Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Какой то бесполезный спор. Ну нравится Ауди, так и почему бы и нет? Вот с часами таже песня. Есть Тиссот за 300, а есть Омега за 1500. Механизм одинаковый у тех и у других ETA. Ну и что? И то и то продается. Мне нужен был сарай, не длинный, полный привод, хорошая мощность и хороший автомат. Выбора практически не было. Вот и купил. Камри хороша за свои деньги, но не радует она меня. ВеЩь должна радовать! Мне пофиг эти кольца, но машина эта сделана хорошо. Даже очень хорошо. Так как это у меня 15 по счету машина, то сравнивать есть с чем.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Есть еще одна причина: у нас нарисовался дифицит автомобилей, практически всех. Какая тут блин конкуренция. Я очень обрадовался когда машину привезли за 2.5 месяца, а не за 3 плюс динама. На хонду цивик заказы принимают на осень след. года! При таких раскладах цены можно только повышать.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? В Китае для покупки автомобиля нужно сначала купить разрешение на владение этого самого автомобиля и стоимость составляет 3-6 тыс. долларов . В Германии можно купить новую А6 за сумму меньшую 30 т. евро. Рынок новых машин здесь очень поджимают годовалые машины, стоимость которых в среднем на 25% ниже новых. В России практически отсутствует рынок годовалых машин и цены из-за таможенных пошлин высокие. Но заградительные пошлины есть и в других странах, в той же Ирландии или Англии что-то около 40%. Поэтому вы в этих странах практически не увидите А6 или БМВ 5-ой серии.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? +1 Тож пофиг на бренд, качества и т.д ...устраивают совокупные качества и цена беру нет прохожу мимо. Нужна была повозка за недорохо и каторую можно кинуть на бардюре, не платить за стоянку и сгонять в деревню ...вот результат 45 кузов полный привод
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Правильно! Это вот подход прагматика! Но скуШно то как, аж тошнит Праздника хочется!
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? да это не бренд, а наши пошлины на машины епт...если в вто вползем, по идее должны подешеветь
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? это правильный выбор. а ты ж вроде на вольве был? ЗЫ я считаю, что ауди слишком много просит за себя. 60к за а4 в более менее приличной комплектухе - неприлично дорого.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Неа, нельзя.... 33000 евро за 2.0TFSI. (самый дешёвый вариант). A6 3.2Q в Германии 46000 Евро, т.е. порядка 58000$, а в Америке, куда её надо доставить и обложить пошлиной и ндс - эта машина стоит 44000$. В Америке Тойота продаёт 2 млн. машин в год и нет никакой очереди. Я даже не представляю что бы было с той маркой, которая предложила бы американцу подождать полгода... Ещё раз - рынок! Рынок диктует условия продаж.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Поскольку живу в Германии, то знаю, что говорю. Купить А6 меньше чем за 30к евро можно. 17 aus 5190 Fahrzeugen gefunden Neue Suche starten Audi, D, Limousine, A6, Neuwagen Angabe zu Emissions- und Verbrauchswerten finden Sie in der Detailansicht. Audi A6 2.0 TFSI ( 6- Gang ) 28.480 ? Limousine, Bj 2006, 125 kw, 1.984 ccm, 5 Türen, Deutsche Neuwagen zu unwiderstehlichen Preisen mit Top Service ! Audi A6 2.0 TDI, DPF ( 6- Gang ) 29.210 ? Limousine, Bj 2006, 103 kw, 1.968 ccm, 5 Türen, Deutsche Neuwagen zu unwiderstehlichen Preisen mit Top Service ! Audi A6 2.4 ( 6- Gang ) 29.655 ? Limousine, Bj 2006, 130 kw, 2.393 ccm, 5 Türen, Deutsche Neuwagen zu unwiderstehlichen Preisen mit Top Service ! Уж за одно и для А4 Audi, D, Limousine, A4, Neuwagen Angabe zu Emissions- und Verbrauchswerten finden Sie in der Detailansicht. Audi A4 1.6 ( 5- Gang ) 20.920 ? Limousine, Bj 2006, 75 kw, 1.595 ccm, 4 Türen, Deutsche Neuwagen zu unwiderstehlichen Preisen mit Top Service ! Audi A4 2.0 ( 5- Gang ) 22.515 ? Limousine, Bj 2006, 96 kw, 1.984 ccm, 4 Türen, Deutsche Neuwagen zu unwiderstehlichen Preisen mit Top Service ! Audi A4 1.9 TDI, DPF ( 5- Gang ) 23.495 ? Limousine, Bj 2006, 85 kw, 1.896 ccm, 4 Türen, Deutsche Neuwagen zu unwiderstehlichen Preisen mit Top Service ! Audi A4 1.8 T ( 5- Gang ) 24.280 ? Limousine, Bj 2006, 120 kw, 1.781 ccm, 4 Türen, Deutsche Neuwagen zu unwiderstehlichen Preisen mit Top Service ! Audi A4 2.0 ( Multitronic ) 24.280 ? Limousine, Bj 2006, 96 kw, 1.984 ccm, 4 Türen, Deutsche Neuwagen zu unwiderstehlichen Preisen mit Top Service !
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? а что это такое - 16% MwSt inkl. 3.349 ???? налог что ли какой то?
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? НДС 16% входит в сумму. Т.е. покупая машину на экспорт надо эти 16% вычитать.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Выбор есть! Ты просто плохо искал. Например взял бы Subaru Forester Turbo. Он и побыстрее твоей будет (6.3 до 100 вроде), и повыше клиренсом и дешевле. И с чип-тюнингом не надо заморачиваться
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Мля. . Еще один. Отвечаю конкретно для тебя: Минусы Форика: отсутствие шумо,звуко изоляции, нормальной музыки, сигнализации и убогая простота салона. А вообще: 45000Форик + 10000 все вышеперчисленное = ауди А4 на фуле или А6
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Да что ты говоришь! Я на форике новом уже месяц каждый день езжу, у друга взял, пока он в отпуске. Нормальная там шумоизоляция, не лимузин это, музыка тоже вполне приличная, не заметил разницы со штатной A4. При необходимости можно колонки заменить, в пределах 500-700$ и будет существенно круче, чем на Ауди. Сигнализацию нормальную все равно отдельно надо ставить. Хороший там кожаный салон - удобный и практичный. В машине самое главное - двигатель, управляемость и проходимость. Декоративные элементы отделки - вторичны. Где это ты за 55000 видел А4 на фуле? Сходи в салон, поговори с дилером, он тебе глазки откроет.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Не говори, о чем не знаешь. Ты ездил на Mazda MPS? - НЕТ. Вот и не пиши. Научись обосновывать свои высказывания. Почитай лучше мой аргументированный отчет A4 TFSI vs Mazda MPS - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=52198
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Мазда хорошо едет! У меня была 3 года шестерка. МПС суперно едет! А рыкса 8 так вообще чудо-девайс! Камри много хуже. Тест драйв - полная чушь! Абс. не показательная вещь.