ты заднию то не включай!!) в чем не прав то? ваши слова .... "G62 никак не влияет на стрелку в комбинации.,, или как?
да как то я с тобой и не заговаривал, ты как в бочку затычка-училка всем под кожу лезишь! иди спать уж, лохонулся в очередной раз... так остынь, проспись, мож мысля наклюнится дельная, где нить в другой теме!
Ну тебя и несёт! Не злоупотребляй алкоголем - вредно! Заношу тебя в список игнора, ты первый такой неадекват на форуме.
Не хочется подливать масла в огонь, но все же: По БК в экране секундомера вроде как явно нарисовано, что это температура масла. Тогда стрелка на приборке показывает температуру чего: ДВС, масла или ОЖ? P.S. Чего вы так сцепляетесь то, да еще с переходом на личности? Понятно, что в споре рождается истина, но не корову же проигрываете.
Не знаю, есть ли смысл греть, возможно, если есть цель проехать на машине 300-400-500 ткм, то смысл есть... Лично у меня терпения и желания такой ересью заниматься нет, особенно про переключение передач в коробасе... грею 1-2 минуты, пока стрелка оборотов не упадет ниже 1000, дальше еду не спеша 3-5 минут. Как вы едите не превышая 1200 оборотов, под горку что-ли исключительно???
У меня к вам вопрос, какой в среднем пробег у вас получается за цикл владения одним автомобилем, купленным новым?
Сегодня ехал и включил бк с температурой! Стрелка - 90 , на панели 71, есть фото, сюда не прилеплю, так как на работе, могу кому-нибудь на почту скинуть!
Игорь многим помогает.. , что заслуживает уважения. Как-то добро быстро забывается,нет? http://www.audi-club.ru/forum/showt...gor33+%E1%EB%E0%E3%EE%E4%E0%F0%ED%EE%F1%F2%FC А это "идиот" сказал?? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6954233&postcount=9 Тем,кто спорил,я гожусь в сыновья,но подобные споры как-то по юношески ИМХО. Отцы?! ...
Тема про греть, не греть зимой, расход и долгожительство авто! если 04г машина греется, нет расхода масла... а у новых задиры и жор того же масла и вы считаете что этим разговором идёт засирание темы.... увы, сказать больше нечего! отписался!
не знаю кому как, по мне igor33 грамотный человек, да и в любом случае говном кидаться ни в кого не стоит тут на форуме, че как звери то себя вести? по теме: у меня стоит прибор p3cars, выводит с мозгов кучу параметров, в том числе температуру масла и температуру антифриза, так вот что я увидел: - при прогреве двигателя стрелка ложится на 90 градусов когда в мозгах температура переваливает за 70 (если кому нужно для холивара точное показание, не вопрос, сделаю), при полном прогреве двигателя на холостых стрелка на 90, в мозгах 96-97 - температура масла на приборке стартует с 60ти градусов, на приборе этого ограничения нет, 60 градусов у масла показывает когда антифриз минимум 65, в прогретом состоянии масло 98 градусов на холостых я хз нужно это кому то или нет, но раз вопрос возник решил поделиться з.ы. девайс и ноут в показаниях не отличаются, проверял