у вас отбойники уже выпали? этой проблемой нужно заниматься когда она возникла, заранее думаю нет смысла беспокоиться.
Ага, как раз только что хотел об этом спросить... стоит ли заниматься отбойниками, пока они сами не выпали... Ладно, буду ждать... Буду знать что посмотреть если сзади застучит.
Зимой вроде как с ним проблемы могут быть из-за конденсата. Или его ставить на лето, а на зиму снимать?
Подключите вагком и увидите как греется коробка на месте.(минут через 5 будет градусов 30-40) Понятное дело на ходу всё быстрей прогреется, а ещё быстрей если дать газ в пол. Рабочая температура двигателя-90гр.и двигатель должен работать под нагрузкой именно при этой температуре, всё остальное-медленное его(двигателя) убийство. ТС задал вопрос как продлить "жизнь" автомобилю, он не спрашивал окалеет он при этом,или нет.
где нибудь есть достоверные замеры износа двигла в вариантах 1. греть до 90 градусов на холостом и валить 2. обороты упали с прогревочных и поехал потихоньку ?
Где-то наверняка есть(у меня нет),у меня есть опыт(личный и моих знакомых)а так же если просто обернуться назад(лет на 20)тогда все машины работали по 15-20 лет легко, и пробег под 500т.км.никого не удивлял т.к. тогда за машинами следили и их берегли,(грели в том числе) а сейчас, кинул зад, газ в пол и наплевать на всё. Итог:3-5 лет, пробег 100-150т.км.-машина труп. И все эти сказки про одноразовые машины которые выпускают теперь-бред.
забыли добавить "имхо". ибо сейчас машинки действительно менее надежные. а ваш совет молотить на холостых как минимум первый шаг к масложору
Фильты в фары?? А разве на fl, был замечен пылесос??? У меня просто на b8 фары с песком были, а на fl вроде пока даже намека нет!
Это не совет,это опыт,ибо знаю машины и тех и других владельцев,и вывод из этого опыта один: Кто греет-живёт дома,кто не греет-живёт на сервисе. Если машина куплена на срок гарантии,естественно,её греть не нужно,т.к. 3-5 лет автомобиль выдержит почти любые "издевательства".
может я тоже не сильный приверженец работы на холстом....но такая ситуация на улице -20-25...даже если прогреть вебастиком и после завести и как рекомендуют ехать через 1 минуту не говоря уже у кого нет ни какого котла подогрева.но!! ИМХО лучше я за бензин отдам лишнюю копейку ну или маслица долью если будет поджирать чем буду мерзнуть после начала езды и ждать пока он(двс) прогреется.лублю я машинки!! .но все таки есть такое высказывание.. железо для человека а не наоборот.
опыт и форум говорит, что на холостых хавает масло. кроме вариантов греть/не греть, есть вполне достойный вариант. завел, подождал пока прогревочные опустились до холостых и не насилуя мотор поехал. нагрузки минимум, прогрев мотора в разы быстрее.
Опыт тех,кто как раз так и делает(выделенное)и потом "плачет" на форумах,какую нынче делают дрянь...а опыта тех,кто греет минут 10-15 на месте Вы на форумах и не увидите,ибо писать нечего,т.к. проблем нет.
Для себя решил, что буду греть дольше на ХХ. До ауди была хонда 2000 года, на которой проездил 6 лет. Лил все время Кастрол 5в40, был автозапуск, всегда прогревал зимой минут 10-20, проблем за все эти 6 лет не было с двигателем ни разу. При включенном секундомере видно цифровое значение температуры масла. До какого значения температуры оптимальнее греть не двигаясь с места? з.ы. Кстати, при нагревании масла в цифровом виде до 75 градусов, на приборке стрелка показывает все 90. Но реально значения стрелки и цифры в области 90 градусов начинает совпадать позже... в процессе езды.
до ауди было несколько хонд. все не новые. и с автозапуском и без. и лет им было больше 6ти. проблем не было с моторами никаких. не грел в понимании выше описанном. завелся, подождал пару,тройку минут (зимой еще пока снег сметешь) и спокойно поехал. аудь в том же режиме приехала на замену поршневой. так что сравнение я бы не назвал корректным. лучший выход из данной ситуации не автозапуск, а вебаста. стрелка показывает температуру охлаждающей жидкости, а в цифровом виде (если включили таймер или как там этот режим зовется) показывает температуру масла. очевидно, что это разные температуры
Последняя моя хонда была не 6-летняя, а купил я ее семилетней и отъездил на ней еще 6 лет. Итого машине было 13 лет, а проблем с двигателем не было. А вебасту обязательно поставлю, но в след году, ибо с финансами пока напряг. Была бы возможность, обязательно поставил в ближайшее время.