Какая именно плохая, есть красная и голубая ( Liqui Moly противоскрипную) ? От себя добавлю, что есть смазка для направлюящих МС фирмы VMP, делают в Питере, работает отлично. Только много мазать не стоит. Об ATE Plastilube мнение совпадает, фигня полная.
Синяя, когда покупал её, на ней было написано, для направляющих, где-то мазнул ей(уже не помню), так она встала там колом, реально выковыривать пришлось. Потом описание её уже исправили. С тех пор вообще не пользуюсь принципиально продуктами LM.
да особо вы его не прогреете стоя на месте... универсальный рецепт при Т до -15С , 5 минут греете мотор, при этом стоя на месте переводите варик в драйв, секунд 15 , переводите в реверс- секунд 15, еще разок в драйв секунд 15 и собственно все, больше стоя на месте не прогреете ничего. масло по каналам прогнали, поехали не газуя метров 500-700, дальше можно ехать как обычно. К вопросу греть или не греть современное двигло - пришел к выводу- минимум 5 минут- надо! при Т воздуха градусов до +5С, все что от +5С-- 3 минуты достаточно для гражданского авто с расчетным пробегом 100-150ткм, почти..., если не вдаваться в матчасть... имхо.
можете хоть все время пока стоите, только это принципиально ничего не меняет. у вас температура в коробке поднимается в сравнении с двигателем- крайне медлено… суть втыкания D и R- только прогнать масло в гидроблоке(плите) и по железу. ( есть вариант разогрева в ускоренном варианте- нога на тормоз, и на газ одновременно, нагреете быстро- но думаю вам это не надо... )
Хотите долго? Отлично. Берёте хорошую смазку. Начинаете с тормозов, потом ступичные, затем приводы колёс, после этого остаются всякие (двери, дворники, седухи, люки). Масло - тема противоречивая. Покрышки не надо топ, но и уг тоже не стоит, возможно за свой пробег один раз спасёт. Омывайка с тёплой осени с хорошим минусом. Топливо - только по хорошим отзывам. И самое главное - ездить согласно знакам и дорожным условиям, лучше немного опаздать, чем "да я, да я, да я, кусок металла в канаве или тот же кусок на бампере фуры".
Просто я у себя замечал, как только холод, при первом переключении в режим D на пару сек. начинают падать обороты, если в этот момент попытаться тронуться, то и машина может заглохнуть. Поэтому я ненадолго при прогреве и включаю режим D, пока стою, обороты 2 сек попрыгают и можно спокойно трогаться, это после долгой остановки в холода так.