Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров На самом деле давно пора кому-то организовать хорошую освещенную безопасную трассу для драга. Картинг-клубов же полно. Дрэг-рейсеры люди не бедные, думаю многие готовы будут хорошо раскошелиться за участие, не зря же в тюнинг десятки килобаксов вюухивают. Да и зрителей думаю не мало наберется.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров если все организовано будет,то и проблем не возникнет!!!
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров уроды. хочешь драйва - сдавай на лицензию. принимай участие в гонках.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров автоспрот опасен. именно поэтому автоспорт не дешев. думать надо все таки головой. в том числе и перекрывая дороги по которым ездят скорые, пожарные, менты да и просто обычные люди.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Полностью поддерживаю народ. Гонки ни разу никому не мешали, только гибонам не давало покоя, что НАРУШАЮТ. Ездили всегда ночью и на шоссе глухом. Какого спрашивается от клумбы гоняют, когда там просто несколько челов собирается и не мешают никому?
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров По поводу перекрывания дорог я с тобой согласен! но теже организаторы могли бы снимать какую нибудь трассу и не кому не мешать!!! мне кажется здесь вина организаторов,а не правительства!!!
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров акции протеста всю жизнь были связаны с перекрытием чего нибудь важного. скорую с пожаркой пропустили бы не вопрос, а менты пусть отдохнут. PS кстати говоря, из личных воспоминаний, когда ехала колонна на ракинг, проезжали мимо горящего грузовика, вытащили оттуда мужика, и начали организовано тушить пожар. Грузовику правда эти огнетушители уже как метвому припарка были, а то что мужика вытащили хорошо, т.к. сидел бы он там иначе, пытаясь доки спасти пока бак не взорвался бы. У чела явно крыша немного того была от шока.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров пусть арендуют трассу, аэродром... все что угодно и там ездят сколько хотят. для города такие гонки не лучший вариант. вот show cars другое дело
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров а так обычно и делается. но не каждый раз, да и аэродромы наши тока для тракторов подходят, как и дороги.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров да. это год назад было. горел грузовик на ТТК. ехали куда то за город по волгоградке по моему Мне эти заезды глубоко в подмосковье чесно говоря мало нравятся - холодно, темно, ездят одни тазы, организаторы еще и бабло за это хотят. Пару раз понравилось на смотре и международке - трасса ничо, ездят солидные машины, на смотре вообще весело было - джип с SLK гонялся раза 3 :rzunimagu Резвый кстати джипчик был
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Молодцы!!! Как еще дрказать государству, что автомобильными темами увлекается дохера народа? Дайте трассу, с разметкой на 402м, палатками с едой и напитками, нормальным паркингом итд! Где проводить встречи клубов? Любительские заезды? Щас все это на смотре... Туристы в шоке, обычные автовладельцы по выходным туда не суются - это нормально?! Много что еще можно написать, но не будут - бесит... ЗЫ А ДПС ничего не смогли... Только с клумбы народ гонять могут
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров нет, лично не видел. Наслышан о них. Тем не менее считаю, что любые заезды и автогонки должны происходить не на "..улочках Москвы, где они никому не мешают..", а в специально отведенных для этого местах (в черте города ли, за пределами МКАД - все равно). К слову, почему-то любители стрелкового спорта выезжают на стрельбища и там резвятся со стволами, а не предпочитают собраться на улице города, чтобы пострелять по мишеням на парапете...
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Это тоже должно делать государство? На какие деньги оно должно это делать? Дохера народу - пусть организовываются в движение, клуб, строят себе трассу за городом где-нибудь.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров здесь нужно тем же стритрейсерам собраться и самостоятельно вопрос решить. ожидать от нашего государства - можно до второго Пришествия. Взрослые же люди, есть наверное и бизнесмены среди гонщиков. Собрались с мыслями, нашли инвесторов, сами вложились и сделали трассу. А пока нет трассы - арендовали подходящий вариант где-нибудь не на улице и гоняйся хоть до посинения.. тогда и таких вещей не будет происходить... я так думаю.
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Я не понимаю, почему государство должно это делать и из каких фондов. Если есть лишние деньги у государства, пусть лучше парковки в городе строят.