маразмом попахивают кучи роликов на ютубе, где тазы в мясо крошатся вместе со своими пассажирами из за кривых тормозов, в том числе с тормозухой, залитой еще при Сталине
Каждый третий год.. Это просто копеешное Т.О. Знаешь, а меня всегда удивляли крохоборы, которые купили автомобиль не за три копейки, заранее понимая то что он сложный и потребует вливаний, экономят и жмут бабло. Вы что думаете он у вас вечный? Это нормально, когда приходиться обслуживать по регламенту автомобиль. Не нормально, когда на оборот. Ибо бричка плавно превращается в дрова.. Хоспаде, детский сад ейбогу!
Нет, вот я как раз считаю, что он не вечный, и не собираюсь владеть им вечно. Собираюсь владеть года примерно три )) Да, конечно, большинство процедур копеечные, но если делать все возможное (еще и следуя всяким дурацким рекомендациям маркетологов), то через 3-5 лет набирается сумма, сравнимая со стоимостью автомобиля. Зачем мне заботиться своими деньгами о следующем владельце моей машины? Это просто рациональный подход. Да, можно сказать "зажал бабло на машину", а можно сказать "купил сынишке новую игрушку" или "потратил эти деньги на семью". Это все вопрос ценностей.
Так ты не на том форуме сидишь!Драгоценное время тратишь своё и долбишь мозг общественности. Не задумывался?
Обалдеть! Вы по 200к в год наезжаете, что за 3-5 лет на обслуге у вас стоимость авто получится? А вот теперь представьте ситуацию наоборот, что вы купили б/у авто из под вот такого же человека, которые живет принципом "зачем тратить бабло на авто"...приятно вам будет в только что купленный авто вкладывать деньги на устранение безалаберности предыдущего хозяина?
Я написал - сравнимая. Расходов 50-100 тысяч в год достаточно, чтобы назвать эту цифру сравнимой со стоимостью авто через пару лет. Нужно ведь еще понимать, что цена машины в любом случае только упадет за этот период. А что мне ее представлять, у меня новых машин не было. Это здесь тебе все рассказывают, какие они заботливые. А когда человек собрался новую машину брать, то на старую он забивает. Ну одно дело лозунги писать на форумах, а другое дело выкидывать деньги из своего кармана. Поэтому приятно, не приятно, а вкладывать придется.
Я кстати согласен полностью. Но попадут ведь именно владельцы старых ведер. Ведь в той же Японии сякен машины старше 5-7 лет проходят обычно со 2-3 раза. В США и Германии похожая ситуация. Именно поэтому они за копейки сюда и уходят. По моему очевидно, что машина с несвежими техжидкостями спокойно пройдет любое ТО. А вот большой СО никуда не денешь.
Так и было. У меня еще и кредит небольшой висит. Просто я понял, что лучше купить машину посвежее, впритык по деньгам, и меньше затем в нее вкладывать. Чем купить старое ведро, оставить себе прослойку денег и слить их затем на ремонт.
ТО(правильное ТО)не пройдёт та машина,которую не обслуживают должным образом,и обслуживание автомобилей нужно сделать принудительным,нет отметки о посещения сервиса,не соблюдён требуемый производителем регламент-запрет эксплуатации.
Лучше купить старое ведро обслужить его правильно и быть уверенным в нём,чем купить почти новое ведро,ездить на нём и думать: а приеду ли я сегодня домой.