Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров ну вы тут развели "...и незачем так кричать " (с)Кролик из ВинниПуха
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Ладно, становится здесь скучно.. Дальше спор не о чем. Скажу лишь одно.. Про требования рейсеров. Ребят, вы о чем вообще? Кто вам трассу построит? Во дворах вон элементарно коробок хокейных почти не осталось.. Детских площадок - и тех гораздо меньше, чем хотелось бы. А это, мне кажется, все-таки поважнее, чем трасса. Лучше уж детский сад лишний построить за гос. счет, которых, кстати, тоже не хватает. А вы, взрослые и довольно состоятельные люди, должны как-то сами пытаться решить свои проблемы. Автоспорт - это более чем достойное занятие. Оно залуживает всяческого уважения. Но только тогда, когда никому не мешает. Решать свои проблемы за чужой счет - это, уж извините, как-то по-детски. И еще. Все-таки Закон никто не отменял. Если в Правилах написано, что нельзя проводить гонки на дорогах - значит НЕЛЬЗЯ. И любые уверения, что организаторы обеспечили безопасность, что машины городских служб пропускают и т.п. выглядят, уж извините, детским лепетом. Закон суров, но это Закон (с). На этом, думаю, дискуссию надо прекращать. Нового тут, видно, никто и ничего не скажет.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров ничего личного?? а репу резать это тоже ничего личного?? опять нестыковочка. я старался вести беседу в рамках адекватности и вжеливости, а ты перешел оскарбления далеко за рамки корректности, перешел на личное и начал резать репу без повода и т.д и т.п....адекватности даже своим словам и действиям я не вижу у тебя, поэтому за сим откланиваюсь в этой ветке.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Общался с одним из оргов. Все началось с Ментовского беспредела
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Народ, вы чего требования - это стеб. Реально это все произошло спонтанно по веянью от народа в ответ на неадекватные действия сотрудников ГиБДД
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Как спонтанно? А хто телевизионщиков позвал? Новостейщики гонки не отслеживают ИМХО спланировано это было.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров не проснулся с утра смотри: 1 государство определяет плошадку под трек 2 проводится конкурс и кто предложит лучшие условия на свои деньги строит трек вот примерно так.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Примерно развитие(как было не знаю, просто предпологаю) беспредел- орги решают под давлением толпы устроить митинг- звонок знакомому на тв - и вот случилось то что мы видели. :rotate:
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров В правилах написано тормозить при возможной аварий а если есть возможность 100 процентная увернутся, ты будешь тормозить? И не все законы одинаково полезны :rzunimagu особенно у нас. КАк можно такое уверждать не разу не побывав на гонках? :rotate:
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров 2 Ser100: Серег, командируем тебя на следующие стритрейсерские гонки. Поезжай, все внимательно изучи, запиши и отчитайся потом тут. Будет хотя бы у тебя моральное право вступать в полемику... :very_cool:
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров а вот так, было предложенно 2 варианта, просто порехать в другое место или устроить все по беспределу. Колонна прошла по более чем 5-ти точкам где устраивала заезды.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Беспредел сотрудников ГИБДД - это, я так понимаю, исполнение СВОИХ ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ..... И о какой тут еще можно говорить безопасности, когда "Реально это все произошло спонтанно по веянью от народа"
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Ты знаешь, но я пожалуй возьму самоотвод. У меня ночью есть дела и поважнее, а главное гораздо поприятнее :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Трассу им , гонки ..... Народ голодает , детсадов нет , жильё вообще - беспредел - В очередь !!!!!!!!
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров беспредел - это остановка калонны двигающийся по всем правилам и конфискация документов со словами " мы хозяева города и вам быдлам тут не место. Будите сидеть тут всю ночь, а утром приедете в отделение за документами. А отставите машину - эвакуируем." Это исполнение своих прямых обязанностей?
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров короче ,конвисковываем на смотре все мажорские тачки,продаем с аукциона,а на вырученный деньги строим в Лосином острове коттеджный поселок для сосайтнегоф?