Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? ИМХО, камри просто гавно, причем такое - ничем особо не прикрытое
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Если всем было бы пофиг на бренд, брали бы VW или Scoda, а мы берем ауди!!!
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? мазда 6 мпс - для города сакс полный... имхо цены на ауди щас слишком высокие, хотя всё равно дешевле бмв... по цене лехус рулит
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Какое умное аргументированное высказывание, я просто поражен! Конечно же, Мазду МПС проектировали исключительно для деревни
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? насколько язнаю, мазда мпс мощнее бнв 325 (в которой 218 лысов)? но не далее как вчера мазда мпс на ручке слилась моей бнв на автомате.... (тут правда фактор прокладки силен имхо, но тем не менее...) пс. не надо мне щас что мазда мпс с опытным водилой порвет все что угодно это один частный случай
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? С чего ты взял, что он с тобой заезжал? Он просто спокойно уехал с перекрестка. Я например, не туплю 10 минут и не жду возмущенных гудков сзади, после включения зеленого светофора, как делают многие, но это не значит, что я каждый раз пытаюсь с кем-то заезжать. MPS - универсальный автомобиль, как для обычной, так и для активной езды.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Вот я смотрю-все обсуждали ценообразование на американском рынке-у них таможня 18%, у нас 40, я думаю не стоит дальше сравнивать.... Камри на 100 процентов состоит зи американских компдетующих, заводов кторых хренова туча...И продается этих Камри по 400-500 тыщ в год, а как известно чем больше выпуск, тем дешевле производство... А ауди это немец...Это не Хонда Аккорд, которая стоит дешевле, а через год скрипит как АвтоВАЗ, это не Мазда, где мне неуютно, зато пуляет... Это Ауди-машина, в которой комфортно 24 часа в сутки, как бы и где-бы ты не ехал...В остальных чего-то не хватает
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? по цене рулит вульва... новая S80 обалденная тачила, а стоит на уровне А4....
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? в ауди комфортно и комфортнее, чем в японцах, но точно могу сказать, что аккорд через год не скрипит...
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? заезжал. не надо мне доказывать что я его обошел, когда он на заправке стоял, ок?
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? У меня 2 наглядных примера было...НЕ могу сказать, что все ходуном ходит, но сверчки есть и довольно заметные
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Аккорд - суперная тачка! Сарай только на вид убогий. И через 3 не скрипит. Проверено!
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? 2 Old Ezh: А чем принципиален выбор универсала? Он ведь так убого смотрится по сравнению с седаном! У тебя есть собака, которую надо все время с собой возить?
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? А мне кажется, что седан смотрится убого! У меня все машины были или хэтчи или сараи. Большинство в западной Европе со мной согласны)))
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Ты хочешь сказать, что в Германии A4 авантов продается больше чем седанов? Откуда такая информация?
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Визуально отметил! Сам не замечал? Кругом одни сараи! Многие автомобили в седане в Европе вообще не продаются или очень плохо продаются. Корола, Сивик и пр.