Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров кАлонны говоришь? Тут, Олег, явно опечатка.. Надо либо с двумя "Л" писать :rzunimagu , либо через "О" :rzunimagu :rzunimagu А что там Правила говорят про движение колонной? И чего-то сомневаюсь я, что слова были именно такими...
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Гы...менты тоже подставные были...и рейсеры... :rzunimagu
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров ..а теперь переодетые менты тут на форуме всякие пасквили пишут про рейсеров (не будем пальцАми показывать) :very_cool:
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров А ты в знак протеста сдай мотор в гибдд :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Даю справку: Организованная транспортная колонна - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Во-во... Что-то мне подсказывает, что они по-другому ехали... :rzunimagu
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Это в той, которую закрыли? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров НЕ! Повсему видно, что ехали сначала именно так...потом поругались с ментами, потому как ментам надоело, что за ними толпа по встречке шпарит... :rzunimagu
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров а потом всех тех кто превышает скорость, покупает техосмотр, и участвует в любых заездах на смотровой, так до кучи. Чтоб уж наказание было для всех.. а не только для тех о которых написали в СМИ
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Ээээ... Ты это кого имеешь ввиду :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров не осилил все...во-первых у нашего гос-ва предостаточно денег, кто-то писал, что даже не пенсионеров нет...есть, но действительно не на пенсионеров, ни на кого-то другого кроме как на себя..такая страна вот знаете ли..а по поводу стрит рейсинга, я впрочем люблю подобные мероприятия, год назад ездил очень часто посмотреть и пару раз поучавствовал..очень занятное дело..ни одни водитель, проезжающий мимо колонны или рядом, не был с кислой миной..никто не показывал свое недовольство в отличаи многих тут..да, там, среди "рейсеров" есть и разные дебилы, урла и прочие нечисти, как и среди простых водил на дорогах, которым лишь бы похамить и поорать матом..а само по себе мероприятие совершенно безобидное и никому немешающее..а конкретный сабж - это протест..и так ясно, что протест не протест без перекрывания дорог..а эта сама идея акции...ну не знаю мне все равно честно говоря по поводу трасс..гонки как проводились нелегально, так и будут, и посетителей будет не меньше..вот
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5426&start=120
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров А я был на гонках на которые со смотры уезжают. И расскажу Ser100 и MArk`у для уверенности Это из себя предсталяет дорогу с односторонним движением вдоль железнодорожной платформы по бокам которой с двух сторон бордюры высотой 20 см. на них стоят зрители. Примерно каждые 15-20 мин по этой дороге в противоположную сторону едит ГРУЗОВИК ! Не каких Скорых не каких Пожарных не кто не смотрит на то пьяный ли гонщик или нет (хотя предупреждают что за руль пьяным садиться незя) Потом приехал ВАЗ 2104 (тоже с противоположной стороны) тонированный в ноль встал по среди дороги, ему было сказано уехать начто он было начал пытаться заехать на бордюр где стояли зрители , кароче его начали толкать, пинать , орать... он уехал , потом уехал я.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Даа, когда нельзя, но очень хочется, то можно! Ей-Богу, такая энергия - и всё впустую. Причем, если внимательно почитать рьяных защитников стриракинга (было где-то на Форуме), понимаешь: даже если будет 3 трассы, все равно будут гонять по улицам. Адреналин, мать его, стремление к запретному плоду