Поинтересуйтесь у тех,у кого присутствует масложёр,задиры и т.п.как они греют\грели машину перед стартом.
сутевая вещь которую вам коллега хочет объяснить, что основное заливание двигателя маслом идет именно на холостых через МО на всех наших бенз. двигателях B8, в том числе и новых. Это опыт - великая вещь, прислушаться или нет - дело ваше. Судя по расходам новых 1.8 ничего сутевого не поменялось. Процесс выгядит так, заводите двигатель и по делам отлучаетесь на 30 минут, приходите, а двигатель уже колбасит - все свечи залиты маслом через МО. Конструктивная особенность. Вот такие дела. И еще один момент TFSI это дизель, а дизель греть на холостом неблагодарное занятие, как обороты упали, сразу еду с отключенной печкой, так быстрее прогревается. Темы про износ для современных двигателей вообще нет, и масло и металл прекрасно служат без прогрева, в германии вообще греть например запрещено - штраф. Да и смысла нет никакого, логика в стиле "грел, 5 лет ездил проблем не знал" - ну попахивает отсутствием причинно-следственных связей))) Я тоже скажу "не грел, 5 лет ездил без проблем")))) Короче кто хочет греть, грейте))
Соглашусь,сновья набегал уже столько,что и писать страшно ,каждое утро прогрев движка и коробки обязательно,первые километры потихоньку,даже летом.Проблем никаких.Вижу машины,которые при пробеге вдвое меньше моего уже так ушатаны,что я бы не то что не купил, не посмотрел бы на них даже.Насчет моей в сервисах ничего подобного не слышу Дело в отношении,для кого машина-кусок железа,у того она и станет говном через год.А если к машине как к живой,бережно и внимательно,то и 300 и 500 и более тыс. отходит.
народ вы как бабки на завалинке, уныло чесно слово. еще таяние льдов вспомните. никто вас ни в чем не агитирует, но зачем мне эти басни, у кого что ушатано и кто сколько греет? у одного судя по подписи ни разу в жизни не было ни 1.8 TFSI ни 2.0 TFSI с 8 года, а все туда же - лечить тут народ сказками прибаутками. Ну греете и отлично, зачем тут под это подводить теорию хаоса и сравнивать тех кто не греет именно этот двигатель с ушатаными вариантами. Т.е. логика если не греет, значит ушатано все - логика блондинок, причем гуманитарного офисного планктона. У кого есть высшее техническое образование для начала? Я зарекался не лезть в такое нытье, но достает чесно слово. Негде похвалить себя, что вы греете свой кусок железа? Совок давно прошел, машина это просто кусок железа.
Ну и зачем тогда всё эту тягомотину написали...зарекались не лезть-не лезьте...и название темы неплохо прочитать,каких советов просит ТС,у Вас высшее образование, а у меня 2000000 километров за "плечами",когда Вы книжки в институте читали как и что работает, я на этом в живую ездил,и езжу,и ездил на двигателях поновей,нежели Ваш "супер навороченный" 1,8Т 2008 года выпуска,...академики-теоретики блин.
Видимо оговорка... Были разные моторы, никогда не грел и греть не буду - завёл, включил передачу, поехал. Исключение зимой, когда не было Вебасто, приходилось отогревать стёкла. Сейчас Вебастой грею обычно салон.
так без обиды судя по тому где живете у вас2-3 месяца надо греть(( а у нас 8-9)) когда тепло я тоже 2-3 минутки и поехал.
Знаешь где я буду за это время? Сколько времени длится зима - не суть, речь о подходе к прогреву. ЯМАЛ конечно исключение, градусов с минус 15 и сам чуть задерживаюсь на стоянке.
+100500! а ещё мовилем мазали от гнили арки и отработку в пороги заливали! вазики... как и оцинкованные ауди.... не гнили не разу
скажу, как аксакал аксакалу все своих 32 года стажа именно так и езжу: завёлся-стёкла отчистил-поехал на 1500-2000 оборотах пробеги у моих VAGовских машин при такой эксплуатации были и 160, и 230 тыс - проблем не было абсолютно так что, не в прогреве дело
не не оговорка, TFSI по всем основным параметрам - дизель, только работает на бензине и свеча вкручена.
ооо да-да-да. у вас миллионные пробеги, а у нас тысячные? у меня тоже миллионые пробеги! - разве вы не знали? у коллег у моих миллиардные, что скажете? Какая дальше логика у вас будет? все поняли ваши понты, успокойтесь со своей грелкой и наставлениями внучков.
Я посоветовал ТС как ему лучше,сохранить свой автомобиль максимально долгое время,и достичь максимально большой пробег без ремонта агрегатов,и Вы посоветовали....кто из нас прав,рассудит время.(хотя для меня это итак ясно,как "Божий день") А понтов у меня никаких нет,только многолетний,практический опыт которым я и делюсь,если Вам мой опыт не интересен,поступайте,как считаете нужным,и внучков я буду наставлять,как правильно эксплуатировать автомобиль,чего и Вам советую,главное что-бы внучки не сказали Вам "спасибо" очередной раз записываясь на ремонт.
Свою старую B8 2009 не грел даже зимой, и первый ее владелец тоже не грел! Ничего за год эксплуатации не сломалось, расход масла был 1/4500 тыс. (не напрягал кстати) с самого начала эксплуатации и от прогрева считаю не зависит! Уже год на форуме и прочитал кучу тем про это, от того что не прогреваете расход масла не увеличится, если только на холодную ей не давать п**ды, это все зависит от установленной поршневой, как правило, так что всякие мудовые страдания с маслоотделителями, прогревами, сменами масла и прочими... это ерунда!! Для себя считаю, что завел, обороты упали, постоял 1-2 мин, чтобы температура масла в плюс вошла, так же как и детали двигателя и можно и нужно ехать потихоньку! Это мое мнение ИМХО и я не призываю никого ему следовать, все написанное основано на личном опыте и опыте отца, друзей и знакомых!
лучшая грелка двс... что на севере что на юге.... гараж под домом))), в крайнем случаи, сига с запуском! садиться в теплую авту при -20, комфортней..., чем ждать прогрева на ходу, стуча зубами об сруль и держа его, задубевшего, двумя пальчиками за холодную кожу)! зы: а по всем топикам можно вывод сделать... каждый дроч....т, как он хочет!