Сделали диагностику. Рулевая рейка под замену. Заказали рейку, как придет - будут менять... Вот так вот...
Доброе всем время суток! Решил написать сюда, чтобы не плодить новых тем и поскольку очень беспокоит, как нижеследующее может отразиться на дальнейшей эксплуатации. Позавчера переборщил со скоростью на снегу, занесло в повороте и на скорости около 60 по касательной задним правым колесом ударился в бордюр. Во время заноса сработала ESP, в момент удара лампочка ESP перестала моргать и осталась гореть. Остановился, заглушил, снова завел - лампочка погасла после проверок, все штатно. Обнаруженные последстия: пострадал обод колесного диска от трения об бордюр при ударе и нарушен сход-развал. Съездил на регулировку, все выставили в норму с помощью эксцентрической шайбы. Вопрос - есть ли смысл париться на предмет скрытых повреждений? Могли ли от удара повредиться детали, отвечающие за кваку?
все могет. тут как карта ляжет. у меня жена приятеля на ссангенге актион задом сдавала на бордюр наехала (девочка очень аккуратно ездит - как такое произошло до сих пор не понимаю) так под замену диск и задний мост (!!!!!!!!!!!!). с другой стороны - если всякие проверки криминала не выявили, то я бы не парился. ну а насчет скрытых - на то их скрытыми и называют. без разбора не выявить. я бы через недельку эксплуатации (ну или раньше-позже в зависимости от интенсивности) заехал бы на подъемник и визуально бы еще раз все поглядел. для успокоения
Сегодня отдал на замену рейки. Обещали сегодня же вернуть. Хорошо, что по прогнозу морозы еще 2-3 дня точно будут, вот и протестирую. Хотя, надо было протестировать после перепрошивки, может исправилось ею, что то забыл...
Отдали сегодня, буду тестить следующие 2-3 дня... пытаться воспроизвести ситуацию, аккум как раз с тем же зарядом примерно... P.S. После замены, пока до дома ехал, заметил что руль выставили немного не по центру (или не так как было, может привык просто к предыдущему положению прямо). Заехал к ним обратно, попросил чуть перевыставить руль градуса на 3-5 левее. Настраивали.... в итоге еду опять домой... опять чуть-чуть не хватает.. не дотянули. В этот раз сразу предупредили, что бы поездил дня 2-3, если после них будет по прежнему казаться что руль не по центру, то еще раз переделают...
Сегодня -30. Специально ездил по магазинам с короткими остановками... ни разу не выскочила старая ошибка... отличия от тех случаев когда ошибка была - это то что сегодня у меня не хватает двух интервалов до полной зарядки аккума, а тогда не хватало трех... может быть в этом дело... посмотрим...
Предстовляю с какими умными лицами они вам объясняли что мост накрылся от наезда на бардюр наверняка потом еще жалели что коробку с двигателем не предложили заменить. А вообще купить за не малые деньги авто и потом парится так как здесь описывают это параноя.
Только что увидел тему. Автор темы, земляк, какой пробег на машине? Мне на 7 тысячах меняли электроусилитель руля. На 40000 км поменяли распредвал по гарантии. Сейчас уже 60000 км. Не парься, с машиной как повезет, одни сыпятся как тазы, другие ездят и проблем не знают
Еще раз всем привет! По рейке пока проблем больше нет! Но появились стуки сзади. Сначала справа, пока катал инженера по гарантийному ремонту уже и слева застучало... Грешу на стойки. Будут проверять. По результатам отпишусь. Расскажу что за ОД в Кемерово! (пока у них нахожусь...) Пока вопрос по "недопервому" ТО, хочу сменить масло в первый раз на 7.5 ткм. Отсюда и вопрос: что мне нужно привезти свое и в каких объемах? Масло возьму пока Мобил 1 0w40 (4 литра хватит?), еще нужен масляный фильтр и пробка сливная с уплотнительным кольцом? (был бы признателен если кто отпишет номерочки, что бы сразу можно было заказать). Стоит ли менять другие фильтры на этом пробеге? Будет ли ОД отражать данную замену в "электронной" сервисной книжке? Как вообще увидеть, что отражено в этой "электронной" версии сервисной книжки? В общем вопросов пока много, кто знает - помогите советом, пожалуйста!
На Экзисте есть все номера... 5 литров масла! Зайдёт 4.6 примерно , возможно и масляный не стоит менять Зачем ехать к ОД,чтобы менять масло на 7.5,это же не плановое то(если не 1 год)? Там всё просто. Самому проще сделать. Вроде пробка не меняется,только уплотнительное кольцо.
Надо брать 5. Пробка не факт, что понадобится. Я менял - оставили старую, так как теперь она пластиковая с резиновым кольцом - дольше служит. Номера: 06L115562 VAG Фильтр 06L103801 VAG Пробка
Думал, что если буду менять не у ОД, то тогда получится что я меняю раз в 15 ткм, типа лонг лайф сервис, а для этого уже надо допуск 504. А если буду чаще и у ОД, то получится периодическая, которая допускает 502. Что бы не было потом накладок с гарантией в случае чего... Премного благодарен!
Ничего не понял) 502 это допуск для РФ у ОД на 15т. км. Как раз внеплановое ТО у ОД ,как-то не есть хорошо.