Ночь протеста от столичных стритрейсеров

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bibikin_The_1st, 10 дек 2006.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров

нифиха :very_cool: заплатить 500р и пару раз безопасно проехать :up: только не 50км от Москвы и не по разбитой дороге ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467
    #162 Bibikin_The_1st, 20 дек 2006
    Последнее редактирование: 20 дек 2006

Найты на смотре не собиралются. Это другой клуб. :hi:
    И если прочитать по внимаетльнеи то нигде не написано что на заездах присутствуют скорые и пожарные. :hi:

3. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

будут, но меньше. Таким только отстреливать остается :dead:
    И тем кто на трассе погонял в городе даже превышать не хочется :shock:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..тоже на плечи государство функцию отстрела переложим ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Есть у меня страсть одна - очень люблю из лука стрелять. :up: :up: Хорошие лук, стрелы, форма стоят под десяточку тысяч зеленых. Кто в теме, тот знает и вкладывается в модернизацию. Кто-то даже оплачивает разработки новых материалов для лука и стрел. Знаю точно, таких как я - десятки тысяч. Но вот беда - ни в Москве, ни в других городах нет доступных стендов для стрельбы - все только для спортсменов, для этих долбанных олимпийских призеров (дармоедов государственных) :hot: :hot:
    Мы и в администрацию Президента писали, и Фрадкову письмо направляли, ходоки у него были - а ему что в лоб, что по лбу, никакой реакции :devil:

И ей-Богу, если наше движение сорганизуется и не побоится выйти на улицу, я думаю, мы сможем устроить показательный урок стендовой стрельбы. :hi: В принципе, то, что мы обсуждали с организаторами, укладывается в такой маршрут: Александровский сад;мэрия на Тверской,13; здание ФСБ на Лубянке, центральный офис РАО ЕЭС (к Чубайсу, сцуко, обращались за финансированием, отказал, скотина), здание МВД на Садовой-Каретной, ну и, конечно же, куда же без него, Олимпийский комитет России :hot: :hot:

Передвижение на машинах-попутках и метро - чтобы вычислить и поймать было сложнее :nod:

И последняя договоренность у нас была такая: если кого-нибудь заметут в ментовку, устроим осаду (а в крайнем случае - захватим отделение милиции), до той поры, пока не освободят нашего человека.

Кстати, замечу, что лучше в сектор стрельбы простому человеку не попадать - летальный исход практически гарантирован. :umnik: :umnik: И до тех пор, пока наши требования не выполнят, будем устраивать такие акции протеста. Кстати, с телевизионщиками тоже договорились: Ren-TV обещали прислать своего корреспондента - они любят картинку "народ против быдловласти".

Вот так вот. Пишу и не боюсь, что помешают - у нас сильные организаторы. Уф, ни одного слова не приврал, так что поосторожней на улицах :very_cool:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..Андрюш, а чего на Смотровой не собираетесь и не стреляете по мишеням на деревьях? Мне кажется, отличное место для художественной стрельбы...

:very_cool:

7. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Вот ты смеешься, редиска, а между тем я даже не могу машину себе поменять - езжу на рыдване, все деньги в любимое детище вкладываю, во всем себе отказываю.

Я понимаю, для тебя я- быдло, червяк, мешающийся под ногами со своим интересом. Небось "Святогора" своего не на последний откат купил? :hot: :hot: Мог бы и мне помочь, все-таки у тебя и связи есть на ТВ и в журналах :nod: :nod:
    Свиньей и скотиной я тебя, конечно, не назову, все-таки дружили крепко, но помню, что когда я тебя просил помочь мне достать плавиковую кислоту (мне ж наконечники стрел травить нужно) отказал. Олигарх, мля :hot: :hot:
    Ей-Богу, Марк Энтони, не путайся под ногами. Не можешь помочь - отойди, не мешай. А то мы и тебе что-нибудь прострелим...

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...йэээхх.... дружище.....

расскажу и я тебе свою историю.... Я - президент клуба по разведению очковых мегазмей...

