Ответ: Ночью не хр*на не видно Вы че ребята, какие предохранители, какая 40овка! 35 ватт максимум! предохранители заменить на 15А. Пусковой ток 12 А а то и меньше...
Ответ: Ночью не хр*на не видно Сними фару и прополощи её чистой водой, а потом поставь фару стеклом вверх,чтоб вода стекла.Ни в коем случае не протирай ничего внутри фары!!!Если не получится, придеться ставить противотуманки.А лампы на большую мощность ставить не надо - генератор не выдержит.
Ответ: Ночью не хр*на не видно Дело даже не в гене. Проводка нахрен выгорит, проходили :cry2: Вообще самый бюджетный вариант: Только если отражатели в фарах металлические (бывает пластик). Ставишь стоватки и подводишь к ним толстые провода 2,5 сечением минимум и через реле подключаешь к проводке.
Ответ: Ночью не хр*на не видно Если фарам (стёклам) столькоже сколько и машине, то "слепые" все. Я как только купил 80-ку сразу поменял фары целиком. Стоят не очень дорого. Плюс лампочки BOSH 55/60 +50%. Сразу всё стало хорошо видно. А до противотуманок всё никак руки не доходят.
Ответ: Ночью не хр*на не видно Гена может и выдержит, не велика добавка по нагрузке, а вот для начала поплавятся фишки разъёмов на лампы, проходил такое, 100 км до дому ночью на габаритах, врагу не пожелаю! На 80-ках дальний горит вместе с ближним, а это даже при нормальных 55\60, получится уже 115 Вт на фару, температура и нагрузка на проводку уже приличная, а если поставить 90\100, то 190 Вт!
Ответ: Ночью не хр*на не видно Я владел и В3 и В4 - светили и всё (на моей А4 сейчас - не линзованнные -то-же самое) А вот Вектра В была , после 80го семейства , я просто офигел - вот где СВЕТ - и не ксенон !!! Замени конечно на новые фары - лучне станет , но конструктивно уж очень все разные - хоть вроде и всё просто , но боюсь у всех старого типа фар - свет так себе...
Ответ: Ночью не хр*на не видно То ronin http://www.nvformula.ru/vcd-11-1-76/goodsinfo.html ссылка не открывается. ТО Martius У тебя может быть деповские фары стоят?!Они реально плохо светят Плохо это мягко сказано.Хуже некуда. После аварии поставил ДЕПО. Мало того что не регулируются ни хрена и светят через ж... Купил обычные без корректора Мэйд ин Австрия. На свет не жалуюсь, с регулировкой проблем не было. А вот противо туманочки поставил бы. А так друг на сотку поставил Филипс 55/60 GT 150 +BLUE светят великолепно
Ответ: Ночью не хр*на не видно Привет! А если просто поставить стекла Хелла, может будет лучше светить, ведь цена такого вопроса гораздо ниже, чем установка линзованной оптики + ксенон
Ответ: Ночью не хр*на не видно KACHEK Дык о чём и речь! Родные BOSCH или HELLA!!!! Остальное в мусор! GEMINI Не то что великолепно, а полностью удовлетворяют По поводу налёта сверху на стёклах внутри. Спереди не знаю(даже не знаю, разборные фары на сотках или нет), а сзади менял лампочку габарит/стоп-сигнал (двуспиральную), старую вывернул - на ней с одной стороны налёт мутный. Наверное, с передними фарами также. Теперь сзади левый габарит светит в полную "фару", а правый вроде не тускно , но хреново. Кстати, сначала лампочку мне родную предложили PHILLIPS за 70рэ, потом за 3рэ купил совковую
Ответ: Ночью не хр*на не видно странно, а у меня все открывается-закрывается, может у них просто глюк на серваке был, попробуй просто http://www.nvformula.ru, а там разберешься
Ответ: Ночью не хр*на не видно да бампер там предлагается на Б-3 с местом для противотуманок, цена 2 100 рублей
Ответ: Ночью не хр*на не видно первый раз здесь ,плохо всё знаю поэтому прошу прощения за корявые ручки. Уменя audi 100 2,2 turbo 91 года какое масло мне надо лить синтетику или полу- и на какой бензин она расчитана 92 или 95. заранее спасибо