Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров нифиха :very_cool: заплатить 500р и пару раз безопасно проехать только не 50км от Москвы и не по разбитой дороге
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Найты на смотре не собиралются. Это другой клуб. И если прочитать по внимаетльнеи то нигде не написано что на заездах присутствуют скорые и пожарные.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров будут, но меньше. Таким только отстреливать остается И тем кто на трассе погонял в городе даже превышать не хочется
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров ..тоже на плечи государство функцию отстрела переложим ?
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Есть у меня страсть одна - очень люблю из лука стрелять. Хорошие лук, стрелы, форма стоят под десяточку тысяч зеленых. Кто в теме, тот знает и вкладывается в модернизацию. Кто-то даже оплачивает разработки новых материалов для лука и стрел. Знаю точно, таких как я - десятки тысяч. Но вот беда - ни в Москве, ни в других городах нет доступных стендов для стрельбы - все только для спортсменов, для этих долбанных олимпийских призеров (дармоедов государственных) Мы и в администрацию Президента писали, и Фрадкову письмо направляли, ходоки у него были - а ему что в лоб, что по лбу, никакой реакции И ей-Богу, если наше движение сорганизуется и не побоится выйти на улицу, я думаю, мы сможем устроить показательный урок стендовой стрельбы. В принципе, то, что мы обсуждали с организаторами, укладывается в такой маршрут: Александровский сад;мэрия на Тверской,13; здание ФСБ на Лубянке, центральный офис РАО ЕЭС (к Чубайсу, сцуко, обращались за финансированием, отказал, скотина), здание МВД на Садовой-Каретной, ну и, конечно же, куда же без него, Олимпийский комитет России Передвижение на машинах-попутках и метро - чтобы вычислить и поймать было сложнее И последняя договоренность у нас была такая: если кого-нибудь заметут в ментовку, устроим осаду (а в крайнем случае - захватим отделение милиции), до той поры, пока не освободят нашего человека. Кстати, замечу, что лучше в сектор стрельбы простому человеку не попадать - летальный исход практически гарантирован. И до тех пор, пока наши требования не выполнят, будем устраивать такие акции протеста. Кстати, с телевизионщиками тоже договорились: Ren-TV обещали прислать своего корреспондента - они любят картинку "народ против быдловласти". Вот так вот. Пишу и не боюсь, что помешают - у нас сильные организаторы. Уф, ни одного слова не приврал, так что поосторожней на улицах :very_cool:
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров ..Андрюш, а чего на Смотровой не собираетесь и не стреляете по мишеням на деревьях? Мне кажется, отличное место для художественной стрельбы... :very_cool:
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Вот ты смеешься, редиска, а между тем я даже не могу машину себе поменять - езжу на рыдване, все деньги в любимое детище вкладываю, во всем себе отказываю. Я понимаю, для тебя я- быдло, червяк, мешающийся под ногами со своим интересом. Небось "Святогора" своего не на последний откат купил? Мог бы и мне помочь, все-таки у тебя и связи есть на ТВ и в журналах Свиньей и скотиной я тебя, конечно, не назову, все-таки дружили крепко, но помню, что когда я тебя просил помочь мне достать плавиковую кислоту (мне ж наконечники стрел травить нужно) отказал. Олигарх, мля Ей-Богу, Марк Энтони, не путайся под ногами. Не можешь помочь - отойди, не мешай. А то мы и тебе что-нибудь прострелим...
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров ...йэээхх.... дружище..... расскажу и я тебе свою историю.... Я - президент клуба по разведению очковых мегазмей... Нас, энтузиастов этого дела, немного... человек тридцать всего... Но змей у нас много - целый гадюшник.. целый гадюшник .... треклятое государство никаких условий для наших питомцев не создает, гоняет нас из скверов, когда мы там выгуливаем своих ползающих и шипящих питомцев, натравливает на нас ОМОН, ОБЗДОН и ГИББОН... Место нашей традиционной встречи - живописный скверик в Северном Бирюлево. Именно там мы собираемся и выпускаем на волю очковых мегазмей... Да, признаюсь, несколько раз наши шаловливые змейки покусали окружающих, вследствие чего пострадавшие немедленно отбросили коньки.. Но суть не в этом. Суть - нас притесняют, не дают самовыразиться путем устраивания соревнований по скоростному ползанию наших очковых мегазмей... Это отвратительно!
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Ну ладно, раз пошел такой стриптиз, хрен с ним, сниму рубашку Дело в том, что есть в Москве тайный клуб - "Общество ценителей эдипова комплекса". Ты- человек взрослый, понимаешь, как тяжело бывает молодым людям в пубертатный период. Значит должен и понимать, что истинный ценитель эдипова комплекса - целовек с утонченной натурой. Нам не хватает...короче, ну ты понял :very_cool: Так вот, я пытался нашу начальницу ДЕЗа организовать, техника-смотрителя привлекал - все без толку. Не понимают они наших потребностей, издеваются Я вот и думаю, что если ОЧКО одной из твоих змей использовать на наших собраниях Может хоть здесь не откажешь? А? Хорошо подумай, потому как иначе придется искать другие Очки
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров ..ага, видел из этих общества людей... собираются в скверике около психиатрической лечебницы им. Алексеева, и наперегонки потом голышом бегают... гоняют их менты, сердешных....
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Не трогай их - это наши люди, из общества "Сомнамбулические пляски". У этих и финансирования никакого нет. И хватит издеваться - люди больны
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров я с радостью возьму на себя эту функцию, дайте только полномочия и АК, РПГ и СВД . УХ синие писалки берегись! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров http://www.gt-bazar.ru/news/?id=209 http://izvestia.ru/news/news122020/
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров офигеть А скорую? пожарную? а по..бацца? Осталось стрельбище для лучников и пастбище для змей
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Порадовала фраза (http://www.gt-bazar.ru/news/?id=209): Власти города также обещают следить за состоянием асфальта на трассе, проводить медосмотр гонщиков и убирать мусор после завершения мероприятия. Может и вправду, сеанс стендовой стрельбы по очковым змеям устроить?
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров ..ай, у нас очковые змейки разбежались на вчерашней Встрече... аккуратнее так что в сортирах будьте, они через теплую канализацию любят лазить....
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Неее... ну убирать им и так придётся Этож улица... а мед осмотр: две машины... в начале дистанции дядька (с мигалками, палкой и трубкой контроль трезвости)..... вторая в конце с радаром БЕЗОПАСНОСТЬ зато не надо скорой и пожарной
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Это получается судя по описанию -конец набережной яузы в сторону Ростокинского проезда, там прямичок неплохой, без рельефа -около1-1.5км., и 4-5 полос движения в одну сторону, Если этот проект станет реальным,то вопрос кто возьмёт над этим "шевство" среди лиг уличных гоньшиков, место хорошее... В лигах видимо будут мерятся, кто квотер проедет быстрее, того и место :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И сколько будет стоить сие удовольствие для участников и зрителей, тоже весьма интересно