Cпор.., а вернее разговор начался из за этого!!! 1 - Открою секрет)) Стрелка на шкале 90 градусов, а на самом деле температура двигателя 60 градусов! Грейте дольше!))) 2 - хреновая стрелка у вас))) по вагу, что на панеле 90, что в канале! Вы посмотрели по ноуту, ваша и в новых авто, погрешность стрелка-датчики больше! Я показал-рассказал что в старых авто меньше и ближе к реальности! игорь влез с нравоучениями и поправкой о том, что ж62, это не двойной датчик зеленого )) цвета, у которого идут показания на экю и приборку! наглядно было показано, даже по схеме, но упершись рохом, видя очивидное..., продолжал спорить..., так мне и не понятно, что чел хотел доказать! зы: Грамотный то может где то и грамотный, все чему то учились когда то, но, признать ошибку и исправить положение, бывает легче в начале прений а не идти с разорванной тельняшкой до конца на амбразуру!
Как уже говорил что такая температура не на одном автомобиле и предположил что на более новых автомобилях диапазон рабочей температуры от 70 до 110 градусов, а при увеличении или уменьшении стрелка или вверху или внизу! На b8 2009 года после интенсивной езды летом температура была 108 градусов, а стрелка была на 90! А при прогреве уже при 70 стрелка 90 показывает! Сравнивал показатели со знакомыми, сегодня даже менеджеру в салон звонил, он подтвердил что рабочий диапазон намного выше чем 5-7 градусов как вы говорите погрешности! Это считается не погрешностью, а рабочей температурой двигателя и поэтому стрелка замирает на 90 градусах!
Ок, значит так и есть на новых авто! зы: да, сорри, не погрешность, а рабочий диапозон, будет правильнее сказано!!
Да и с Вами я тоже согласен! По Ваг и на приборке цифры одинаковые! А вот со стрелкой что??? Если будет возможность буду уточнять данный момент и на других авто!
Ну так что по маслу для Сибирского региона посоветуете? Учитывая что и бенз у нас не очень качественный и холодновато зимой. 1. Мобил или ЛиквиМоли? 2. 0w40 или 5w40? 3. Я так понял, что 502 допуск с плохим качеством бензина будет лучше 504-го? з.ы. Бенз лью 95-ый на РосНефти з.з.ы. Решетка для защиты от листвы на FL есть в базе или самому надо доустанавливать? Визуально можно определить ее наличие ничего не разбирая, а просто посмотрев при открытом капоте?
Лейте масло с щелочным числом не менее 10. Бренд ваше дело, качественное масло делают все в том числе лукойл, по допуску масло особо не отличить - бесполезная инфа, но low saps и специальные масла для отдельных марок избегайте, также рекомендую брать масло только в канистрах у оф. дилеров масла. Если компромисс и минимальная цена не ваш выбор, то однозначно для зимы 0w40. Масло и качество бензина по моему мнению слабо связанные вещи, да и бенз в НСО на ГПН просто отличный - весь евро-5. Откройте воздухозаборник и посмотрите. На 99% нет - можете смело заказывать сначала.
Могу рассказать по своим экспериментам на моём авто (покупал новое). Для начала, вебаста была установлена с самого начала, включаю её при температуре менее +5, зимой и летом прогрев не менее 3 минут, температура ОЖ на начало движения, в среднем, 70 градусов. Масло меняю каждые пол года (это 4000 пробега). Какое масло было залито на заводе, точно сказать не могу, скорее всего кастрол или родное ауди, но первые полгода ушло 900 мл. Потом залил Shell Helix Ultra AV-L 5W-30 (брал у официалов), за полгода ушло 700 мл. Далее залил Mobil 1 New Life 0w40 (брал у официалов), за полгода ушло 400 мл. Пару-тройку месяцев назад опять залил Mobil 1 New Life 0w40 (купил через экзист, менял сам), пока не ушло ни грамма.
Вот и выскочил первый глюк. Сегодня с утра при поездке на работу, обратил внимание, что обороты по тахометру выше обычных... Потом смотрю, на приборке, между спидометром и тахометром, там где раньше отображалась D, появляются значения S1, S2, S3 и пр. При переводе рычага коробки правее в положение S на приборке появляется буква М. При возврате на D - на приборке опять S1, S2, S3 и пр. На светофоре заглушил двигатель, выключил зажигание, завел снова - на приборке наконец-таки появилась буква D и обороты опять опустились до нормальных. Что это такое было? Может я просто не разобрался в какой то штатной функции?
Почему тогда я не смог переключиться обратно со спорт режима? Или он отключается только после выключения зажигания? Я так понимаю, что спорт-режим в положении рычага АКПП правее (на S), при сдвигании его влево должен опять быть обычный драйв (D).
Пока до работы доехал, а там уже не было мануала под рукой, поэтому быстрее было написать, т.к. напрягся сразу... начитался тут про то какие у кого глюки бывают... Точно, ламер детектед! Просто не фиксируется, надо действительно было еще раз вниз качнуть.
Описывал уже в соседней ветке свой новый глюк... Учитывая, что предыдущая ерунда была не глюком, а моим нубством, то теперь это уже точно глюк! Первые морозы для новой машины... Вторые сутки -25, -28. С утра завел, погрел минут 10, подъехал к подъезду, заглушил. Вышел через 5 минут, проехал 1-2 км. Ушел еще на 5 минут. Возвращаюсь, завожу, слышу писк и на приборке замечаю "красный руль", а так же сообщение, что система старт/стоп не работает... Несколько раз вкл/выкл зажигание, с заводками двигателя, "красный руль" горит по-прежнему и соответственно руль крутится очень туго. Решил доехать до дома, т.к. недалеко отъехал, и бросить машину пока там, до выяснения обстоятельств. Каждый поворот - это просто капец какой то... Такое ощущение, что на машинах без ГУРов и ЭУРов руль и то легче крутится... Доехал до дома, выключил зажигание, открыл капот (вдруг чего визуально будет заметно), ничего особенного не заметил. Закрыл капот, попробовал еще раз завести машину. "Красный руль" пропал! ЭУР заработал, руль завертелся как и прежде легко. По поиску нашел, что на Тигуанах выскакивает такая проблема в мороз. И то вроде как в модельных рядах 2009-2010 годов... Раз уж а4 тот же фольксваген и болячки у них общие, то неужели до сих пор ничего с этим не придумали? Стоит ли обращаться к ОД? По многим отзывам, ОД просто сбрасывает ошибки такие и все. Не было ли для a4b8 fl каких либо новых прошивок, которые фиксят данный баг?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351794 http://www.audizine.com/forum/showthread.php/513862-Steering-Issues-2013?highlight=Steering+issue http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343204&highlight= http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273089&page=102 Отсюда ли растут ноги,старина?
Да вроде ничего не закусывает. Про ощущения в колее - тоже... вроде норм... Почитал тут еще на тигуановском и шкодовском форумах, пишут, что если "зимний красный руль" - то пробовать лечить обновлением ПО, а если "летний", да еще на ходу, то лучше сразу рейку менять. Некоторым помогает. Для надежности я бы сменил рейку, конечно, но не хочется наших сервисменов в немецкую сборку пускать... буду тянуть до последнего, пока замена рейки крайним вариантом не останется...
Сегодня с утра, опять при тех же самых обстоятельствах (правда сегодня утром показывало что за бортом -19, а вчера было -24), загорелся "красный руль"... Пропала ошибка точно так же. Записался на диагностику к ОД, теперь уже в январе. Посмотрим что предложит... Надо будет еще до этого самому слить ошибки через шнурок, посмотреть что там написано, а то сотрут еще...