Всем привет! Близится ТО-2 (30 ткм). Стал присматриваться к фильтрам. Масляный один остался в запасе, надо прикупить воздушные для двигателя и для салона. Вот тут и возник вопрос: рассматривать ли аналоги или ставить исключительно оригинальные? С учетом подорожания импортной продукции разница стала ощутима. Если салонный работоспособности машины пофиг, то воздушник под сомнением. Все ж таки, при некачественном исполнении, может и движку навредить? Кто что думает по этому поводу??? Например: оригинал воздушного от 1176 руб., аналоги от 126 руб. TSN и выше... FRAM 426 руб., HENGST 664 руб.... и т.д. оригинал салонного от 1657 руб., аналоги от 383 руб. за PATRON, 514 - FRAM, 716 - CORTECO Стоит ли доверять списку "качественных" аналогов взятых с http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778 ???
Подходит 45 тык. Вот и думаю, стоит ли сейчас заменить масло в вариаторе или ждать до 60 тык, как по регламенту? Масло - G052516A2 ? Объем - 6 л. ? Стоит ли менять фильтр (внешний)?
Менял по регламенту на ТО-4 (60). Масло светлое. Да, код правильный. Объём чуть более 6 литров. У меня вошло около 6,15 литра. С мастером поговорил насчёт фильтра - он советовал его менять на 120 тык.
Касаемо стоит ли менять фильтр. Даю ответ. Я менял масло при пробеге 60 , оно тоже было светлое , но все же и фильтр поменял.На днях вспомнил, что не выкидывал его.. Решил разрезать и посмотреть состояние... Увы оно было ооочень грязное... Прикладываю фото.. Специально приложил к бумаге белой...Грязи там уйма.. Так, что делайте вывод.. Я думаю стоит менять однозначно...
Все же пока еще хочу отъездить долго... По регламенту: 1. Замена масла в АКПП: 1 раз в 60 000 км. (решил менять вместе с внешним фильтром на 45 ткм.) 2. Замена свечей зажигания: 60 000 км (надо ли менять раньше срока?) 3. Замена топливного фильтра производится 1 раз в 60 000 км. (вопрос как во втором пункте) Лью все время только 98, всегда на одной и той же заправке, нареканий на бенз там никогда не было... это только свечи потом покажут при вскрытии Иногда подумываю про revo stage 1. Как этот апгрейд повлияет на тему ветки? Если отжигать не часто (надежнее иметь запас мощности). Надо ли будет при этом еще и в вариаторе масло чаще менять? Или более частая замена не обезопасит от проблем с коробкой в будущем при чиповке?
Скоро буду менять масло в коробке и двигателе. Хочу позамерять время разгона и уже потом думать, стоит ли чиповать на Revo Stage1. Вопрос: когда более практично и безопаснее для агрегатов проводить эти замеры, до или после ТО? Вроде как погонял, снял стружку, произвел замену масел. Или же наоборот, лучше погонять сразу после замены?
Сам вопрос разместил в разделе ремонта (http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obsluzhivatsja-u-od-posle-garantii-radi-kulanca.459501/), т.к. не только к нашей модели относится. Но не все туда заглядывают, может суеверный кто Потому дублирую на всякий случай еще и здесь.
Замучил уже звук, который не раз обсуждался, скрип/пластиковый стук в районе центральной стойки. Посмотрел, вроде как есть там скрипучее место в верхнем углу двери, там где резинка и накладка, которая прикрывает центральную стойку. Вот что бы разобрать это место и нормально проклеить/промазать есть у кого-нибудь мануал? Не могу понять как аккуратно отстегнуть эти накладки на дверях, что посмотреть/попробовать устранить данный скрип/стук.
по поводу скрипа проверь "ушки" на которые закрывается замок дверной. решил этот вопрос надев на нее какую то мелкую резинку. по поводу машины (если кому интересно): 88ткм пробег, масло каждые 7500км(запарился менять если честно), масло в коробке в 60ткм, свечи в 55ткм, фильтр в коробке не менял (так посоветовали), фильтр топливный не менял (не знаю почему, вроде как стоит он нарядно). по поломкам: 1 ксенон в 15ткм (по гарантии поменяли), 2 ксенон (в 85ткм поставил Бош вроде), промежуточный вал от руля в 50-60ткм (по гарантии), 1 подшипник ступицы в 65ткм, второй в 85ткм(оба спереди), термостат в 85ткм. как то вот так. если честно не пойму нормальный это полет или нет)))))
Масло тоже каждые 7.5 ткм, в коробке сменил на 45, вместе с фильтром, ступичный на 42, больше пока ничего... хочу еще топливный сменить до 50.
Смажь петли замков ВД40, либо специальной смазкой. Мне помогло, тоже с этим скрипом мучался, все разобрал, но скрипеть там нечему)
Петли смазывать переодически, резинки пропшикивать силиконом, ну и на 6-7й год смотреть по легкой коррозии )
50 ткм уже скоро. На что обратить внимание, что бы в дальнейшем не налететь на проблемы? Масло в двигателе меняю каждые 7.5 В мультике заменил на 45 ткм. Топливный хочу заменить на 50 ткм (уже скоро совсем), там же и тормозную заменю. Остается свечи на 60 ткм? Или что то еще?
Народ, A4 B8 FL (1.8tfsi, механика) - что менять на ТО4 (60 тыс.км.). Тут пишут про топливный фильтр, а в сервисной книге про него ни слова. Типа на весь срок. Еще вопрос по тормозной жидкости и жидкости ГУР (или у нас ЭУР)? Менять надо? Какой регламент по ней?
Где-то находил регламент, что топливный фильтр меняется на 60 тыс.км., либо 4 года. Но рекомендация для РФ - 30 тыс.км./2 года. Сам менять не стал пока. Друг отъездил 160 тыс. на А6 и ни разу не менял его и всё ОК Тормозная жидкость меняется каждые 2 года. ЭУР