Нас, энтузиастов этого дела, немного... человек тридцать всего... Но змей у нас много - целый гадюшник.. целый гадюшник ....

треклятое государство никаких условий для наших питомцев не создает, гоняет нас из скверов, когда мы там выгуливаем своих ползающих и шипящих питомцев, натравливает на нас ОМОН, ОБЗДОН и ГИББОН...

Место нашей традиционной встречи - живописный скверик в Северном Бирюлево. Именно там мы собираемся и выпускаем на волю очковых мегазмей...
    Да, признаюсь, несколько раз наши шаловливые змейки покусали окружающих, вследствие чего пострадавшие немедленно отбросили коньки.. Но суть не в этом.

Суть - нас притесняют, не дают самовыразиться путем устраивания соревнований по скоростному ползанию наших очковых мегазмей... Это отвратительно!

1 человеку нравится это.
  9. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    #169 Авантовец, 21 дек 2006
    Последнее редактирование: 21 дек 2006

Ну ладно, раз пошел такой стриптиз, хрен с ним, сниму рубашку :chainik: :chainik: :chainik: :chainik:

Дело в том, что есть в Москве тайный клуб - "Общество ценителей эдипова комплекса". Ты- человек взрослый, понимаешь, как тяжело бывает молодым людям в пубертатный период. Значит должен и понимать, что истинный ценитель эдипова комплекса - целовек с утонченной натурой. Нам не хватает...короче, ну ты понял :very_cool:

Так вот, я пытался нашу начальницу ДЕЗа организовать, техника-смотрителя привлекал - все без толку. Не понимают они наших потребностей, издеваются :hot: :hot: :hot:

Я вот и думаю, что если ОЧКО одной из твоих змей использовать на наших собраниях :chainik: :chainik: :chainik: :chainik:

Может хоть здесь не откажешь? А? Хорошо подумай, потому как иначе придется искать другие Очки :nod: :nod:

1 человеку нравится это.
  10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..ага, видел из этих общества людей... собираются в скверике около психиатрической лечебницы им. Алексеева, и наперегонки потом голышом бегают...

гоняют их менты, сердешных....

1 человеку нравится это.
  11. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Не трогай их - это наши люди, из общества "Сомнамбулические пляски". У этих и финансирования никакого нет. И хватит издеваться - люди больны :nod: :nod: :nod:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ПИШИТЕЫШО:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

я с радостью возьму на себя эту функцию, дайте только полномочия и АК, РПГ и СВД . :hi: УХ синие писалки берегись!
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467
  15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

офигеть:shock: А скорую? пожарную? а по..бацца?

Осталось стрельбище для лучников и пастбище для змей;)

16. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6

=))))))

17. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Порадовала фраза (http://www.gt-bazar.ru/news/?id=209):

Власти города также обещают следить за состоянием асфальта на трассе, проводить медосмотр гонщиков и убирать мусор после завершения мероприятия.

Может и вправду, сеанс стендовой стрельбы по очковым змеям устроить?

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..ай, у нас очковые змейки разбежались на вчерашней Встрече...

аккуратнее так что в сортирах будьте, они через теплую канализацию любят лазить....

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Неее... ну убирать им и так придётся:hi: Этож улица... а мед осмотр: две машины... в начале дистанции дядька (с мигалками, палкой и трубкой контроль трезвости)..... вторая в конце с радаром:D БЕЗОПАСНОСТЬ:umnik: зато не надо скорой и пожарной;)

20. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Это получается судя по описанию -конец набережной яузы в сторону Ростокинского проезда, там прямичок неплохой, без рельефа -около1-1.5км., и 4-5 полос движения в одну сторону, Если этот проект станет реальным,то вопрос кто возьмёт над этим "шевство" среди лиг уличных гоньшиков, место хорошее...
    В лигах видимо будут мерятся, кто квотер проедет быстрее, того и место :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    И сколько будет стоить сие удовольствие для участников и зрителей, тоже весьма интересно :shock: