Открою секрет)) Стрелка на шкале 90 градусов, а на самом деле температура двигателя 60 градусов! Грейте дольше!)))
Ну-ну! 2 машины у меня одна у товарища и еще 3 с клуба пиз**т!! Включите ваш ваг и сравните когда стрелка дойдет до 90 и сколько ваг покажет! По вашей логике и машине при рабочей температуре в 97-105 стралка должна быть выше отметки в 90 градусов! стрелка показывает диапазон рабочей температуры а не точные 90 градусов!
сравни показания стрелки при 60 и показания вага, будут одинаковы! разброс присудствует, так как есть запас и погрешность датчика а так же экю учитывает - предвидит примерно повышение-понижение 20% темпер и даёт показания от g62 на панель приборов! зы: на датчик температуры, стоит ограничение в 90... и только когда выше 110гр, стрелка резко вверх и на панеле перегрев двс! этку полистай, раздел двс-13я группа-ож, сей процес описан там)! ну вот как то так!
Написанное из личных наблюдений, не только моих машин! На бумаге и в жизни не всегда совпадает все! Завтра если не забуду сфоткаю разброс температуры!
30гр, большой разброс! да не надо, я то верю но... для проверки, посмотри в 1гр, 131гр при 60гр! ...и ещё, с утра замеряешь 3 температуры - наружного воздуха (по градуснику за окном), показания G62 на приборную панель (блок 17) и показания G62 на ЭБУ (блок 01). Все три температуры должны быть одинаковыми. сорри ....в 130гр!!!!
Ок, посмотрю на выходных! Завтра еще раз гляну температуру масла в бк и постараюсь сфоткать ее в купе со стрелкой, чтобы показать.
Видно, информация у вас из ненадёжных источников, тогда других послушайте. При показаниях G2 от 80 до 100, стрелка стоит почти на 90 (силу и направление ветра не учитываем). G62 никак не влияет на стрелку в комбинации. Насчёт "предвидит" тоже загнули дальше некуда.
да ладно... мастер, вы уж раз насоветовали, в адсорбере дыры искать! откройте этку и почитайте, что там предвидит и какие погрешности g62 4х контактный, два идет на экю двс, два на приборку! ну вот как то так! учите матчасть, товарисчь)!
G62 2-х контактный и G2 2-х контактный, всё это дерьмо в одном корпусе - учите матчасть уважаемый товарищЪ.
2+2 ... скока будет то а!? если вы не умеете заглядывать вперед вопроса-ответа и понимать что речь идет о 4х контактном температурном (хотя в разговоре с товарисчем мы прекрасно друг друга поняли.. о каком речь и какая темпер и какой датчик) то эта.... советы свои и подьё не надобны уже не раз отличился.... угомонись
господи... как всё запущено то! g62 - 4х контактный, отвечает за темпер двс-показания приборов, g2 - 2х контактный, отвечает за темпер ож! студент блин
.... извените меня, вы что, дебил.. не? иди спать а... да, картинки глянь перед сном! http://vagcats.info/base/au/3/1239/249/9/35678#9 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3732633&postcount=5 в курсе хоть что... на двс два датчика, 4х и 2х контактных... не?))) ну улыбнул студент!!)
иди спать... студент - самоучка! схемы то читать научили.. не? g62 - это температура для блока управления g2- приборка. 4-конт. датчик зеленого цвета - это двойной датчик G2/G62.
тебе показали, научили где и какой датчик, что и как работает и как по схеме выглядит!? дошло? рад! мы поняли в разговоре что и где мерять и посмотреть с человеком! ты же вклинился, начал учить ..... училка ток ещё не вырасла! удачи, ламер! зы: ... и не будь впредь мишкой-неучем!)))) ))))))))))))))))))
Короче как я тебя понял ты признал, что был не прав. Только вот, кроме как пускать пузыри, сказать больше тебе нечего. Тогда говорить с тобой больше не о чем.