Ночью не хр*на не видно

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kostanai2006, 20 янв 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    #21 Doctor, 21 янв 2006
    Последнее редактирование: 21 янв 2006
    Ответ: Ночью не хр*на не видно

Вы че ребята, какие предохранители, какая 40овка! 35 ватт максимум! предохранители заменить на 15А. Пусковой ток 12 А а то и меньше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

ronin спосибо за комлимент!

3. Sanych

Sanych Новичок

20 янв 2006
    2

Сними фару и прополощи её чистой водой, а потом поставь фару стеклом вверх,чтоб вода стекла.Ни в коем случае не протирай ничего внутри фары!!!Если не получится, придеться ставить противотуманки.А лампы на большую мощность ставить не надо - генератор не выдержит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

Дело даже не в гене.

Проводка нахрен выгорит, проходили :cry2:

Вообще самый бюджетный вариант: Только если отражатели в фарах металлические (бывает пластик). Ставишь стоватки и подводишь к ним толстые провода 2,5 сечением минимум и через реле подключаешь к проводке.

5. TESH

TESH Новичок

18 янв 2005
    50
    была audi80 B3 1.8s PM 89г с кондеем на автомате. Сейчас Hyundai Getz 1.4 GLS АКПП

Если фарам (стёклам) столькоже сколько и машине, то "слепые" все. Я как только купил 80-ку сразу поменял фары целиком. Стоят не очень дорого. Плюс лампочки BOSH 55/60 +50%. Сразу всё стало хорошо видно. А до противотуманок всё никак руки не доходят.

6. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

а у меня туманки стоят с завода!

7. TESH

TESH Новичок

18 янв 2005
    50
    была audi80 B3 1.8s PM 89г с кондеем на автомате. Сейчас Hyundai Getz 1.4 GLS АКПП

Павезло!!!!!!!!! :hot:

8. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Гена может и выдержит, не велика добавка по нагрузке, а вот для начала поплавятся фишки разъёмов на лампы, проходил такое, 100 км до дому ночью на габаритах, врагу не пожелаю! На 80-ках дальний горит вместе с ближним, а это даже при нормальных 55\60, получится уже 115 Вт на фару, температура и нагрузка на проводку уже приличная, а если поставить 90\100, то 190 Вт!

9. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

У тебя может быть деповские фары стоят?!Они реально плохо светят

10. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Я владел и В3 и В4 - светили и всё (на моей А4 сейчас - не линзованнные -то-же самое) :unhappy:
    А вот Вектра В была , после 80го семейства , я просто офигел - вот где СВЕТ - и не ксенон !!!
    Замени конечно на новые фары - лучне станет , но конструктивно уж очень все разные - хоть вроде и всё просто , но боюсь у всех старого типа фар - свет так себе...

11. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    #31 GEMINI, 23 янв 2006
    Последнее редактирование: 23 янв 2006

То ronin http://www.nvformula.ru/vcd-11-1-76/goodsinfo.html ссылка не открывается. :shock:

ТО Martius У тебя может быть деповские фары стоят?!Они реально плохо светят :up:

Плохо это мягко сказано.Хуже некуда. После аварии поставил ДЕПО. Мало того что не регулируются ни хрена и светят через ж... Купил обычные без корректора Мэйд ин Австрия. На свет не жалуюсь, с регулировкой проблем не было. А вот противо туманочки поставил бы. :rock:

А так друг на сотку поставил Филипс 55/60 GT 150 +BLUE светят великолепно

12. KACHEK

KACHEK Новичок

10 окт 2005
    32
    Москва
    pajero sport 3.0

Привет! А если просто поставить стекла Хелла, может будет лучше светить, ведь цена такого вопроса гораздо ниже, чем установка линзованной оптики + ксенон:shock:

13. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

KACHEK
    Дык о чём и речь! :) Родные BOSCH или HELLA!!!! Остальное в мусор!

GEMINI
    Не то что великолепно, а полностью удовлетворяют ;)

По поводу налёта сверху на стёклах внутри.
    Спереди не знаю(даже не знаю, разборные фары на сотках или нет), а сзади менял лампочку габарит/стоп-сигнал (двуспиральную), старую вывернул - на ней с одной стороны налёт мутный. Наверное, с передними фарами также.
    Теперь сзади левый габарит светит в полную "фару", а правый вроде не тускно
    , но хреново.

Кстати, сначала лампочку мне родную предложили PHILLIPS за 70рэ, потом за 3рэ купил совковую :)

14. Root

Root Guest

странно, а у меня все открывается-закрывается, может у них просто глюк на серваке был, попробуй просто http://www.nvformula.ru, а там разберешься :shock:

15. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

У меня тоже не открывает, что там написано (по ссылке)? :sleepy:

16. Root

Root Guest

да бампер там предлагается на Б-3 с местом для противотуманок, цена 2 100 рублей

17. vbnzq75

vbnzq75 Участник форума

22 янв 2006
    454
    audi 100 2.2l turbo ,1990 MC К-Джетроник

первый раз здесь ,плохо всё знаю поэтому прошу прощения за корявые ручки.
    Уменя audi 100 2,2 turbo 91 года какое масло мне надо лить синтетику или полу-
    и на какой бензин она расчитана 92 или 95. заранее спасибо

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

лей синтетику и 95 (лучше 98)