУДИ.

1 человеку нравится это.
  8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

2.4 небольшой обьем? 2.4 у Ауди это уже V6...тут авенсис иавно обкакаеца :)

а так грамотно написал, в репу за работу :hi:

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Стоит ли А4 таких денег - нет. Но это не проблема А4. А проблема цен в России.
    Единственное, что радует - есть куча стран, где тачки ЕЩЕ дороже. Например, Израиль :)))

10. Kolya404

Kolya404 Новичок

9 ноя 2003
    73
    08' A4 B8 1.8TFSI
    #90 Kolya404, 29 авг 2006
    Последнее редактирование: 29 авг 2006

эээ... ты знаешь, как раз на Севере :D . У меня под крышкой габажника пошла пузырями эта "люминиевая" полоска (на самом деле она пленкой какой-то под люминий оклеена, что-ли..). Приезжаю, показываю, вот говорю, пузыри. Мастер -"сервисная книжка с собой?..." Поменяли без вопросов лишних...
    Вот насчет качества сервиса у меня к ним никаких претензий. По крайней мере мне понравилось больше чем на таганке.
    Осенью после смены на зимнюю резину, в ступице загнули резьбу в одной дырке под болт. Я в ужосе поехал, думал уже ступицу менять, долларов 500 готовить. Взяли без очереди, подняли на подъемник, прогнали метчиком, 10 минут и отдали с закрученным болтом (новым) - 300 с чем-то рублей. А могли бы и на замену разводить, я так думаю.
    А претензии у только к отделу продаж и то что очереди неимоверные стали.

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

Такая фича даже на акцентах есть!

Удивил блин! :D

12. Kolya404

Kolya404 Новичок

9 ноя 2003
    73
    08' A4 B8 1.8TFSI

а звук захлопывания двери - лучший из всех что я слышал (авенсис правда не слышал). Даже бмв новая трешка - не дотягивает до этого уровня. Там "бреньк" какой-то получается, а не глухой, плотный и приятный слуху звук на ауди.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906

Даже БМВ!!! :rolleyes:

Двери дверями, ну, а серьёзно по теме... Пришла пора менять машину жене к НГ и обозначен бюджет в 50 К$...

И что же мы можем поиметь за эти деньги? На сегодняшний день это полноприводные А4Q 2.0TFSI в базе (база почти никакая), БМВ 325XI в базе (база, как и у А4 - никакая), МБ 280 4Matic (чуть дороже, но тоже не блещет богатством базовой комплектации).
    Из перечисленных "монстров" к концу 2007 года 2 выйдут на пенсию (Ауди и МБ).

А вот есть Lexus IS250, который в самой полной комплектации стоит как раз 50K$. Про надёжность и так понятно, но, главное, хоть модель этого года!

Вот и вопрос - стоит ли Ауди А4 своих денег? Чтобы она более менее стала похожа по опциям на IS250 туда надо добавить 10-15000. А это уже 60-65! А это уже, извините, и А6 2.4 можно взять с некоторым набором опций. Так то А6!

Мне думается, на А4 нереально задраны цены как бы у неё двери не хлопали!

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Мы после долгих раздумий остановились на 3er купе 325. У нее и база богаче чем у 325.
    45900 евро

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906

Но это уже 64000 $, мы обозначили себе 50. (там ещё набежит страховки, сигналки и т.п.)

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

По моей калькуляции получается 58700$ :rolleyes: :confused:

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

эх! с 50 килограммами долларов есть таки выбор! но скудный :(

18. Referent

Referent Bad e-mail

1 мар 2006
    81
    A4 1,8 TFSI 2011 г

Мужики! О чем базар? Да посмотрите на японцев - ни с наружи ни в нутри ни видно ПОРОДЫ !!!!!!! ВЫ возмете беспородную собаку? Да никогда! Традиций нет, узнаваемость на дороге нулевая! Кроме надежности нужно еще что - то! Может быть это 3-х лучевая звезда, пропеллер или кольца???? Это и есть БРЕНД! За него и платите!

19. doub

doub Новичок

17 авг 2006
    51
    вольво с80

+1
    и добавить нечего... :beer:

20. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

с одной стороны +1
    двери хлопаются суперово - но я сейчас как смотрю на цены Ауди и прикидываю взял бы я ее ... уверенности нет - подорожание с начала года аж на 8%... это до хрена.. + скидки уже давть не хотят...

с другой стороны а кто есть за те же деньги? Лохус ИС250? вон, братовская тачка, в самй дорогой комплектации - 50 тонн деньгами. ну и чего? кач-во пластика дрянь, как в королле, к его гидре так и не привык после мульта... дверь как крышка унитаза.. жутко тесный... стиль внутри чтобы там не орали журналюги - никакой (аляповатый)... тряский.. внутри жутко не понравился..
    правда снаружи замечательно выглядит - девушка будет довольна
    короче на Ауди я его не поменял бы

есть еще одно мнение - за 50 кило мона купить Вольво S80 (новый)... зачетный автомобиль - правда как говорят бывалые люди бренд немного не тот, как Ауди... ну видимо потому и стоит машина класса А6 столько сколько А4