Ночь протеста от столичных стритрейсеров

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bibikin_The_1st, 10 дек 2006.

1. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров

+ 1
    казанская история осталась в Казани и это хорошо, что нет таких историй в Москве. а ведь масштабы мероприятий больше.. и частота их тоже думаю...
    это ни о чем не говорит?
    2 Ser100: с промзоны, если ты не в курсе как раз таки все и началось в ту ночь. а дороги наглухо не блокируются. максимум недобств проехавшему раз в 10 минут самосвалу это подождать 5-10 минут и он поедет дальше... меньше чем на жд переезде...
    ребят, без обид, будьте немного посерьезнее. не стоит хаить то, о чем не имеете четкого представления.

1 человеку нравится это.
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А представь, Скорая помощь? И тоже 5-10 минут? А пожарная? Да им через 10-ть минут может и спешить уже не надо будет. Зато несколько ублюдков покатались... :hot: :hot: :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    #103 hardstep, 13 дек 2006
    Последнее редактирование: 13 дек 2006

блин...это откровенно удивляет... 2 раза пишешь одно и то же и человек отказывается воспринимать информацию...и после этого пишет свои безосновно гневные и некорректные посты...
    это только ты себе это представляешь, а в реале иначе... и даже форум невнимательно читаешь... прочти еще раз внимательно мой первый пост в этой теме... а потом разберись со своим...
    мне не трудно, я повторю пару строк написанных ранее... и штоб заметно было...
    кто тут говорил про скорые и пожарные тоже ваще не понимает о ком он говорит. скорые и пожарные пропускаются быстро и в _любом_ случае организаторами.

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Т.е. ты хочешь сказать, что скорая может проехать по перекрытой улице не сбавляя хода? Нет, не может. Значит вы все-таки создаете ей помеху.. Так-что нехер оправдываться. ТЕ КТО ПЕРЕКРЫВАЮТ ГОРОДСКИЕ УЛИЦЫ - БЫДЛО! И двух мнений быть не может.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

да мигом их пропустят! :hot: они даже не притормозят при хорошем раскладе, да и не в городе все проходит.
    надо хоть раз сьездить что бы увидет как все выглядит.
    Вообщем разговор бесполезен так как опонетнты не хотя слушать и понять что еть тупые быдланы а есть нормальные люди.
    ps Что бы не думали чт оя аццкий гонсчег - сам пару раз в год в качестве зрителя и встречаюсь с друзьями на смотре, стоим болтаем. А по городу тошню уже полгода на большем минивене и редко превышаю 100-120(считая ттк и мкад) :hi:

1 человеку нравится это.
  6. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:
    слов нет. просто тупость ты извени меня за честность.
    НО ПЕРЕКРЫВАЮТ НА ПАРУ МИНУТ ДЛЯ ВСЕХ А СКОРАЯ ЕСЛИ ПОЕДЕТ(ЧТО ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО) ТО БУДЕТ ПРОПУЩЕНА МГНОВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Значит так.
    С гонками в промзонах и на загородных трассах я готов смириться. Речь в теме идет про конкретную акцию, когда ракеры пререкрывали довольно оживленные улицы в центре Москвы. И тут бесят 2 вещи:
    1) собственно сама акция
    2) выдвигаемые требования.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

+1

согласен с мущщиной, хоть он и "тупой" (Сереж, никогда бы не подумал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #109 Ser100, 13 дек 2006
    Последнее редактирование: 13 дек 2006

Да ты, я смотрю, не только грамотный, а еще и вежливый...
    Что-же касается "Пары минут".. За последние года два мне приходилось несколько раз возить очень близких моих родственников на скорой. И каждый раз счет шел даже не на минуты... И, поверь, это я не просто для красного словца говорю.. Это реальные случаи, когда были реальные шансы не доехать. Если интересно, как-нибудь за рюмкой чего-нибудь расскажу :beer: .

10. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

опять читаем между строК? :unhappy:
    пары минут для простых водителей и для скорой ни одной! :up:

11. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

НУ а что делать ? Сидеть дома и ждать счастья?
    1У меня вот рядом с домом сносят детский сад роддом и поликлинику и мне тоже дома сидеть и молчать ?
    Или вспомнить когда пенсионеры перекрыли ленинградку. То их тоже надо было бтрами расстрелять\раздавить? :shock:
    2 Один из оргов уже написал что или не дают или ломят нериальные деньги. Вот поэтому акция и случлось, если бы гос-во хотя бы не мешало то тогда бы другой разговор был. :nod:

12. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

не тупой, а просто не хочет читать что написано. :rolleyes:

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Не, может я конечно не догоняю чего... Читаем первый пост:
    И как ты представляешь, что-бы такая толпа мигом очистила проезд? Я еще раз говорю, что я не против гонок в принципе. Я против беспредела. Эта акция - не что иное, как беспредел.

14. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

недопоняли :beer: :beer:
    я про гонки, а не про акцию :dead:
    вроде про них говорили :rotate:
    сорри. :chainik:

1 человеку нравится это.
  15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Ну что касается нереальных денег.. Ты знаешь сколько в Москве земля стоит? И почему скидку должны сделать именно для рейсеров? А в подмосковье - вишь-ли далеко... Тут просто надо понять, что бесплатно - это значит за чей-то счет. Вопрос: ЗА ЧЕЙ?

16. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

за счет государства, это можно включить в комплекс мер по борьбе со смертностью на дорогах.
    :shock:

17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Что-бы государство дало эти деньги рейсерам, оно должно их у кого-то забрать. Так-что как не крути, но в любом случае это будет за чей-то счет.

18. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    #118 hardstep, 14 дек 2006
    Последнее редактирование: 14 дек 2006

1. я тут не оправдываюсь.. и не стараюсь защищать ни одну из сторон. я лишь высказываю свое мнение. и разъясняю для тех кто не в курсе, что да как.
    единственное, что меня бесит на дорогах это гибоны.. даже больше чем шашечники... если были нормальные люди в ДПС, то эти шашечники не отделались бы штукой грина за пьянку, а ездили бы на афтобасе или такси.
    2. скорую с маяками заметно издалека ночью. лиди которые дают старт стоят лицом к движению автомобилей. и как только видна скорая или пожарная, все машины убираются так, что остается свободным ряд и скорая проезжает...
    еще раз обращаю твое внимание на твои посты.. сначало ты пишешь про 5-10 минут.. теперь ты пишешь про замедление хода скорой... ты уж просто не знаешь чем оправдать свою агрессию...

я тебя пракрасно понимаю, но и ты пойми, что нельзя судить о нации по нескольким ее представителям. так же нельзя ровнять под одну гребенку всех кого СМИ называют гонсчиками....
    я тоже попадал в ситуации когда опаздать - значит потерять человека... встал на переезде, причем только потому, что один чел катался на локомотиве и встал ближе датчика к перезду, я даже выбежал из машины чтобы посмотреть едут ли поезда.. не было ни одного... я на том переезде я не раз видел как стоит скорая или пожарная именно по той же причине... но я же не говорю, что все работники ЖД ублюдки.

а что касается той ночи, то ни скорой, ни пожарной не было ни увидено в потоке в ту же сторону, ни тем более задержано в колонне... еще раз повторю, скорая и пожарная пропускается в _любом_ случае..
    --------------------------------------------------
    ТЫ ОТКРОВЕННО ОЧЕНЬ НЕКОРРЕКТНО СЕБЯ ВЕДЕШЬ!!! ОБВИНЯЕШЬ САМ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО!!!.. РЕЖЕШЬ РЕПУ, ОСНОВЫВАЯСЬ ОПЯТЬ ЖЕ НА СВОИХ ДОГАДКАХ!!! Я НЕ РЕЗАЛ ТЕБЕ РЕПУ... Я СТАРАЮСЬ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ВЕЖЛИВЫМ И КОРРЕКТНЫМ К СОКЛУБНИКАМ....... ТВОЕ ЖЕ ПОВЕДЕНИЕ, СЛИШКОМ ВЫЗЫВАЮЩЕ!!!!

19. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Мдя...надо развивать движение не спортивных гонок в россии. Может с АК и начнём? Комьюнити есть. Построим стадион...:nod:

1 человеку нравится это.
  20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Ну, пожалуй ты прав, корректности мне надо у тебя поучиться. И вежливости. И не набо было так кричать. Если это не ты порезал.. Ну что, придется держать слово, при случае добавлю :rzunimagu . А пока можешь считать это моим несогласием с твоими высказываниями, что в общем-то близко к правде. В любом случае - ничего личного.