Обратил внимание над двигателем какая-то трубка вся в масле, хочу поменять. Для чего она и какой у нее номер? Может у кого было... Посмотреть вложение 399506 спасибо, в профильной теме не нашел...
непойму кокой мой... один стоит 6500 другой 1700 круто за шланжек) А почему ему настал конец? правая часть его в масле. Что он вентилирует? он у меня в масле, почему он такой?)
У меня такого шланга нет. Как я понял, он идет из левой головы, соединяется со шлангом из правой головы и идет в маслоотделитель? Обеспечивает равномерное вентилирование картера энджина. У меня шланг только от правой головы, на левой заглушка стоит. Если шланг в масле, возможно маслоотделитель масло не отделяет Почитай SSP 377, там подробно описано про этот двигатель, страница 12 http://wiki.vag.cc/images/9/9a/377_Двигатель_Audi_4,2_л_V8_FSI.pdf
Думаю из-за региона у меня нет 2-ой трубки вентиляции (США, жаркий климат) и трубок обогрева тоже. Через эти трубки газ из камер сгорания поднимается с парами масла, проходит маслянный сепаратор, где масло отделяется от газа и сливается обратно в картер. Если трубка в масле - надо искать почему. Сними эту трубку, может забита?
Я тоже на этой версии остановился, товарищ уверяет что там просто или дырка или задубела со временем и тд. новая стоит хз сколько, что нибудь подумаю
Твой вот этот 079103209AM. Вин скин гляну чтоб были спокойны!! Лучше вину смотреть, посмотрели оказывается 079103209AF!!!!