Ночь протеста от столичных стритрейсеров

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bibikin_The_1st, 10 дек 2006.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров

ну вы тут развели :shock:

"...и незачем так кричать :umnik: " (с)Кролик из ВинниПуха

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #122 Ser100, 14 дек 2006
    Последнее редактирование: 14 дек 2006

Ладно, становится здесь скучно.. Дальше спор не о чем.
    Скажу лишь одно.. Про требования рейсеров. Ребят, вы о чем вообще? Кто вам трассу построит? Во дворах вон элементарно коробок хокейных почти не осталось.. Детских площадок - и тех гораздо меньше, чем хотелось бы. А это, мне кажется, все-таки поважнее, чем трасса. Лучше уж детский сад лишний построить за гос. счет, которых, кстати, тоже не хватает. А вы, взрослые и довольно состоятельные люди, должны как-то сами пытаться решить свои проблемы. Автоспорт - это более чем достойное занятие. Оно залуживает всяческого уважения. Но только тогда, когда никому не мешает. Решать свои проблемы за чужой счет - это, уж извините, как-то по-детски. И еще. Все-таки Закон никто не отменял. Если в Правилах написано, что нельзя проводить гонки на дорогах - значит НЕЛЬЗЯ. И любые уверения, что организаторы обеспечили безопасность, что машины городских служб пропускают и т.п. выглядят, уж извините, детским лепетом. Закон суров, но это Закон (с). На этом, думаю, дискуссию надо прекращать. Нового тут, видно, никто и ничего не скажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    #123 hardstep, 14 дек 2006
    Последнее редактирование: 14 дек 2006

ничего личного?? а репу резать это тоже ничего личного?? опять нестыковочка. я старался вести беседу в рамках адекватности и вжеливости, а ты перешел оскарбления далеко за рамки корректности, перешел на личное и начал резать репу без повода и т.д и т.п....адекватности даже своим словам и действиям я не вижу у тебя, поэтому за сим откланиваюсь в этой ветке.

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Переведи :shock: :rzunimagu

5. битый

битый Bad e-mail

15 янв 2006
    141
    А8

+1, зря такой митинг затеяли:hot:

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Общался с одним из оргов.

Все началось с Ментовского беспредела :hi:

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

поддерживаю :up:

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Народ, вы чего требования - это стеб. Реально это все произошло спонтанно по веянью от народа в ответ на неадекватные действия сотрудников ГиБДД

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Как спонтанно? А хто телевизионщиков позвал? Новостейщики гонки не отслеживают :D ИМХО спланировано это было.

10. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

проспонсируешь? :rolleyes: готов заниматься стройкой. :up:

11. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

не проснулся с утра :rolleyes:
    смотри:
    1 государство определяет плошадку под трек
    2 проводится конкурс и кто предложит лучшие условия на свои деньги строит трек

вот примерно так. :nod:

12. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

Примерно развитие(как было не знаю, просто предпологаю)
    беспредел- орги решают под давлением толпы устроить митинг- звонок знакомому на тв - и вот случилось то что мы видели. :rotate:

13. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

В правилах написано тормозить при возможной аварий а если есть возможность 100 процентная увернутся, ты будешь тормозить? :shock:
    И не все законы одинаково полезны :rzunimagu особенно у нас. :unhappy:
    КАк можно такое уверждать не разу не побывав на гонках? :rotate:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

2 Ser100: Серег, командируем тебя на следующие стритрейсерские гонки.

Поезжай, все внимательно изучи, запиши и отчитайся потом тут. Будет хотя бы у тебя моральное право вступать в полемику... :very_cool:

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

а вот так, было предложенно 2 варианта, просто порехать в другое место или устроить все по беспределу. Колонна прошла по более чем 5-ти точкам где устраивала заезды.

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Беспредел сотрудников ГИБДД - это, я так понимаю, исполнение СВОИХ ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ..... И о какой тут еще можно говорить безопасности, когда "Реально это все произошло спонтанно по веянью от народа" :shock:

17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Ты знаешь, но я пожалуй возьму самоотвод. У меня ночью есть дела и поважнее, а главное гораздо поприятнее :rzunimagu :rzunimagu

18. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Трассу им , гонки .....

Народ голодает , детсадов нет , жильё вообще - беспредел :hot:

- В очередь !!!!!!!! :D

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

беспредел - это остановка калонны двигающийся по всем правилам и конфискация документов со словами " мы хозяева города и вам быдлам тут не место. Будите сидеть тут всю ночь, а утром приедете в отделение за документами. А отставите машину - эвакуируем."

Это исполнение своих прямых обязанностей? :shock: :shock: :shock:

20. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

короче ,конвисковываем на смотре все мажорские тачки,продаем с аукциона,а на вырученный деньги строим в Лосином острове коттеджный поселок для сосайтнегоф? :D