Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров да у нашего государства денег на пенсионеров не всегда, мягко говоря, хватает. На больницы, на медицину, на образование.... Вот первоочередные задачи финансирования.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров денег у нашего гос-ва дофига!!! только на все это оно денег давать не будет. пенсионеры.. кому они нужны? только не гос-ву!!! медицина, образование - как можно меньше туда денех.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Так как стритрейсеры это преподнесли как акцию протеста, то все правильно сделано! Главное что все прошло без эксцесов. Другое дело если это войдет в привычку... У нас когда это дело зарождалось, гаишники тоже пытались помешать, хотя и перекрывалась дорога по которой проезжает 2 машины в час. Потом они стали просить денег за то чтоб самим перекрывать дороги... но их малость послали
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Выражу и свою мысль, хоть она тут уже и мелькала Чего они как дети малые? Нищие что ли? Аль глупые? Ведь нет же, стопудово... собрались бы, попистели, учередили б какое обсчество, посчитали бы сколько надо, выпустили б акций, сами бы вложились, еще бы кого привлекли, нашли бы место, подрядчика, всё бы утрясли и организовали. И пользовались бы наздоровье, а дело пошло, активы бы подорожали, еще бы, продав их через n лет денег бы заработали. А то ишь, как в совецкие времена, всё им гос-во должно и обязано.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Агаа, нету!!! Один комплекс Москва-Сити чего стоит, а ща таких по Москве сколько строят!!!!!!! На четвертое кольцо тоже денег нашли, а на километр асфальта денег нету!!! Насмешил...
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Ну уж не знаю как в Москве... но не думаю что все это дело так быстро решилосьбы... и тем более одно дело - гоняться для удовольствия, другое - работать для того чтобы гоняться...
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Идиоты!!! Лучше пусть соберут себе по "багухе" и на трассу Чемпионата России.Их там "раскатают".
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Идиоты - это те кто носится пьяный по оживленным улицам... лично я еще ниразу не видел чтоб на уличных гонках ктонить сносил столбы... зато средь бела дня всякие уроды на крассный свет носятся!
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров тогда о чем можно рассуждать? единственное чем неприятен ночной ракинг для окружающих - рев моторов и перекрытие движения. причем делается это ночью и никого сильно не напрягает.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров мне кажется, что выразить свою точку зрения по какому-то вопросу я могу и без личного посещения мероприятия; основываясь на собранной информации и мнении людей, к которым я прислушиваюсь. разве нет?
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Позволь, а кто им должен трассу строить? Я вот например тоже хочу... Что-бы мне баню на даче построили, может мне тоже пойти улицу какую-нибудь перекрыть?
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров гы-гы,представил Ser100 ,голого ,перекрывающего улицу и пис &_щего ментофф банным веком.... :rzunimagu
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров У тебя под окнами гонялись? Когда детям малым спать пора, а им, ублюдкам этим, блин, погоняться приспичило... Нет, что-бы тут защитнички ракеров не говорили - но, извините, приность в жертву своему увлечению покой сотен незнакомых людей - это быдлятство! Я уж не говорю про то, что это просто опасно
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров гонялись раньше. но не те, кто на смотре или международке тусил, а просто обычные питарасы с ведрами вместо глушаков. а те, кто акцию протеста устраивал - скока я не был на гонках, гонялись на: 1) Смотре (домов нет если что, и машин тоже ночью) 2) Международке (тоже самое) 3) Какаято заброшенная дорога в подмоскве (лажа, т.к. 2 узенькие полосы и нихрена не видно - безопасность 0, но только для самих участников, движение закрывали) 4) Аэродром - голяк по той же причине и еще потому что качество покрытия :blyy:
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров если на то пошло, то любая точка зрения, будь то высказанная лично присутствующим на "ночных заездах" или человеком, никогда не бывавшим на них - прежде всего субъективна.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров ..а как тогда объяснить столкновение ЕВО и мерса на минувшей неделе?
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров а причем здесь ночные рейсеры вообще? или если чел отморожен на всю голову, то он обязательно участник ночных гонок?
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Согласен... Стеклопакеты не спасают Почему я к дому на ХХ вкатываюсь (не дай бог разбудить людей на первом этаже), а малолетние падонки на ТАЗах с водопроводными трубами на полном газу влетают во двор (влетали ). Была же идея построить на коломенской автодром... Думаю почти все согласились бы заплатить за въезд денех, чтоб безопасно погоняться (только не 50км от Москвы)... Мне иногда страшно на смотре гоняться (за примерами далеко ходить не надо).
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров 1. Про смотру - понятно, но если там разрешить гонки - значит придется разрешить и везде! 2. То же самое 3. Полно в подмосковье пустых трасс. Надо просто не полениться и поездить, поискать... А вообще, выше уже был озвучен правильный рецепт: надо им организовываться, скидываться, спонсоров искать и т.д. и строить трассу. Желательно где-то за городом. Не думаю, что это такая уж непреодалимая проблема. Вон картинг-клубов полно отстроили. Думаю, что трасса для стритракинга не дороже выйдет.