Номера зеркальных элементов для A6C5 рестайлинг Всем привет. Немного предистории. Все зеркала у меня по VIN с авто затемнением. Но т.к. заднее стекло тонировано, автозатемнение не работает (датчик стоит в салонном зеркале и на него свет не попадает через тонировку). Мне это автозатемнение не особо нужно... Но прошлой зимой перестал работать подогрев боковых зеркал(восстанавливал дорожки но помогло не на долго), а недавно потекло правое зеркало после небольшого удара по нему(часть электролита для затемнения вытекло и зеркало помутнело). Решил заменить зеркальные элементы. На мою машинку идут в оригинале: 8D0 857 536 BE - зеркальный элемент правый с подогревом и автозатемнением. 8D0 857 535 AM - зеркальный элемент левые с подогревом и автозатемнением. В Экзисте за них хотят 18т. и 25 соответственно. Насколько я понимаю такая цена из-за автозатемнения. Не готов потратить такую сумму т.к. затемнением не пользуюсь. Хочу поставить обычные зеркала с подогревом, можно и не оригинал главное качественный. Там ещё датчик должен быть в зеркале чтоб оно не всегда грело, а только когда надо. Подскажите номера зеркал где есть только подогрев для моего авто. Вин на всякий случай: WAUZZZ4B04N043854
По цене hagus 0317837 и 0317838 вполне приемлемо. Осталось понять встанут ли они ко мне на авто. Я сфоткал один зеркальный элемент с обратной стороны. Может эта этикетка будет полезна в подборе нужной пары зеркал... Заранее спасибо.