А, кто вам мешает попогрейку включить? У нас (на Родине АУДИ) вобще запрещено по правилам на месте прогревать, только в движении. А так конечно завёл стёкла очистил, а кто курит можно и на улице перекурить и потом неспеша в путь, прогревая не только мотор, но и коробку, редуктор (на кваке) и сами колёса.
Не могу пока точно утвержадть, так как наездил еще не много. Но на данный момент ауди оставляет впечатление качественной и достаточно надежной машины. Ездит много и постоянно, так что скоро можно будет составить более полное впечатление.
у меня гараж под домом и попики всегда зимой на 2-3 стоят, кожа сидалищь, холодная без них! речь то не про меня... а про... греть- не греть на ходу!
Вот я и предлагаю вам следующий раз делиться опытом и советовать не поливая г.овном остальных людей, которые используют другой опыт. Меня это зацепило. Не люблю таких выскочек, которые еще в каждую фразу вставляют какие они опытные перцы, а какие все остальные ушаталки. Ваш опыт не уникален и тут хватает людей, которые в теме прогревов и всего остального и не первый год замужем и таких дарьтаньянов не одного видели, одних только маслянных дарьтаньянов сколько тут было и все конечно умные, а остальные только дураки. в общем давайте след.раз внимательней на поворотах и без демагогии. например вот аргумент, или еще что-то конкретное. Также читать внимательно надо не только свои сообщения, но и тех, кто вам пишет. Когда вам пишут про масложор на холодном двигателе TFSI, когда буквально льет как из лейки (вы в курсе этого, у вас был такой именно двигатель?), какие нафик прогревы и какие нафик ушатайки? Также TFSI на хорошем морозе не нагреть - чтобы довести температуру до 80 - надо будет греть 30 минут.
в нашем регионе все равно машину греем если даже вебасто стоит... а если не греть и думать о плохом то тогда на....й она вообще нужна что бы в гараже стояла?ИМХО.
1.)Номер поста можно увидеть,в котором я кого либо поливал грязью и называл дураком?(за своими фразами и выражениями лучше следите) 2.)Демагогия-это в Ваших постах,(и ссылка на журнал за рулём тому подтверждение)в моих собственные наблюдения. 3.)Мне не интересно что пишут про масложёр те,кто "убил" уже ранее двигатель,т.к. естественно "убитый" двигатель будет жрать масло,исправный и прогреваемый на месте с новья 1,8 TFSI-не жрёт масло не холодный,не горячий. Греть на месте до 80,это Вы решили сами,я говорил про 10-15 минут,с понижением температуры это время должно быть увеличено,плюс 5 минут на каждые 10 градусов мороза.
Мужики, вы еще линейки достаньте!!! У вас же мнения схожи, небольшой прогрев на исправном двигателе при отрицательных температурах только на пользу, 5-7 минут!
Все системы начинают полностью функционировать при достижении 90*. Так что прогрев не лишен смысла. Тем более, попробуйте топить на холодную, движок не долго проживет...
да это просто троль вот и все. Я их отличаю по количеству сообщений, посмотрите у него 22 тысячи сообщений. Уверен 90% его сообщений похожи на то что он выше пишет "ушатали двигатель - масло жрет - надо было греть".
так то ни че, что это модератор многих разделов.. а? ...и сообщения положены по штату, отвечая на многие вопросы! вату катаете на пустом месте! есть желание и время, можно прогреть афто зимой и перед поездкой... хуже не будет! нет времени, надо ехать... завел и поехал потихоху, не насилывая двс!
В общем, стал греть, пока стрелка температуры с места не тронется. Заодно щелкаю коробкой по P-R-N-D, круга 2-3. Потом начинаю ехать не превышая 1200 оборотов. Как стрелка температура устанавливается на 90, тогда уже еду в пределах 2000 оборотов, до тех пор, пока температура масла на экране секундомера не доберется до 90 градусов тоже. Затем уже езжу не глядя на обороты...
это после обкатки или вместо? "больше 5 лет" она у вас отъездит и без такого педантизма (если не будет заводского брака). одновременно с товарищем покупали машины. отличаются только цветом. он со всех своих машин пылинки сдувает (газетки под ноги, почти ежедневная мойка, прогрев пока стекла не оттают и т.д.) - жрет масло так же как и моя жрала. ессно по городу жрет, на трассе нет. впрочем как и всех. я свой режим начала движение уже описывал. так зачем эти танцы с бубном при одинаковом результате? но дело ваше. в полемику греть - не греть вступать больше не буду.
Всем спасибо за дискуссию по поводу прогрева, с этим определился. Теперь вопрос по маслу и ОД. По стандарту они будут настаивать на том, что бы залить Castrol. На первых страницах темы уже определились, что это не самый лучший вариант. Законны ли мои требования лить масло которое я принесу сам (и фильтр тоже), не повлияет ли это на гарантию?
С чего им настаивать лить Кастрол? этак логичней предположить требование лить оригинальное масло. ничего требовать не надо. просто на ТО привозить свои расходники. масло ессно соответсвующего допуска. так поступал на всех ТО у дилера. для тех кто начнет сейчас разводить бодягу с гарантией (какие то отметки дилера о запчастях и прочая лабуда)- мой личный случай. все ТО со своими расходниками - бесплатная замена поршневой по куланцу.
Старичок; 1 Кастрол давно никто не льёт... Шелл ..вроде как.. 2 Бред о влиянии на гарантию веселит (при условии залива "правильнго "масла.) Сертификаты прихвати. Расходники ОД-это (Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)) А вообще читай законы,распечатай и дилеру в зубы http://www.zakonrf.info/zozpp/16/ И помни пословицу:Без лоха и жизнь плоха. По прогреву: прогрев на TFSI-это жуткий антисекс!("не греются") хз завёл,упали жду минуту-две и в путь(не спеша) ПС Основная причина плохого отношения ОД к клиенту и страх клиента перед ОД-это правовая безграмотность и незнание или нежелание знать устройство того ,на чём передвигаешься. + Ментальность и тп анальные оправдания самого себя. ..